سامي محمود يُعلن وجود تحسَن قريب في أزمة السياحة المصرية
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ"صوت الامارات" تعاقدهم مع شركة علاقات عامة دولية

سامي محمود يُعلن وجود تحسَن قريب في أزمة السياحة المصرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سامي محمود يُعلن وجود تحسَن قريب في أزمة السياحة المصرية

رئيس هيئة تنشيط السياحة المصرية، سامي محمود
القاهرة - وفاء لطفي

كشف رئيس هيئة تنشيط السياحة المصرية، سامي محمود، عن انفراجه قريبة في أزمة السياحية في مصر، مؤكدًا قرب ازدياد حركة الوافدين إلى القاهرة وشرم الشيخ والغردقة والأقصر. وأشار إلى أن زيارة رئيس البرلمان الروسي والتأكيد على عودة السياحة الروسية لمصر في أقرب وقت ممكن، ستحدث نتائج ايجابية بشأن حركة السياحة الوافدة إلى مصر قريبًا، مضيفا، "أرى أن الإنفراجة السياحية الحقيقية لمصر ستبدأ بعودة السيَاح الروس".
 
وقال سامي محمود، عن تطورات مبادرة "مصر فى قلوبنا" في حديث خاص مع "مصر اليوم"، "تم مد المبادرة حتى 30 أيار/مايو المقبل، مع دمج مدن سياحية أخرى للمبادرة، ومنها دهب وطابا ونويبع، من أجل تنشيط السياحة الداخلية ومساعدة الفنادق على الاستمرار في ظل الوضع المالي التي تتعرض له، ومن أجل تشجيع المواطن للمشاركة ولإتاحة الفرصة لأكبر عدد من المواطنين للاستفادة من المبادرة والاستمتاع بمعالم مصر السياحية".
وأكد أن المبادرة تهدف إلى زيادة حجم الإنفاق السياحي المحلي، بما يساهم في انتعاش حركة السياحة الوافدة لهذه المدن السياحية ورفع كفاءة الخدمات السياحية المصاحبة من مطاعم وأماكن ترفيه ومزارات وأخرى بالإضافة إلى الحفاظ على العمالة.
 
 وعن حادث مقتل الشاب الإيطالي، قال رئيس هيئة تنشيط السياحة، إنه لا يتوقع أن يُحدث الحادث أي نتائج سلبية على الحملة الترويجية التي دشنتها مصر مؤخرا في السوق الإيطالية، وتابع، "لا يوجد أي ردود فعل من منظمي الرحلات بإلغاء حجوزات وافدة من إيطاليا بسبب الحادث".
 
 وردًا على تأمين المطارات من أجل طمأنة السائحين الوافدين، شدد رئيس هيئة تنشيط السياحة على أن الحكومة المصرية تبذل قصارى جهدها لإنهاء جميع الاجراءات الأمنية واتخاذ جميع التدابير في المطارات المصرية وبالأخص مطارات شرم الشيخ والقاهرة والغردقة باعتبارهم الأكثر مناطق التي يرتادها السائح الروسي على وجه التحديد، منوها إلى أن تقرير المنظمة العالمية للطيران "الإيكو" بأن الإجراءات الأمنية التي تتم في المطارات المصرية تضاهى ما يتم في معظم المطارات العالمية خاصة أوروبا، أكبر دليل على طمأنة السيَاح.
 
وتابع سامي محمود لـ"مصر اليوم": "بدأنا نواجه المشكلة الأساسية التي تعاني مصر منها فيما يتعلق بالصورة الذهنية السيئة عن مصر، فضلا عن الدول التي تعمل ضد مصر لانهيار السياحة، بالإضافة للدور البارز لجماعة "الإخوان" المحظورة في هذا الشأن"، مشيرا إلى أن من بين الخطوات التي تم اتخاذها  تعاقد الهيئة مع إحدى شركات العلاقات العامة الدولية لتحسين صورة مصر في الخارج، بالإضافة إلى التواصل المستمر مع ممثلي الاعلام الدولي للرد على ما يكتب حاليا في وسائل الاعلام الاجنبية وإعلامهم بطبيعة الوضع الأمني الحقيقي في مصر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامي محمود يُعلن وجود تحسَن قريب في أزمة السياحة المصرية سامي محمود يُعلن وجود تحسَن قريب في أزمة السياحة المصرية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates