النواخذة يعبرون إلى  الخليج العربي ويحتفلون أمام الذيد
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحصن يخلط الأوراق في دوري الدرجة الأولى

" النواخذة" يعبرون إلى " الخليج العربي" ويحتفلون أمام الذيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " النواخذة" يعبرون إلى " الخليج العربي" ويحتفلون أمام الذيد

فريق "النواخذة"
رأس الخيمة - جمال أبو سمرا

شهدت منافسة دوري الدرجة الأولى إثارة كبيرة في المتر قبل الأخير، وجاءت الجولة 21 كما تشتهي سفن "النواخذة" حيث أعلنت صعود دبا الفجيرة إلى دوري الخليج العربي، بعد تعادل دبي مع دبا الحصن 4-،4 على أن تكون المباراة الأخيرة له مع الذيد احتفالية .

وقدم الحصن بفوزه هديتين، الأولى لدبا الفجيرة، والثانية للشعب الذي أصبح وصيفا بتخطيه حتا 3-،1 في حين وضع دبي نفسه في نفق الحسابات المعقدة .

وفي الجولة الأخيرة يوم الثاني من أيار/ مايو المقبل، يلعب الشعب في أرض مسافي، وفوزه يعني صعوده، أما التعادل والخسارة فيعطيان الصعود لدبي الذي يخوض مباراة سهلة مع التعاون الأخير .
شهدت الجولة 21 فوز رأس الخيمة على مسافي، والعروبة على الذيد، والخليج على التعاون، واللافت في الجولة اهدار ثلاث ركلات جزاء، بواسطة محمد سرور وأنتونيو وأوحقي، وتسجيل ثلاث عن طريق ميشيل ودومينيك وأحمد خلفان .

في المباراة الأولى نجح الشعب في تحقيق فوز مهم وغال على حساب حتا بثلاثة أهداف لواحد، وكان "الكوماندوز" أمام مفترق طرق، إما الفوز والإبقاء على آمالهم في الصعود، أو الخسارة والابتعاد عن الصراع .

أدى الشعب بروح قتالية وحوّل تأخره بهدف إلى فوز، واستفاد من إهدار الضيف ركلة جزاء وطرد لاعبه محمد الشحي، ووضع الفرنسي ميشيل بصمته وسجل هدفين أحدهما من ركلة جزاء، فيما سجل سيمون الثالث، وجاء هدف حتا الوحيد عن طريق أنتونيو الذي اهدر ركلة الجزاء أيضاً، وكان نفذها على طريقة زيدان وبيرلو الخادعة، لكن الحارس الشعباوي قرأها وتصدى لها بسهولة .

النتيجة رفعت نقاط الشعب إلى 44 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطة عن دبي الثالث، وبقي حتا في المركز الرابع برصيد 31 نقطة .

وفي ملعب دبا الحصن قدم أصحاب الأرض مباراة كبيرة، وكادوا يخرجون منتصرين وسجلوا أربعة أهداف لكن شباكهم استقبلت أربعة أيضاً، واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء للحصن فشل محمد سرور في التسجيل منها .

وكان سالم جاسم لاعب الحصن قدم عرضاً مميزاً وسجل هدفين ويعتبر نجم اللقاء الأول، وإجمالاً تألق الحصن وأحرج دبي، فيما لم يكن فريق "الأسود" في افضل حالاته .

رفع الحصن رصيده إلى 21 نقطة، وأمامه فرصة للتقدم للمركز الخامس إذا كسب حتا في الجولة الأخيرة مع خسارة مسافي والذيد .

وأضاف العروبة في مباراة أخرى ثلاث نقاط لرصيده بعد تفوقه على الذيد بثلاثة أهداف لهدف واحتسب الحكم ثلاث ركلات في اللقاء وشهدت المواجهة تسجيل دوميينيك "هاتريك"، فيما نال أحمد خلفان الهدف الشرفي للذيد، وأهدر المغربي أوحقي ركلة جزاء، ليرفع المنتصر رصيده إلى 21 نقطة . وعاد الخليج من رأس الخيمة بالنقاط الثلاث وتجاوز التعاون بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، وسجل اليكس وماركوس رباعية أبناء الخور، وللتعاون امادو هدفين ومهدي هدف، ورفع الخليج رصيده إلى 21 نقطة، وبقي التعاون بتسع في المركز الأخير .

وكان "ديربي" رأس الخيمة من نصيب " نمورراك" وحقق رأس الخيمة نتيجة ممتازة على حساب مسافي رفعت رصيده إلى 16 نقطة، وأكدت حالة التطور التي يمر بها الفريق، فيما تجعل الخسارة مسافي أمام خيار التعويض في الجولة الأخيرة على حساب الشعب وله 23نقطة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 النواخذة يعبرون إلى  الخليج العربي ويحتفلون أمام الذيد  النواخذة يعبرون إلى  الخليج العربي ويحتفلون أمام الذيد



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates