سياحية عجمان تستضيف اجتماع اللجنة الإقتصادية الدائمة للإمارة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سياحية عجمان تستضيف اجتماع اللجنة الإقتصادية الدائمة للإمارة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سياحية عجمان تستضيف اجتماع اللجنة الإقتصادية الدائمة للإمارة

السياحية في عجمان
عجمان - وام

عقدت اللجنة الاقتصادية الدائمة التابعة للمجلس التنفيذي لإمارة عجمان اجتماعها الثالث عشر في مقر دائرة التنمية السياحية في عجمان .. وذلك بحضور عبدالله المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان رئيس اللجنة.

وشارك في الاجتماع من أعضاء اللجنة كل من .. فيصل أحمد النعيمي مدير عام دائرة التنمية السياحية بعجمان وسالم السويدي مدير عام غرفة عجمان ومحمود خليل الهاشمي مدير عام منطقة عجمان الحرة ويافع عيد الفرج الرئيس التنفيذي لمؤسسة عجمان للتنظيم العقاري ومحمد علي المرزوقي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية بالتكليف والشيخ سلطان بن صقر النعيمي مدير مكتب وزارة الاقتصاد في عجمان ومروان عبيد المهيري مدير مكتب إدارة المشاريع بدائرة البلدية والتخطيط .

كما حضر الاجتماع من خارج اللجنة .. مروان آل علي مدير عام دائرة المالية بالتكليف وكل من خالد معين الحوسني المدير التنفيذي لقطاع الصحة العامة والبيئة في دائرة البلدية والتخطيط وعلي المويجعي المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المساندة في دائرة البلدية والتخطيط بعجمان .

واستعرض مدير عام دائرة التنمية السياحية في عجمان نتائج أداء القطاع السياحي للربع الأول لعام 2015 ونتائج مشاركة حكومة عجمان في سوق السفر العربي 2015 بجانب نتائج توقيع اتفاقية شراكة مع هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير " شروق ".

وقال فيصل النعيمي إنه أول اجتماع للجنة الاقتصادية الدائمة يعقد خارج مقر غرفة تجارة وصناعة عجمان بناء على توصية سابقة من أعضاء اللجنة بتدوير الاجتماعات في مقار الدوائر التي ينتمي إليها أعضاء اللجنة.

وأضاف أن الدائرة عرضت تقريرا بنتائج مشاركتها ممثلة لحكومة عجمان في معرض سوق السفر العربي 2015 في دبي والذي يعد واحدا من أهم الفعاليات السياحية الدولية .. مشيرا إلى أن التقرير تضمن توصيات من لجنة التمثيل الخارجي في دائرة التنمية السياحية لكيفية المضي قدما في استغلال عروض الاستثمار السياحي التي تلقتها الدائرة والآلية الواجب تنفيذها وفقا للتنظيمات والتشريعات المعمول بها في إمارة عجمان.

وأوضح النعيمي أن أحد أهم إنجازات الدائرة تمثل في توقيع مذكرة تفاهم مع هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير " شروق " بهدف زيادة عدد زوار الإمارة من خلال تسيير الحافلات السياحية التي أطلقت حديثا في الشارقة إلى عدد من المعالم السياحية في عجمان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحية عجمان تستضيف اجتماع اللجنة الإقتصادية الدائمة للإمارة سياحية عجمان تستضيف اجتماع اللجنة الإقتصادية الدائمة للإمارة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates