مبروك «فزاع»

مبروك «فزاع»

مبروك «فزاع»

 صوت الإمارات -

مبروك «فزاع»

محمد الجوكر

Ⅶ كان يوم أول من أمس، يوماً عالمياً على غير العادة، حيث شهدت ملايين البشر في مختلف أنحاء الكرة الأرضية سباق دبي العالمي للخيول، والذي شهده صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ،رعاه الله، وكان مسك الختام فوز الحصان «برنس بيشوب» لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد ولي عهد دبي، بشوط كأس دبي العالمي الرئيسي لمسافة 200م ، ليقدم التهنئة للوطن بنجاح كأس دبي العالمي للخيول في دورته العشرين والذي أقيم على مضمار ميدان، الذي ارتدى حلة زاهية.

حيث زحفت إليه الجماهير من مختلف مدن الدولة، ومن العديد من دول العالم الغربي، التي تعشق هذه الرياضة ذائعة الصيت، وشهد الحفل الكبير، العديد من الشخصيات السياسية والاقتصادية ولفيف من المهتمين من مختلف القطاعات التي تعشق رياضة الفروسية، الكل تابع هذا الحدث العالمي الكبير الذي يقام على أرض الإمارات، وفي ضيافة مدينة دبي عاصمة الرياضة في الشرق الأوسط، والتي تحولت إلى بؤرة اهتمام ومرآة رائعة يرنو إليها العالم أجمع، ويتطلع لها من خلال استضافتها لهذا الحدث العالمي الكبير، الذي نجحت دبي في تنظيمه وبدرجة امتياز بشهادة جميع المشاركين من مختلف أنحاء العالم، والذين أشادوا بها باعتبارها معقلاً للفعاليات الرياضية العالمية التي تجتذب عشاق الرياضة بمختلف أنواعها.

Ⅶ وكان الأمس وبدون شك يوماً ولا أروع تمازجت فيه جميع ألوان الطيف مشكلة صورة لبلادنا بلا رتوش، صورة بالفعل ولا أجمل بفضل اهتمام قادتنا ونجاحهم في لفت أنظار العالم لهذه المدينة الجميلة - دبي، إن المكاسب التي تتحققت من وراء استضافتنا لمثل هذا الحدث العالمي الكبير لا تعد ولا تحصى على كل المستويات الرياضية والاقتصادية والإعلامية والسياحية، خاصة وأن المشاركين في كأس دبي العالمي للخيول، هم صفوة العالم في رياضة الفروسية، التي تستقطب الاهتمام والمتابعة من عشاق مضامير سباقات الخيل العالمية، وهو ما يعكس بوضوح قدرة أبناء الإمارات على تنظيم الفعاليات الرياضية ذات الوزن الثقيل، حقاً إنه نجاح مدوٍ يضاف إلى سلسلة نجاحات أبناء الإمارات في كل المحافل الدولية.

Ⅶ وكعادتها أبهرت دبي العالم من خلال هذا اليوم غير العادي، حيث تابع ملايين البشر في مختلف أنحاء الكرة الأرضية فعاليات كأس دبي العالمي للخيول رقم 20، وزحفت إليه الجماهير من الصباح الباكر والتي تعشق هذه الرياضة، وما حدث وتابعناه كان رائعاً بكل المقاييس، تمازجت فيه جميع الألوان والأجناس والفئات العمرية، لتبرز صورة بلادنا مشرقة، بجمالها بفضل اهتمام وحرص قادتنا ونجاحهم في لفت أنظار العالم لهذه المدينة الجميلة التي تبدع يوماً بعد يوم.

Ⅶ إن المكاسب كبيرة، وهو ما يعكس بوضوح قدرة أبناء الإمارات على تنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، وهي شهادة جديدة تضاف إلى سمعتنا الطيبة، وتسجل لنجاحات أبناء الوطن في كل المحافل الدولية، بعد أن عاشت دانة الدنيا ليلة من ألف ليلة وليلة، عموماً كأس دبي العالمي للخيول حفل بالعديد والعديد من النجاحات، التي بلغت ذروتها الفنية والتنظيمية، تحية تقدير لكل سواعد الرجال الذين فكروا وخططوا ونفذوا وأعطوا وأخلصوا، لكي تكون دبي موقع الباحثين عن المتعة والإثارة والأفكار الخلاقة، تحية لكل من جعل من مدينة دبي في أمسية الفروسية بالأمس، قبلة لأنظار العالم أجمع، ونقول مبروك فزاع كأس السوبر لكرة القدم وكأس الخيول العالمي.

والله من وراء القصد.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبروك «فزاع» مبروك «فزاع»



GMT 09:05 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

كله سلف ودين

GMT 08:58 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

اللاعب رقم (13) فى السنغال

GMT 08:54 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

مصر والسنغال أم صلاح ومانى؟

GMT 08:45 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

طهران وخطوط واشنطن الحمراء

GMT 08:42 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

ليبيا بين أزمة السيادة والمناصب السيادية

GMT 08:40 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

ترمب: الأفضل لم يأتِ بعد

GMT 08:38 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

قبل الصدام الكبير إن حصل... لديّ حلم

GMT 08:35 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

الأصْواتُ النَّشازُ ومَواقفُ المَمْلَكة

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - صوت الإمارات
تحتفل الفنانة المغربية سميرة سعيد بعيد ميلادها الثامن والستين، محافظة على حضور لافت يجمع بين الحيوية والأناقة، سواء في مسيرتها الفنية أو في اختياراتها الخاصة بالموضة. وتواصل سميرة الظهور بإطلالات عصرية ومتنوعة، تعكس ذوقاً شخصياً متجدداً يعتمد على الألوان الحيوية والتفاصيل المدروسة، ما يجعل أسلوبها مصدر إلهام لنساء من مختلف الأعمار. وفي أحدث ظهور لها بمناسبة عيد ميلادها، اختارت إطلالة كلاسيكية أنيقة باللون البنفسجي الفاتح، بدت فيها ببدلة مؤلفة من بنطال بطول الكاحل ذي خصر عالٍ مزود بجيوب جانبية، مع جاكيت محدد الخصر مزين بالجيوب والأزرار المعدنية عند المعصم، ونسّقت معها توباً أبيض بسيطاً. وأكملت الإطلالة بوشاح حريري قصير حول العنق منقوش بألوان متناغمة، مع صندل سميك من التويد باللون نفسه، واكتفت بأقراط صغيرة وتسريحة شعر ...المزيد

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 21:36 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

مظلوم عبدي في دمشق لبحث تطورات الوضع السوري
 صوت الإمارات - مظلوم عبدي في دمشق لبحث تطورات الوضع السوري

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 20:17 2014 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في الإمارات العربية المتحدة غائم جزئياً الجمعة

GMT 18:37 2013 الإثنين ,25 آذار/ مارس

"قبل ينايربعد يناير" ديوان جديد ليسرى حسان

GMT 00:05 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

الوصل ينفي تلقي فابيو دي ليما عرضًا قطريًا

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 17:04 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

" سي كي ون شوك" العطر الأكثر شعبية على الإطلاق

GMT 18:11 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

الرياضة المغربية.. نتائج مهمة دون أي استراتيجية

GMT 06:15 2013 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

محادثات الأمم المتحدة بشأن المناخ تصل لطريق مسدود

GMT 16:40 2018 الجمعة ,16 آذار/ مارس

مجموعة من النصائح لإطلالة مثيرة في الربيع

GMT 06:56 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

مصارعات اتحاد الـ"WWE" يُعانين من ظلم مادي شديد

GMT 18:10 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

تشكيلة خاصة من مجوهرات تيفاني أند كو لخريف 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates