أغرب المزارات والوجهات السياحية والمناظر الطبيعية في العالم
آخر تحديث 10:02:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أغلب الأشخاص لا يصدقون وجودها إلا بعد رؤيتها

أغرب المزارات والوجهات السياحية والمناظر الطبيعية في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغرب المزارات والوجهات السياحية والمناظر الطبيعية في العالم

البحر الأكثر بريقا في العالم "المحيط الهندي"
ستوكهولم - منى المصري

يمتلئ العالم بالمزارات والأماكن السياحية والمناظر الطبيعية التي تأخذ الأنفاس، والتي لن تصدق أنها موجودة إلا عندما تراها بنفسك، لذا حان الوقت كي تحدد إلى أي وجهة ستحجز تذكرة طيرانك المقبلة.

وفيما يأتي أهم تلك المعالم التي ستحبس أنفاسك من جمالها:
1. أكبر نحت جليدي في العالم داخل فندق الجليد في السويد: تقوم السويد كل عام بنحت فندق من أحجار الجليد قرب نهر تورن، ويغطي مساحة 5.500 متر مربع، ويفتح أبوابه للنزلاء من كانون الأول / ديسمبر إلى آذار / مارس من كل عام حتى يذوب الجليد في فصل الربيع، واحتفل الفندق في 2015 بمرور 25 عامًا على إنشائه.

 

2. أعلى شلال في العالم "شلالات الملاك" في فنزويلا: في بوليفار تحديدًا، يقدر ارتفاعه بـ 807 أمتار، وسمي على اسم الطيار الأميركي جيمي أنجيل أول من اكتشفه في تشرين الثاني / نوفمبر 1933.

3. أعمق ثقب أزرق "ترتل كوف" في البهاماس: ينخفض عن مستوى البحر وكانت في الماضي كهوفًا ولكنها غمرت بمياه البحر على مر الزمن، وعمقها حوالي 76 مترًا.

 

4. البحر الأكثر بريقا في العالم "المحيط الهندي" قرب الصومال: في عام 1995 اكتشف علماء في البحرية الأميركية بقعة هي الأكثر بريقًا ولمعانًا في المحيط الهندي قرب سواحل الصومال عن طريق القمر الصناعي، طولها 250 كم وتشبه بقعًا في المالديف وفلوريدا.

5. أطول فندق في العالم "جي دبليو ماريوت ماركيز" في دبي: يعد أطول فندق في العالم ويوجد في دولة الإمارات العربية المتحدة، يبلغ ارتفاعه 355 مترًا من القاع إلى القمة، ويتكون من 77 طابقًا في فندق من برجين، وافتتح في 11 تشرين الثاني / نوفمبر 2012.

 

6. أغلى غرفة فندق في العالم "الجناح الملكي" في فندق الرئيس ويلسون في جينيف: تكلفة الليلة في ذلك الجناح تبلغ 83 ألف دولار، ويتألف من 12 غرفة، و12 حمامًا على مساحة 18 ألف قدم، ويطل على جبال الألب السويسرية وبحيرة جينيف، وأقام فيها من قبل الملياردير بيل جيتس والممثل مايكل دوجلاس.
7. أكثر لعبة سافرت في العالم "ريموندو": ذلك الدب المحشو سافر عبر 35 دولة في 6 قارات، حيث قطع مسافة 636 ألف كم منذ 27 أيلول / سبتمبر 2007 وحتى 3 من الشهر نفسه عام 2010.

 

8. أغلى وجبة في العالم "مطعم بيتروس" في لندن: تناول ستة أشخاص وجبة طعام في مطعم "جوردون رامسيز بيتروس" في لندن بـ 61.941 دولار، وتتكون من خمس زجاجات نبيذ معتق منذ 1947، مياه، عصير فواكه سيجار وستة كؤوس من الشمبانيا.

9. أقدم طائرة ركاب في الخدمة "747-8 انتركونتننتال": خدمت في خطوط لوفتهانزا الألمانية والخطوط الصينية وأطلس.
10. أطول رجلة جوية تجارية من هونغ كونغ إلى لندن: قامت بها "بوينج 777-200LR"، حيث طارت لمسافة 21.601 كم من هونغ كونغ إلى لندن دون حاجة إلى التزود بالوقود من 9 إلى 10 تشرين الثاني / نوفمبر 2005.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغرب المزارات والوجهات السياحية والمناظر الطبيعية في العالم أغرب المزارات والوجهات السياحية والمناظر الطبيعية في العالم



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 17:12 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لشَهر عسل اقتصادي في القارة الأميركية

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 13:27 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

تامر هجرس ينضم إلى أسرة مسلسل "من أول نظرة"

GMT 22:19 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

«كورونا» يؤجل بطولة أستراليا المفتوحة للجولف

GMT 22:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع سعر الريال اليمني وسط حالة من الارتياح بين السكان

GMT 16:35 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

8 مليارات رسوم امتياز شركتا "اتصالات" و"دو"

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:04 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

حلاوة روح السبكي..والذين معه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates