إسكان الشارقة تقدّم قروضًا ومنحًا ب 241 مليونًا
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إسكان الشارقة" تقدّم قروضًا ومنحًا ب 241 مليونًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إسكان الشارقة" تقدّم قروضًا ومنحًا ب 241 مليونًا

المهندس خليفة مصبّح الطنيجي
الشارقة - صوت الإمارات

أعلن المهندس خليفة مصبّح الطنيجي، رئيس دائرة الإسكان، عضو المجلس التنفيذي في الشارقة، أن الدائرة سلمت خلال النصف الأول من العام الحالي، الدفعة الأولى من الدعم السكني، وضمت 409 مستفيدين من فئتي القروض والمنح، بقيمة بلغت 241 مليون درهم.

وأوضح أن الدفعة تضم المستفيدين لأغراض البناء والاستكمال والمسكن الجاهز والصيانة وغيرها، في مختلف مدن الإمارة ومناطقها، ويأتي ذلك ضمن توجيهات صاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، الرامية إلى دعم الاستقرار الأسري للمواطنين في الإمارة، وتوفير الحياة الكريمة والمسكن الملائم لهم.

وأشار إلى أنه خلال النصف الأول من العام الجاري، اعتمد 301 طلب من الحالات الطارئة والمستعجلة، بإجمالي 9 ملايين و834 ألف درهم. وفي السياق نفسه وضعت الدائرة مزيداً من الحلول والإجراءات التي تضمن تسهيل إنجاز هذه الحالات وتسريعها، ومراعاة النواحي الاجتماعية والأسرية في إمارة الشارقة، وتسعى جاهدة لتقديم الخدمات الإسكانية الطارئة والمؤقتة، لكي تحقق للمواطنين في الإمارة كل سبل الراحة والاستقرار، حتى إيجاد الحل الدائم، لتقديم كل ما يصب في المصلحة العامة، من الحلول السريعة للحالات المتضررة.

ومن ضمن إنجازات الدائرة، وتنفيذاً لمكرمة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، أُرجعت مبالغ الاستقطاعات السابقة إلى 19 مستفيداً، بإجمالي 671 ألف درهم، بدءاً من فبراير الماضي، وبأثر رجعي لموظفي حكومة الشارقة الحاصلين على قروض من دائرة الإسكان، حيث بلغ عدد المستفيدين من المكرمة 38، بإجمالي 24 مليوناً، و700 ألف درهم.

وأضاف المهندس الطنيجي، أن الدائرة تقدّم كثيراً من الخدمات، وتبذل قصارى جهدها في سبيل تسهيل الإجراءات على المتعاملين، مثل خدمات الموقع الإلكتروني التي تتعلق بالاستعلام عن الطلبات الإسكانية، وتقديم طلب جديد، وتحديث الطلب، وطلب إفادة عن المساعدة السكنية، ومتابعة تنفيذ المسكن عن طريق الإنترنت، فضلاً عن خدمات الهواتف الذكية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسكان الشارقة تقدّم قروضًا ومنحًا ب 241 مليونًا إسكان الشارقة تقدّم قروضًا ومنحًا ب 241 مليونًا



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates