رياض الخير بخير

رياض الخير بخير

رياض الخير بخير

 صوت الإمارات -

رياض الخير بخير

بقلم : علي العمودي

إصرار الميليشيات الحوثية الإيرانية الإرهابية على استهداف العاصمة السعودية الرياض بالصواريخ الباليستية يكشف عن أمور عدة، في مقدمتها حالة اليأس والبؤس التي وصلوا إليها بعد الضربات الموجعات، والهزائم النكراء التي لحقت بهم على يد أسود الجزيرة من أبطال التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية وبالمشاركة الفعالة لقواتنا المسلحة الباسلة.

كما تأتي هذه المحاولات الحوثية الإرهابية الحثيثة لما تمثله الرياض في وجدان وقلوب الجميع، كونها عاصمة لكل الخليج والعرب والمسلمين، وهي تمضي اليوم بقيادة «سلمان الحزم» خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، محور الخير في منطقتنا في وجه مخططات الشر والتآمر والتوسع الإيرانية، والتي أصبح «تنظيم الحمدين القطري» شريكاً فعالاً فيها إلى جانب الميليشيات الحوثية الإرهابية وحزب الشيطان في لبنان، وجماعة الإخوان الإرهابية والشراذم والفلول الطائفية التي تدور في فلكها.

جاء الموقف التضامني والمبدئي للإمارات في إدانة واستنكار الاستهداف الحوثي الإيراني للرياض، امتداداً للروابط التاريخية بين البلدين الشقيقين ووقوفهما في ذات الخندق باعتبارهما خط الدفاع الأول عن المنطقة، و انطلاقاً من قناعة راسخة بأن المصير واحد والعدو واحد والخطر واحد. ويؤكد رؤيتهما المشتركة بأن إطلاق عاصفة الحزم كان ضرورة للتصدي لهذه المخططات العدوانية والتوسعية الإيرانية عبر مخالبها الحوثية، والتي نجحت قوات التحالف والشرعية في اليمن ليس في تقليمها وحسب، وإنما في دحرها، وهي تتقدم يوماً بعد يوم لتحرير باقي التراب اليمني من دنس تلك المليشيات الطائفية الإرهابية بعد أن أصبحت على مشارف «صنعاء العروبة».

كما أن الالتفاف والتضامن الدولي الواسع حول المملكة العربية السعودية و إدانة الاعتداء بالصواريخ الباليستية الذي تتعرض له، يعد رسالة واضحة لردع إيران عن المضي في سياساتها ومخططاتها العدوانية تجاه المملكة وبلداننا الخليجية والعربية، وهي تواصل تهريب الصواريخ الباليستية والأسلحة والمرتزقة إلى اليمن، وتحريك أذنابها وخلاياها في المنطقة لزعزعة الأمن والاستقرار في البحرين والكويت وغيرها من البلدان. وقد حان الوقت لوقف عبث إيران ووضع حد لتجاوزاتها الخطيرة وسياساتها العبثية وغير المسؤولة.

المحاولات الحوثية البائسة لاستهداف الرياض لن تزيدنا إلا إصراراً وتصميماً على المضي معاً نحن وأشقاؤنا في المملكة لقطع دابر هذه الميليشيات الإرهابية و إعادة اليمن لمحيطه الخليجي والعربي، وستظل رياض الخير بخير رغم أنوف ملالي طهران وثعابين جبال مران.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رياض الخير بخير رياض الخير بخير



GMT 20:34 2021 السبت ,10 إبريل / نيسان

صدارة أبوظبي.. أنموذج ملهم

GMT 20:28 2021 الخميس ,08 إبريل / نيسان

لماذا يهربون؟

GMT 20:28 2021 الأربعاء ,07 إبريل / نيسان

إنجاز جديد.. فخر يتجدد

GMT 19:00 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

.. وبدأت الخمسين

GMT 20:17 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

«السلامة الغذائية»

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن

GMT 11:31 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

العثور على سلحفاة نادرة برأسين في جزيرة مابول

GMT 19:57 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

الكشف عن تفاصيل برنامج "مصر النهاردة" لخيري رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates