متحالفون حتى النصر

"متحالفون حتى النصر"

"متحالفون حتى النصر"

 صوت الإمارات -

متحالفون حتى النصر

بقلم : علي العمودي

اجترأ البعض على محاضرة معالي الدكتور أنور قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية التي ألقاها الأربعاء الفائت بمجلس صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وكانت بعنوان «الإمارات والتحالف وأزمة اليمن: القرار الضرورة». اجتراء كشف ما في النفوس المريضة والأجندات المشبوهة بتحوير الحقيقة وتحريف الكلام عن موضعه.
وقد كنت ضمن الحضور الذين تشرفوا بحضور المجلس العامر، وكان الكلام واضحاً وصريحاً في معنى «انتهاء الحرب»، الذي قصده المحاضر، واستدعى منه بعد ذلك إطلاق سلسلة من التغريدات لتوضيح ما التبس على محترفي المواقف الملتبسة.
أوغرت صدور الحاقدين الانتصارات التي حققها التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، الذي تشارك فيه الإمارات بثقل وقوة. وأوغر صدورهم النجاحات التي حققتها البرامج الإنسانية والتنموية للإمارات في المناطق المحررة من شراذم الحوثيين ومليشيات المخلوع علي غير الصالح.

وأوغر صدورهم التي تطفح غلاً وحقداً، قوة الحزم التي تصدى بها التحالف للمخططات الإيرانية الشريرة لتوسيع دائرة أطماعها التوسعية، ونشر فتنها ومؤامراتها الطائفية. لذلك لم يكن بالغريب أن الأبواق التابعة لطهران، وتلك الدائرة في فلكها، تجعل من ذلك الاجتراء للمحاضرة وليمة إعلامية تنفث فيها أحقادها ليس فقط على التحالف وما حقق لنصرة أهلنا في اليمن، وإنما استهدفوا العلاقة المتميزة والروابط المتينة بين السعودية والإمارات وعلاقات الشعبين الشقيقين. هذه الروابط والعلاقات التي انتقلت إلى آفاق استراتيجية ونوعية أرحب مع تأسيس مجلس التنسيق السعودي - الإماراتي.

وقبل أن يجيء الرد السعودي الرسمي على أولئك المغرضين، والإشادة بالموقف الإماراتي المبدئي والثابت في التحالفين العربي في اليمن والعالمي لمكافحة الإرهاب، ارتجت مواقع التواصل الاجتماعي بما يعبر عن عمق الوشائج ووحدة مواقف البلدين، وحقق وسم «متحالفون حتى النصر» أحد أعلى معدلات المشاركة، مسجلاً ملايين المساهمات التي تؤكد أن الدم السعودي والإماراتي الذي اختلط على تراب «أرض الجنتين» سجل أروع ملاحم التضحية والفداء لصون الأوطان. وإدراك البلدين أن أمن الإمارات جزء لا يتجزأ من أمن السعودية والعكس. ومن هنا كانت وحدة المواقف والرؤى المشتركة للقيادة السياسية في البلدين، وبما يعبر عن مصالح وروابط وصلات الشعبين الشقيقين. لكل أولئك الحاقدين والموتورين نقول، ستظل منطقتنا عصية على مؤامراتكم؛ لأننا ببساطة «متحالفون حتى النصر».

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متحالفون حتى النصر متحالفون حتى النصر



GMT 22:30 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

ضباب في "القفص"

GMT 21:25 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

وتمضي مسيرة الخير

GMT 21:30 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

"العضد والعضيد"

GMT 21:18 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

ليست مجرد بطاقة

GMT 23:32 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

يوم المجد

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

 صوت الإمارات -

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates