المتلونون

المتلونون

المتلونون

 صوت الإمارات -

المتلونون

علي العمودي
بقلم - علي العمودي

كل التحية والتقدير لمعالي الدكتور علي راشد النعيمي وهو يقوم بواجبه كمواطن إماراتي، قبل أن يكون رئيساً للجنة شؤون الدفاع والداخلية والخارجية بالمجلس الوطني الاتحادي، لتوظيفه منصة «كلوب هاوس» في جلسات حوارية لكشف وتعرية ودحض افتراءات تلك الشرذمة الإرهابية الضالة والمضلة من فلول التنظيم الإرهابي الإخواني السري المنحل بأمر قضائي وبعد أن أدانتهم المحكمة العليا في الإمارات، وهم يحاولون إعادة تدوير وتسويق بضاعتهم البائرة العفنة بأن يسوقوا أنفسهم تحت غطاء «المعارضة»، بينما هم في الواقع أشخاص مفلسون بمعنى الكلمة، متلونون حسب مجريات الريح، هائمون في المنافي، اختاروا أن يكونوا ورقة بيد من يُؤويهم في أبشع صور خيانة للوطن.
تابعت إحدى الحلقات النقاشية للدكتور علي راشد، وكانت بعنوان «عار الخيانة لا يُغطى بغربال المعارضة»، مبادرته، واجب كل مواطن ومواطنة ممن يتشرف بالانتماء لتراب الإمارات، للاستفادة من منصة جديدة، وعدم تركها لأولئك الإرهابيين عديمي الضمير، لا نشاركهم غرفهم حتى لا نضيف رصيداً عددياً لمرتاديها، بل نعمل على تبصير شبابنا وأشقائنا في منطقتنا التي جنبها التحالف الاستراتيجي بين الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية والإمارات ويلات ما كان سيفضي له المخطط الإرهابي الإخواني.
اليوم، من خلال غرفهم المظلمة في الفضاء الافتراضي، يحاولون النيل من قوة التحالف الذي أوجعهم وأسقط مخططاتهم في مصر وليبيا واليمن والبحرين وغيرها من البلدان، معتقدين أن الظروف الدولية قد أصبحت مواتية لتجديد أحلامهم في القفز على السلطة، تلك الأحلام والأوهام والمخططات التي تحطمت على صخرة تلاحمنا الوطني والتفافنا حول قيادتنا.
قبل أيام، اتصل بي معد برنامج مخصص لمناقشة القضايا الخليجية في القسم العربي بهيئة الإذاعة البريطانية للتعليق على التعديلات الأخيرة لقانون الجنسية في الإمارات، عندما علمت أن الطرف الآخر في الحوار أحد أولئك الذين تلمعهم مثل هذه المواقع وتريد تقديمهم كمعارضين، اعتذرت عن عدم المشاركة لأن أمثاله بالنسبة لنا إرهابيون مدانون بحكم قضائي وفارون من العدالة. بهذا التوصيف نتعامل معهم ونقاطع كل منصة تهدف لتسويقهم وإعادة تدويرهم لخدمة غاياتهم ومخططاتهم الإرهابية. فتلك المنصات التي تزعم الحيادية والمهنية والمصداقية ليست سوى واجهة لجهات تستهدف النيل من السعودية والإمارات في المقام الأول، بعد أن نجحا في التصدي لما يسمى بالفوضى الخلاقة ووجهها القبيح المعروف بالربيع العربي، وأثبتت عاصفة الحزم أنهما الرقم الصعب في المعادلة.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المتلونون المتلونون



GMT 21:31 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

كهرباء «إيلون ماسك»؟!

GMT 22:12 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

لبنان على مفترق: السلام أو الحرب البديلة

GMT 00:51 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مسألة مصطلحات

GMT 19:44 2024 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هؤلاء الشيعة شركاء العدو الصهيوني في اذلال الشيعة!!

GMT 01:39 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

شعوب الساحات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates