مخاوف من سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية
آخر تحديث 14:33:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظهروا آخر مرة في الدائرة التليفزيونية داخل مطار لندن

مخاوف من سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مخاوف من سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية

سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية
لندن ـ كاتيا حداد

تعتبر السيدة زهرة طارق (33 عامًا)، وأطفالها الأربعة محمد (12 عامًا) وعمار (11 عامًا) وعايدة (أربعة أعوام) وصفية (تسعة أعوام) في عداد المفقودين، حيث شوهد الخمسة للمرة الأخيرة، داخل منزلهم في التهامستو، الثلاثاء، ويخشى أن تكون الأم وأطفالها الأربعة تركوا منزلهم في لندن متجهين إلى سورية.

 

وتعتقد الشرطة، بأن الأم المفقودة وأطفالها اتجهوا من مطار لندن إلى أمستردام، وربما يكونون في طريقهم إلى سورية التى مزقتها الحرب، وأعرب القائد ريتشارد والتون من قيادة مكافحة التطرف في شرطة العاصمة، عن قلق أقارب الأم والأطفال لغيابهم، مضيفًا: "نحن قلقون في شأن زهرة وأطفالها الأربعة، ونبذل قصارى جهدنا مع زملائنا هنا وفي الخارج؛ لإيجادهم والتأكد من كونهم بخير وأمان".

وتابع والتون: "لدينا بعض المخاوف من أن تكون زهرة فكرت في الذهاب إلى سورية؛ ولكن ليس لدينا معلومات حالية تشير إلى أنها سافرت فعلًا، وتشعر عائلتها بالقلق الشديد عليهم، ونحن نحث أي شخص لديه أي معلومات عنهم للاتصال بنا في أقرب وقت ممكن".

وأشار إلى أنّه لم يتم مراقبة الأسرة من ضباط مكافحة التطرف قبل الرحلة، صباح الأربعاء، فيما اتصل عضو من الأسرة بالشرطة في اليوم ذاته؛ للإبلاغ عن غيابهم، ما يثير المخاوف في شأن اتجاه الأم وأطفالها إلى سورية، حيث تسيطر "داعش" على مساحات كبيرة من البلاد.

وكشف المحققون في وقت لاحق، عن ظهور العائلة في الدائرة التليفزيونية من مطار لندن قبل رحلتهم المتجهة إلى هولندا، ويعمل الضباط حاليًا، على التواصل مع السلطات الهولندية؛ لتتبع مسار الأسرة، حيث تم مشاهدة الأطفال مرتدين حقائب الظهر بينما تدفع الأم عربة محملة بأربع حقائب.

وأبرزت قوات الشرطة، من خلال إعطاء أوصاف الأم الأسيوية وأطفالها، أنها من أبناء الطبقة المتوسطة، ويبلغ طولها ما يقرب من خمسة أقدام وذات شعر أسود، ويُعتقد بأن عائلات أخرى عدة استقلت الرحلة نفسها من بريطانيا إلى سورية مع انضمام الكثير منهم إلى تنظيم "داعش".

وسافر في الشهر الماضي، عدد من أفراد العائلة نفسها من لوتون مع ثلاثة أطفال، ويخشى أن يكونوا اتجهوا إلى سورية، بعد قضاء عطلة في بنغلاديش، فيما أكدت شرطة سكوتلاند يارد، أخيرًا، سفر أكثر من 40 امرأة وفتاة من بريطانيا إلى سورية العام الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخاوف من سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية مخاوف من سفر سيدة وأطفالها الأربعة إلى الأراضي السورية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates