توقعات بوصول عدد المسافرين عبر مطار الشارقة في 2015 إلى 95 مليون شخص
آخر تحديث 11:48:56 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حققت الإمارة نجاحًا كبيرًا في معرض سوق السفر العالمي في لندن

توقعات بوصول عدد المسافرين عبر مطار الشارقة في 2015 إلى 9.5 مليون شخص

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقعات بوصول عدد المسافرين عبر مطار الشارقة في 2015 إلى 9.5 مليون شخص

مطار الشارقة الدولي
الشارقة – صوت الإمارات

حققت مشاركة إمارة الشارقة في معرض سوق السفر العالمي في لندن في دورته الثالثة عشرة نجاحًا كبيرًا من خلال الإقبال الكبير الذي شهده الجناح، إضافة للاجتماعات المكثفة التي عقدها المشاركون مع ممثلي قطاع السياحة والسفر من دول العالم المشاركين في المعرض، حيث وفرت لهم هيئة الإنماء التجاري والسياحة الفرصة المناسبة لتحقيق النجاح في هذه المشاركة التي تهدف إلى الترويج لمعالم الشارقة ومنتجها السياحي المميز.

أشاد مديرو ومسؤولو المؤسسات والدوائر الحكومية والخاصة والفنادق المشاركة بمستوى التنظيم، وبدعم الهيئة برئاسة رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي خالد جاسم المدفع.

توقع رئيس هيئة مطار الشارقة الدولي علي سالم المدفع أن يصل عدد المسافرين عبر مطار الشارقة إلى 9.5 مليون مسافر مع نهاية العام الحالي.

وأضاف المدفع على هامش مشاركة الهيئة في سوق السفر العالمي أن الهيئة تحرص على التواجد في المعرض بصورة مستمرة وذلك لأهمية العارضين ومستوى التمثيل للمشاركين في المعرض، حيث الفرصة المناسبة لعرض الخدمات والتسهيلات التي يقدمها مطار الشارقة الدولي لمختلف الشركات التي ترغب في التواجد في المنطقة والعمل على جذب المزيد من حركة السياحة الأوروبية إلى الشارقة.

وأكد المدفع أن مشاركة الشارقة في المعرض تحت سقف هيئة الإنماء التجاري والسياحي، وبحضور عدد من الدوائر أسهم في جذب الأنظار إلى الجناح، حيث شهد العديد من الاجتماعات مع ممثلي ومسؤولي الشركات والمطارات العالمية وخاصة تلك العاملة في مجال الرحلات غير المنتظمة.

وأشار المدفع إلى أن المشاركة الحالية في المعرض تأتي بتواجد وكالة مطار الشارقة للسفريات والسياحة "ساتا" التي تملك 14 فرعًا في الإمارات والتي تعرض أحدث الخدمات من ناحية التذاكر والبرامج السياحية في الدولة، سواء على صعيد الإقامات الفندقية أو الزيارات للمتاحف وتسهيل الإجراءات الخاصة بالقادمين إلى الإمارات.

وأوضح المدفع أن هيئة مطار الشارقة الدولي قامت باختيار شركة استشارية، لوضع خطة رئيسية لتوسيع مطار الشارقة الدولي بشكل تدريجي، حيث قدمت دراسات وتحليلات تلبي احتياجات المطار على المديين القصير والطويل، وأضاف قائلاً: "نحن على قناعة بأن تحقيق النجاح المستمر يعتمد على مواكبة النمو المستقبلي، لذلك فإنه من المهم وضع الخطط التطويرية من الآن، ولا شك في أن جميع الأطراف ذات الصلة يتطلعون للعمل مع هذه الشركة الاستشارية، وتوفير خيارات متنوعة للاستخدام الأمثل للأراضي، وتحديد المناطق التي هي بحاجة إلى بنية تحتية، مشيراً إلى أن هناك اهتمامًا ملحوظًا من قبل شركات الطيران باستخدام مطار الشارقة الدولي، وذلك لما يقدمه من خدمات وتسهيلات كثيرة لجميع الشركات".
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات بوصول عدد المسافرين عبر مطار الشارقة في 2015 إلى 95 مليون شخص توقعات بوصول عدد المسافرين عبر مطار الشارقة في 2015 إلى 95 مليون شخص



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates