الله يعينك

الله يعينك

الله يعينك

 صوت الإمارات -

الله يعينك

محمد الجوكر

Ⅶ صدور المرسوم الملكي، بتعيين معالي الأخ هشام الجودر وزيراً لشؤون الرياضة البحرينية، أثلج صدورنا كخليجيين، مع إنشاء وزارة معنية لقطاع مهم في المجتمع، بالأخص الرياضة، التي تمثل نقطة تحول كبيرة في الرياضة البحرينية، التي بدأنا نشعر بتطورها وازدهارها ونموها السريع الذي تشهده تلك المملكة الغالية، في ظل التوجهات العليا والسياسة الحكيمة للقادة، وما هذا المرسوم إلا دليل على أهمية دور الرياضة في المستقبل، ويعد اختيار الوزير الشاب قراراً موفقاً.

حيث تقع عليه الآمال والطموحات في تنمية القطاعين الشبابي والرياضي، أحد أهم الركائز الرئيسة في قوام أي دولة، وقد أعجبني هذا التوجه، وقد لمست من الجودر، الاستعداد الكبير الذي يوليه للرياضة، لما له من تأثير ومكانة، وأتمنى له النجاح، ونبارك له منصبه الجديد، ولا شك أن المسيرة بحاجة إلى مسؤولية مشتركة بين كل الجهات كشريك أساسي في عملية التنمية الرياضية، وهذا الشعور الطيب، وجدته نابعاً من القادة الرياضيين لدينا في الإمارات، والذين هنؤه بعد المرسوم مباشرة، لإثبات أن أبناء الخليج من الجيل الجديد، يجدون كل الدعم من القيادة السياسية.

Ⅶ ولا أقول سوى «الله يعينك يا بومحمد»، فالمهمة مسؤولية كبيرة، خاصة ذلك الجانب الهام الذي يمثل شريحة كبيرة من أفراد المجتمع مع توجهاته واختلافه وتخلصه من همومه، وهي كثيرة ومتعددة، وأعتقد أن الوزير أمامه العديد من التصورات والدراسات، بالاستعانة بعدد من أصحاب الخبرة لعمل نقلة نوعية وإصلاحات جذرية تحتاجها الرياضة، وقد أتيح لي زيارة وطني الثاني العزيز مملكة البحرين مؤخراً.

حيث تشرفت بحضور فعاليات بطولة الإعلام الرياضي الخليجي الأولى لكرة القدم، التي استضافتها المملكة، ونظمتها بأعلى درجات النجاح والتميز، كعادة أشقائنا، الذين كان لهم سبق احتضان دورة كأس الخليج العربي الأولى لكرة القدم، وقد زرت عدداً من الأهل والأصدقاء، من بينهم الزميل ورفيق دربي في الإعلام الأستاذ المخضرم ماجد سلطان مذكور (بومعاذ)، في منزله بمدينة عيسى، وبقدر ما اطمأننت على صحته، وسعدت برؤيته، تفاجأت بكنز المعلومات والأرشيف الكبير الرائع الذي يحتفظ به في مكتبه الصغير في مساحته، الكبير في ما يحتويه، وقد أبهرني المشهد، مئات الصور التاريخية لعدة حقب من مسيرة الرياضة البحرينية، إلى جانب كتب عديدة رياضية وإصدارات توثيقية، بعضها قد يكون نادراً ذا قيمة رياضية وثقافية كبيرة، والمعروف أن الزميل ماجد سلطان، له إصدارات متميزة (كتب) قيمة، آخرها كتابه الرائع (الكرة البحرينية.. المشوار والإنجازات)، وهو أول وأشمل وثيقة تاريخية لكرة القدم البحرينية، وهناك كتاب سبقه لا يقل قيمة وأهمية، عنوانه (المحرق شيخ الأندية)، وقد قدرني ماجد بإهدائي نسخ من هذه الكتب القيمة، وقد اقترحت عليه عمل متحف رياضي، وتضمينه كل هذه الصور والكتب والمقتنيات، خاصة أن معظم دولنا تفتقد إلى مثل هذه المتاحف، باستثناء مبادرات فردية من بعض المهتمين، و«العبد لله»، وبتواضع، واحد منهم، وأتمنى أن تتبنى إحدى الجهات ذات العلاقة والاختصاص بمملكة البحرين، مشروع المتحف الرياضي، بما يتناسب مع عراقة الرياضة البحرينية وتاريخها، وأن تكون مقتنيات الزميل العزيز المخضرم، نواة المتحف، وهذا المقترح أقدمه لمعالي الوزير الجديد، لتبني فكرة المشروع التوثيقي الهام، كمرجع للرياضة البحرينية.

Ⅶ دعواتي المقرونة بالأمنيات للزميل العزيز ماجد سلطان بالصحة والسعادة وطول العمر، ولمملكة البحرين العزيزة، المزيد من الرقي والتقدم والازدهار والأمن والأمان، في ظل قيادتها الكريمة.. والله من وراء القصد.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الله يعينك الله يعينك



GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 01:13 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

السيادة الوطنية... مبدأ تحت الحصار

GMT 01:11 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عبد الرحمن الراشد... ومشروع «النَّاصرية»

GMT 01:08 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

البيت الأبيض وامتياز التفاوض

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates