أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي
أبو ظبي - محمود عيسى

بدأ أرسنال تدريباته المغلقة، صباح أمس، على ملعب ند الشبا استعداداً للمباراة الودية التي ستجمعه مع النصر الثلاثاء المقبل ضمن احتفالية تدشين استاد آل مكتوم.

ووصل الفريق الإنجليزي مساء أول من أمس على متن طيران الإمارات، وكان في استقباله بقاعة المجلس في مطار دبي، أحمد هاشم خوري نائب رئيس مجلس إدارة النصر، وإبراهيم الفردان رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمار بالنادي، وعبد الباسط علي عضو مجلس إدارة شركة الألعاب المدير التنفيذي للنادي.

واختار أرسنال الإقامة في منطقة جميرا ليكون قريبا من شاطئ البحر وإقامة تدريباته اليومية على ملعب ند الشبا خلال الفترة التي الفترة، التي سيقضيها بدبي.

ويزور «نجوم المدفعجية» قصر سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، رئيس نادي النصر، عصر غد، كما يتضمن برنامج الفريق الإنجليزي زيارة لمركز راشد لرعاية أصحاب الهمم صباح الاثنين.

استضافة

وصرّح أحمد هاشم خوري نائب رئيس مجلس إدارة النصر أن استضافة أرسنال الإنجليزي لتدشين استاد آل مكتوم كانت بتوجيهات من سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، رئيس النادي، مشيرا إلى أن سموه وجه باستقطاب فريق عالمي في حفل افتتاح الملعب يليق بعراقة العميد وتاريخه، وأنه تم التواصل مع بعض الأندية الأوروبية الكبيرة من ضمنها أرسنال الذي تلاءمت أجندته مع نادي النصر في هذه الفترة من الموسم.

وقال: مشاركة الفريق الإنجليزي في حفل افتتاح استاد آل مكتوم تعزز سجل نادي النصر الحافل باستضافة الأندية العالميّة الكبيرة، والدعوة عامة لكل الجماهير في الدولة وعشاق أرسنال لحضور المباراة.

وأضاف: وجّهنا سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم بأن تكون مباراة افتتاح الملعب عبارة عن عرس إماراتي في نادي النصر ونرحب بكل الجماهيرية الرياضية الثلاثاء المقبل.

وكشف خوري أن حقوق النقل التلفزيوني تم بيعها لقناتي دبي وأبوظبي الرياضيتين وتمكين نادي أرسنال من لينك البث عبر موقعه الرسمي، مشيرا إلى أن ثمن الحقوق رمزي لأن الهدف من المباراة ليس تجاريا بقدر ما هو خدمة للقطاع الرياضي.

وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة النصر أن من أهمّ العوامل التي رجّحت اختيار أرسنال للمباراة الافتتاحية في هذا التوقيت الذي يتزامن مع أيام «فيفا» هو عدم ارتباط العديد من نجومه بالمنتخبات الوطنية، ما يفسح المجال أمام مشاركة أغلب لاعبيه في المباراة، وقال: تم الاتفاق مع الفريق الإنجليزي حول مشاركة اغلب نجومه مع استثناء اللاعبين الملتزمين مع منتخباتهم الوطنية وعددهم قليل مقارنة مع بقية الأندية التي تم التفاوض معها.

هدية

وأكد خوري أن استاد آل مكتوم هدية فخمة من سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم إلى نادي النصر وإلى الجماهير الكرة في الدولة، وأضـاف قائلا: استاد آل مكتوم إضافة كبيرة للمنشآت الرياضية في نادي النصر وفي دبي بشكل عامّ، وعلمنا أن مجلس دبي الرياضي اعتمده ليكون الملعب الرئيسي في الإمارة.

ومن أبرز النجوم الذين ضمتهم قائمة أرسنال، الألماني مسعود أوزيل، والفرنسي الكسندر لاكازيت، والانجليزي داني ويلبك، والاسباني دينيس سواريز، فيما يغيب عنه بعض النجوم الآخرين بسبب التزامهم مع المنتخبات الوطنية مثل المدافع اليوناني سوكراتيس والغابوني أوبامييانغ والنيجيري اليكس ايوبي، والسويسري غرانيت والأرميني مخيتاريان والمصري محمد النني.

سعة

تبلغ طاقة استيعاب استاد آل مكتوم 15 ألف متفرج، وتتراوح أسعار التذاكر بين 100 و150 درهماً للفئتين الثانية والثالثة، فيما تم تخصيص المنصة لأصحاب الدعوات وكبار الشخصيات.

قد يهمك أيضًا :  

بينات يُؤكد أنّ العميد يطمح لتقديم أداء يشرف كرة الإمارات

 "أرسنال" الإنجليزي يفوز على "رين" بثلاثة أهداف

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي أرسنال يبدأ تدريباته المغلقة في دبي



GMT 20:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كريستيانو رونالدو يتحدث عن عامه الأول في السعودية

GMT 20:49 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

المغربي رومان سايس يُصرح لا مجال لزرع الفتنة بين الأفارقة

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates