الظفرة قفزات نحو المستقبل

الظفرة.. قفزات نحو المستقبل

الظفرة.. قفزات نحو المستقبل

 صوت الإمارات -

الظفرة قفزات نحو المستقبل

بقلم : محمد الحمادي

اليوم يتم افتتاح أحد أهم الطرق الرئيسة في دولة الإمارات، وهو الطريق الدولي «المفرق - الغويفات» الذي سيربط العاصمة أبوظبي بالحدود الغربية للدولة مع الشقيقة المملكة العربية السعودية، وهو الطريق الرئيس الذي سيسلكه كل من يريد السفر إلى العالم براً مروراً بالسعودية، وهذا إنجاز جديد يُضاف لمشاريع البنية التحتية المتطورة التي تتميز بها دولة الإمارات.

والأهم في هذا الطريق الجديد، أنه سيربط أبوظبي وجميع إمارات الدولة بمنطقة الظفرة بكل محاضرها وجزرها وصحرائها الجميلة، لتكتمل شبكة الطرق الحديثة في الدولة، كما أن أهمية هذا الطريق تكمن في أنه من ضمن المشاريع التي تم إنجازها لخدمة سكان ذلك الجزء المهم من الدولة، ويأتي هذا الطريق بعد سلسلة من المشاريع التنموية والاستثمارية والصناعية والسياحية والبيئية التي شهدتها المنطقة، وكذلك مشاريع الإسكان والخدمات العامة التي تم إنجازها بشكل سريع خلال أقل من عقد من الزمان، فمنذ تولي سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان مهام منصبه ممثلاً لحاكم أبوظبي في الظفرة - المنطقة الغربية سابقاً - في عام 2009، ونحن نشهد حراكاً مستمراً، وعملاً لا يتوقف على جميع المستويات، وأداء من الجهات الحكومية المختلفة يعكس توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حاكم أبوظبي، حفظه الله، وإشراف صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس المجلس التنفيذي، ومتابعة مباشرة ومستمرة من سمو الشيخ حمدان بن زايد الذي نجده موجوداً في كل المشاريع للاطلاع على سير العمل والإنجاز المتكامل للمشاريع، فجولات سموه لا تتوقف طوال العام من مشروع لآخر، سواء في وسط الصحراء أو في الجزر المتناثرة في خليجنا العربي الجميل، وهذا أحد أسرار الإنجاز في منطقة الظفرة على الرغم من ترامي مدنها وجزرها.

تلك المشاريع العملاقة والمستقبلية في الظفرة كانت بحاجة إلى مسؤول ذي قدرات وإمكانات متميزة وخبرة كبيرة ليتابع إنجازها، فمشروع براكة للطاقة النووية هناك، وخط القطار يمر من تلك المنطقة، وحقول النفط هناك، ومصانع البتروكيماويات هناك، ومحطات الطاقة الشمسية هناك، وغيرها من المشاريع المستقبلية تقع في تلك المنطقة من الدولة، لذا فإن الاهتمام بها وإدارتها يحتاجان إلى عقل وفكر وإدارة كالتي يمتلكها سمو الشيخ حمدان بن زايد رجل الإدارة والدبلوماسية والأعمال الإنسانية، لذا فإن أحداً لا يُفاجأ عندما يرى تلك الإنجازات تتحقق في تلك البقعة الغالية من أرض هذا الوطن.

تهانينا لأهلنا في الظفرة على الطريق الجديد، وعلى كل تلك الإنجازات التي غيّرت وجه منطقة الظفرة، وقفزت بها بشكل كبير نحو المستقبل، وشكراً للشيخ حمدان بن زايد على كل ذلك العطاء، وشكراً لفريق عمله على الإنجاز.

نقلا عن الاتحاد

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظفرة قفزات نحو المستقبل الظفرة قفزات نحو المستقبل



GMT 22:46 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

خليجيون.. ديمقراطيون.. جمهوريون!

GMT 11:37 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

طموح يكمل المسيرة

GMT 17:20 2018 الجمعة ,27 تموز / يوليو

هل هناك أمل في النظام الإيراني؟!

GMT 18:14 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

هل هناك أمل في النظام الإيراني؟!

GMT 10:18 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

الإمارات تصنع السلام

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates