الإمارات يفقد جهود 3 لاعبين في مباراة الفجيرة
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الإمارات" يفقد جهود 3 لاعبين في مباراة "الفجيرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإمارات" يفقد جهود 3 لاعبين في مباراة "الفجيرة"

فريق الامارات لكرة القدم
راس الخيمة - صوت الامارات

يفقد فريق الإمارات جهود ثلاثة لاعبين في مباراة الفجيرة، الثلاثاء المُقبل، في كأس الخليج العربي؛ حيث يغيب سامي عمبر وجمال إبراهيم ومحمد مال الله عن القائمة، بعد أنَّ تعرضوا لإصابات متفاوتة في المباراة الأخيرة مع بني ياس.

ويغيب أيضًا الحسن صالح وأحمد الشاجي، فضلاً عن القائد هادف سيف، بيد أنَّ مدير فريق الإمارات، خليفة باروت، أكد: "إنهم يسعون إلى الانتصار وراهن على المجموعة التي يدفع بها المدرب، الصقور لن يقبلوا الهزيمة على ملعبهم".

وطالب باروت لجنة الانضباط والمسؤولين في اتحاد الكرة بإعلان العقوبات بحق الحكّام، أسوة بالإداريين واللاعبين والمدربين.

وذكر باروت: "استعداداتنا لمباراة الفجيرة عادية، والفريق عاد إلى التدريبات بعد لقاء بني ياس، أعتقد أننا قدمنا أداء جيدا أمام بني ياس ولم نكن نستحق الهزيمة، أهدرنا العديد من الفرص ولم نكن موفقين، لكننا في النهاية تجاوزنا الخسارة وعدنا إلى التحضيرات".

وتابع: "للأسف تعرض عدد من اللاعبين لإصابات، وأعتقد أنه يتوجب علينا أنَّ نغيِّر استراتيجيتنا بسبب النقص، ولا أخفي أننا كنا نفكر في الذهاب بعيدًا في البطولة، ولكن يبدو أننا سنعيد النظر؛ فالفريق يفقد جهود عدد كبير من العناصر، وقد تكون الخيارات أمام المدرب محدودة، ولكن في كل الأحوال تبقى البطولة فرصة لتجهيز اللاعبين ومنحهم الفرصة، والمدرب كان منح العديد من الوجوه الفرصة في مباراة السماوي وسيفعل في لقاء الغد".

واسترسل: "الدوري البطولة مهم ويجب علينا التركيز فيها، ولكن هذا لايعني أننا مستعدون لقبول الهزيمة، على العكس نستهدف الفوز على الفجيرة الثلاثاء المُقبل، وحتى إذا كانت هناك غيابات فالفريق سيلعب للانتصار، ولدينا ثقة في المجموعة التي يدفع بها الجهاز الفني، لكننا في الوقت ذاته نولي الدوري الاهتمام الأكبر".
وأوضح باروت أنَّ لقاء الفجيرة يختلف عن مواجهة الدوري، وأشار إلى فوز "الصقور" على الفجيرة في الدوري مشيرًا: "الحسابات مختلفة والطموح مختلف بالنسبة إلينا وللفجيرة أيضًا، بيد أنَّ اللقاء لن يكون سهلاً لأي طرف".

وذكر خليفة باروت أنَّ العدالة والمنطق يفرضان على اتحاد الكرة إعلان عقوبات الحكام، وأكد: "يجب أنَّ ينشر الاتحاد العقوبات التي أصدرها بخصوص اللاعبين والإداريين والمدربين، فلماذا لايفعل مع الحكاّم؟ أليسوا جزءاً من اللعبة؟ الجميع يعلم أنَّ الحكم جزء من اللعبة ولايعقل ألا يعلن الاتحاد عقويته، ثم إنَّ الأندية من حقها أنَّ تطمئن على أنَّ الاتحاد يعاقب الحكّام الذين يرتكبون أخطاء في المباريات، فإذا لم يحتسب الحكم ركلة جزاء أو اعتمد هدفًا غير شرعي، تتغير نتيجة المباراة وينتظر النادي قرار الاتحاد بخصوص هذا الحكم، وشخصيًا لا أرى مشكلة في إعلان عقوبات الحكام، وطالما أنَّ الاتحاد يؤكد أنه لن يتردد في معاقبة أي شخص يرى أنه تصرف بطريقة غير مقبولة أو ارتكب خطأ، فمن غير الطبيعي أنَّ يبقي على عقوباته بشأن الحكام طي الكتمان والسرية".

وزاد خليفة باروت: "أنا لا أقول هذا الحديث لأن هناك عقوبة صدرت بحقي، لكنني أتحدث عن قضية عامة، وأرى أنها مهمة جدًا والكثيرون يشاطرونني الرأي، فإعلان عقوبة الحكم تجعل الأندية مطمئنة على حقوقها، إضافة إلى أنَّ الحكّام لن يرتكبوا أخطاء أو يحاولون التقليل منها والحكم يتعظ من عقوبة زميله، وهذا الغرض من إعلان العقوبات، ولا أدري لماذا يتحفظ الاتحاد على إعلان عقوبات الحكام، وأرجو أنَّ يغيّر سياسته تجاه هذه القضية، وأنَّ يتم مع الحكم بالفعل على اعتبار أنه جزء من اللعبة، ولكننا الآن نتحدث عن أنَّ الحكم جزء من اللعبة ونستثنيه من إعلان العقوبات، وهذا تناقض أرجو إزالته، ونأمل إعلان عقوبات الحكّام على الملأ أسوة بما يفعله الاتحاد أو لجنة الانضباط مع الإداريين واللاعبين والمدربين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات يفقد جهود 3 لاعبين في مباراة الفجيرة الإمارات يفقد جهود 3 لاعبين في مباراة الفجيرة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates