لقاء المحيطين

لقاء المحيطين

لقاء المحيطين

 صوت الإمارات -

لقاء المحيطين

بقلم : علي أبو الريش

الإمارات والسعودية، كتفاً بكتف من أجل عالم بلا ضجيج ولا عجيج، الإمارات والسعودية محيطان يلتقيان عند ضفاف الحقيقة، لأجل إحقاق الحق، وإزهاق الباطل، وكبح جماح الوحوش المسعورة، وردع الغاشم والآثم، والمتفاقم حقداً وعدواناً وكراهية.

الإمارات والسعودية عند شفتي الخليج العربي، رضاب وخضاب، وكتاب يفتح صفحاته على مجد وجد وود، وسد، وتاريخ جديد، يشرق بانتصار على الظلم، وظفر على الضيم، وهزيمة الشر أينما كان، الإمارات والسعودية خارطة سياسية، تبرز تضاريسها على أرض الجزيرة العربية، وهي رسالة لكل من يتربص ويتلصص ويتخصص في إشاعة التفرقة، إن في هذا المكان، في هذا الزمان، رجال عاهدوا الله، على أن يكونوا الصد والرد، لكل تيار جارف، لكل عقل منحرف، لكل وجدان خرب مخرف، ولكل مستخف ومسف، ومتعسف.. الإمارات والسعودية، وحدة الرؤى والموقف والمبدأ، لأجل تطهير المنطقة من براثن الغث والرث والعبث، ومن أجل حفظ كرامة الإنسان وردع أي غيان، ومنع تسريب المياه الملوثة، في بحر الخليج العربي.
الإمارات والسعودية تعاون على البر والتقوى، وتعاضد ضد الغدر، والانحدار، وضد الكدر والانكسار، ضد كل من يريد أن يقفز ويحرق المراحل، ويتجاوز حدود المنطق، ويتحدى إرادة الشعوب، ويقف ضد قوانين الطبيعة، ويواجه الثوابت بالسخرية والاستهزاء.

الإمارات والسعودية، بناء عالٍ، لن تطاله الأيدي القصيرة ولن تجرؤ الأفاعي تسلقه، الإمارات والسعودية في المشهدين السياسي والعسكري، موقف واحد، لن تزعزعه المحاولات المستميتة لفضائيات أكل عليها الدهر وشرب، وأصبحت أكذوبتها لا تمر على عقل طفل.. الإمارات والسعودية الصوت الذي زأر، فاهتزت أحشاء الغابة، فانكفأت الفئران والجرذان، الإمارات والسعودية، اليد التي امتدت للمدى، وأمدت العالم بفضيلة السلام والوئام، والاحترام، ونشرت خطاباً مفرداته من شيم الكرماء، ودلالاته من نخوة النجباء، ورسالته مفعمة بمعاني الرجال الأوفياء، وقوته مدعومة بقيم الناس النبلاء.. الإمارات والسعودية على طريق الخير، يضعان الخطى، ويذهبان بالإنسان نحو غايات الأمل، وإشراقة الأمنيات، وفصاحة الطموحات، وحصافة التطلعات، وبلاغة التعاطي مع الآخر، من دون خوف أو تعالٍ.

الإمارات والسعودية، حلم التعاون يتحقق، ويصبح واقعاً يقهر الأعداء، ويسر الأصدقاء، ويبعث في روح الخليج العربي، أثيراً نقياً صافياً، ونسيماً تطرب له الموجات على سواحل القلوب.. الإمارات والسعودية، موقف واحد، ونقطة على السطر، لا مجال للجدال والسؤال، واللعب على أوراق المرحلة لأن ما يربط البلدين، يزيد بكثير عما يفكر فيه البعض، من السذج والبلهاء، وأصحاب الأجندات الخاصة، والمغرضين والتائهين في دهاليز الوشوشة والتشويش، الإمارات والسعودية قلب واحد في جسدين.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء المحيطين لقاء المحيطين



GMT 09:11 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحلام قطرية – تركية لم تتحقق

GMT 09:06 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تذكرة.. وحقيبة سفر- 1

GMT 09:03 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما تصادف شخصًا ما

GMT 08:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

اختبار الحرية الصعب!

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال

GMT 01:41 2019 الأحد ,14 تموز / يوليو

سويسرول بالفراولة

GMT 07:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"وست هام" الإنكليزي يطلب التعاقد مع أوليفيه جيرو

GMT 00:20 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة دبي تكشف تفاصيل عملية "صيد الماسة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates