كوزمين يا راجل

كوزمين "يا راجل"!!

كوزمين "يا راجل"!!

 صوت الإمارات -

كوزمين يا راجل

بقلم : محمد الجوكر

انتهى شهر العسل، بين المدرب الروماني كوزمين، وشباب الأهلي - دبي، بعد خمس سنوات تقريباً، بسبب نتائج الفريق الأول المتذبذبة هذا الموسم، والتعادلات القياسية التي حققها، ناهيك عن المستوى المتراجع، بجانب عدم الوفاق والارتياح بين المدرب وإدارة النادي، وهي التي قصمت ظهر الداهية كوزمين!!

وبعد قرار التغيير في الجهاز الفني، نأمل بقرار آخر، الإعلان عن التشكيل الجديد للإدارة المنتظر، بعد عملية الدمج الشهيرة، بين الأندية الثلاثة، منذ فترة ليست بالقصيرة، فقد أعلن أمس وعبر المواقع التي غطت هذا الخبر بشكل سريع، عن قصة التراضي بين الجانبين، ولا ندري مدى صحتها، لأن الشرط الجزائي كبير، وفي ظل غياب «الحوكمة»، التي تعاني منها الرياضة عامة والكرة خاصة، أصبحت القضايا المالية، تدور من دون أن يتعرف إليها الرأي العام، برغم أننا في عالم الاحتراف، الذي يتطلب الشفافية والمعرفة من كل المعنيين، وعموماً القرار جاء بعد سلسلة النتائج السلبية التي حققها الفريق، منذ انطلاقة الموسم الجديد، وصيامه عن الانتصارات.

واختارت اللجنة العليا لإدارة النادي، ابن النادي مهدي علي، مدرباً للفريق الأول، خلال المرحلة المقبلة، نظراً لمعرفته الدقيقة، بإمكانيات ومستوى اللاعبين، الذين أشرف على تدريبهم، سواء مع منتخبات المراحل السنية، أوالمنتخب الأول، مما يساعد الفريق على كسب الوقت، في مسيرة التصحيح، أملاً في الاستفادة من الخبرة التدريبية لـ«بو خالد»، الذي قاد الأهلي وبني ياس من قبل، والمنتخبات الوطنية، وتنتظره مباراة قوية هي الأولى في الجولة الأخيرة من الدور الأول، مع الوصل متصدر الدوري.

وكان متوقعاً ما حدث، وعاد مهدي من بوابة ناديه، محل الجنرال الروماني، ولا أحد ينكر دوره، برغم أنه ذهب كضحية جديدة في دورينا، فقد كان من خيرة المدربين الذين دربوا في الدولة، وبرحيله لن يخسر هو شيئاً، لأنه مدرب محترف، وجاءت الإقالة، بسبب النتائج السلبية التي لم نعتدها، وتعادله في آخر ست مباريات خاضها في الدوري، ليتراجع الفريق إلى المركز الخامس برصيد 15 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن «إمبراطور زعبيل»، برغم أنه أتاحت له نتائج الفرق المنافسة الأخرى في القمة، فرصة العودة إلى الموقع الطبيعي، لكن ماذا جرى لا ندري؟!!

إن كوزمين «يا راجل»، يعد من أنجح المدربين في المنطقة، وقد قاد العين للقب الدوري في 2012 و2013، وحقق نفس الإنجاز مع الأهلي (شباب الأهلي - دبي حالياً) في 2014 و2015، وأيضاً مهدي علي، من أشهر المدربين المواطنين الذين حققوا نجاحات، قبل أن يستقيل في مارس الماضي، بسبب الفشل في التأهل مع المنتخب الوطني الأول إلى نهائيات مونديال روسيا 2018، ونأمل أن يصحح مسار الفريق في مهمته مع عودته مجدداً إلى الملاعب، وأقول لا خوف على كوزمين «يا راجل»، فقد يعود سريعاً لتدريب أحد أنديتنا، أو يذهب إلى جدة لتدريب الأهلي السعودي، ويتردد أنه مرشح لمهمة تدريب منتخب الكويت، الذي ربما يتم رفع الإيقاف الدولي عنه قريباً، فهو مدرب كبير!!.. والله من وراء القصد.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين يا راجل كوزمين يا راجل



GMT 20:28 2021 الخميس ,08 إبريل / نيسان

كأس الخمسين

GMT 20:35 2021 الأربعاء ,07 إبريل / نيسان

سينما الوطن!

GMT 18:58 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

تذكرت بوشهاب!

GMT 21:28 2021 الجمعة ,26 آذار/ مارس

الحكيم والرياضي.. وفارس الأعمال الخيرية

GMT 05:25 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

أحسنت يا أسامة!

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates