نادي سيدات الشارقة يكتسي بحلة وردية دعمًا للتوعية بسرطان الثدي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نادي سيدات الشارقة يكتسي بحلة وردية دعمًا للتوعية بسرطان الثدي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي سيدات الشارقة يكتسي بحلة وردية دعمًا للتوعية بسرطان الثدي

سرطان الثدي
الشارقة_ صوت الامارات

يحتفل نادي سيدات الشارقة، في شهر تشرين أول/ أكتوبر بحملة سرطان الثدي عبر سلسلة من الفعاليات والعروض التي تُقام في مرافق النادي المختلفة، كجزء من حملة صحية عالمية تنطلق كل عام على مدار هذا الشهر الذي يُعرف أيضًا بأكتوبر الوردي.

وتهدف الفعاليات والعروض التي ينظمها النادي بهذه المناسبة إلى رفع مستوى التوعية بمرض سرطان الثدي، وجمع التبرعات لصالح حملة القافلة الوردية.
 وقالت مدير عام  نادي سيدات الشارقة خولة السركال،: "لكوننا نادٍ يُعنى بالمرأة، يمثل أكتوبر الوردي حملة خاصة جدًا وقريبة إلى قلوبنا، ونأمل في رفع مستوى الوعي وجمع التبرعات لدعم جهود مكافحة سرطان الثدي داخل مجتمعنا وخارجه، وذلك من خلال سلسلة من العروض الخاصة والفعاليات التي تتضمن عرضًا على رسوم عضوية النادي، وورش عمل التجميل الطبيعي، فعالية "الزومبا" الوردية، إضافة إلى عروض أخرى.

وأضافت: "يُعتبر سرطان الثدي مرضًا مخيفًا نتأثر به جميعًا بشكل أو بآخر، وبالتالي من الأهمية بمكان البقاء على أهبة الاستعداد لمكافحته، وأن نتوقف للحظة لنقدر ما ننعم به من صحة وعافية، ونتذكر السيدات اللواتي فقدناهن بسبب هذا المرض".

وتشمل فعاليات نادي سيدات الشارقة بمناسبة أكتوبر الوردي معظم مرافق النادي، وتتضمن عروضًا في مرافق الصحة والتجميل، وأنشطة رياضية، وفعاليات مرحة للأطفال. وفي إطار هذه الفعاليات، يستضيف النادي أخصائية التجميل جين أرديل في بوتيك أوركيد للجمال، والتي ستنظم ورشة عمل حول طرق التجميل يوم السابع عشر من تشرين أول/ أكتوبر، تقدم من خلاله نصائح وإرشادات حول استخدام أدوات التجميل الطبيعية، إلى جانب تطبيق عملي تجريبي.

 ويُقيم مركز لياقة °180 فعاليتي لياقة تحت شعار "أكتوبر الوردي"، الأولى منهما فعالية "الزومبا" الوردية المقرر إقامته في الخامس والعشرين من تشرين أول/ أكتوبر من السادسة وحتى السابعة والنصف مساءً، والثانية دروس يوغا ضمن قاعات وردية في الثامن والعشرين من تشرين أول/ أكتوبر في الساعة السابعة مساءً، حيث ستتاح للسيدات فرصة ممارسة التمارين الرياضية دعمًا لهذه الحملة التوعوية.

 كما سيحتضن المجمع الرياضي فعالية في مساء يوم الخميس المرحة للأطفال يوم الخامس عشر من تشرين أول/ أكتوبر من الخامسة وحتى السادسة مساءً، فيما يقدم "كولاج" مركز المواهب ورش الزخرفة على القمصان، وصناعة المجوهرات، والرقص كجزء من فعاليات اليوم الوردي للمواهب الصغار.
 وتماشيًا مع فعاليات هذا الشهر، سيتبرع النادي بجزء من الريع إلى حملة القافلة الوردية للتوعية بسرطان الثدي.

ويمكن للراغبات في الحصول على القائمة الشاملة في الفعاليات المتنوعة التي ستُقام خلال "أكتوبر الوردي" زيارة الموقع الإلكتروني لنادي سيدات الشارقة: www.slc.ae.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي سيدات الشارقة يكتسي بحلة وردية دعمًا للتوعية بسرطان الثدي نادي سيدات الشارقة يكتسي بحلة وردية دعمًا للتوعية بسرطان الثدي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 11:52 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تؤكّد عن سعادتها بنجاح دورها في "ولاد تسعة2"

GMT 14:27 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

إليكِ طُرق تنسيق القميص الجينز مِن وحي كيتي هولمز

GMT 11:00 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هشام سليم يؤكد قرأته عدد من الأعمال لاختيار أفضلها

GMT 19:59 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

طارق الشريف ضيف "دقى يا مزيكا" على إذاعة 9090

GMT 03:10 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

دجيكو يقود روما ضد مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates