اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان الآسيوي
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان "الآسيوي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان "الآسيوي"

اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان "الآسيوي"
دبي - صوت الامارات

 تقدم اتحاد الكرة بطلب إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لاستبدال 3 أعضاء في اللجان العاملة بالاتحاد القاري للعبة وذلك رغم تبقي مدة عام ونصف على الدورة الحالية للجان الاتحاد الآسيوي والتي تم اختيارها عقب الانتخابات الأخيرة للاتحاد للدورة التي تمتد إلى 4 سنوات 2015 ـ 2019. وأكدت مصادر مطلعة أن اتحاد الإمارات لكرة القدم خاطب الاتحاد القاري للعبة يطلب فيه إجراء تغييرات على المقاعد الإماراتية في اللجان العاملة بالاتحاد الآسيوي واستبدال 3 من أعضائها بأعضاء جدد، إذ اشتمل الطلب على ترشيح عبد الله ناصر الجنيبي نائب رئيس اتحاد الكرة، رئيس لجنة دوري المحترفين لعضوية لجنة المسابقات بالاتحاد الآسيوي والتي يشغلها حالياً عارف العواني رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، وترشيح سالم بن بهيان العامري رئيس لجنة الانضباط بدلاً من المحامي صالح العبيدلي في عضوية اللجنة القانونية بالاتحاد الآسيوي، بالإضافة إلى ترشيح مسلم الكثيري عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة بديلاً لعمر الحاي خادم المهيري في عضوية لجنة تراخيص الأندية بالاتحاد الآسيوي. تغييرات وأشارت المصادر إلى أن هذه الخطوة قد تكون تمهيداً لإجراء بعض التغييرات داخل لجان الاتحاد خاصة لجنة الانضباط في ظل ترشيح سالم بن بهيان لعضوية اللجنة القانونية بالآسيوية، وأفادت المصادر بإمكانية تولي المحامي صالح العبيدلي منصباً أكبر في الاتحاد الآسيوي وبخاصة في اللجان القضائية سواء لجنتي الانضباط أو الاستئناف. وتملك الإمارات 8 مقاعد في مختلف لجان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، إذ يتولى اللواء محمد خلفان الرميثي، نائب القائد العام لشرطة أبوظبي عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي، رئاسة لجنة التطوير في الاتحاد القاري في دورته الحالية والتي تعتبر من أهم اللجان في الاتحاد القاري كونها تشرف على برامج التطوير وتنفيذها من مختلف اللجان والإدارات العاملة في الاتحاد الآسيوي. 4 مقاعد وبخلاف عضوية لجان المسابقات والقانونية وتراخيص الأندية، والتي طلب اتحاد الكرة استبدال أعضائها، تملك الإمارات 4 مقاعد أخرى في لجان الاتحاد الآسيوي والتي تم اختيارهم في عام 2015 ولمدة 4 سنوات، وهم مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة، عضواً باللجنة المالية للاتحاد الآسيوي وكان قد تم اختياره عندما كان رئيساً لمجلس إدارة نادي النصر وقبل توليه رئاسة اتحاد الكرة، وأمل بوشلاخ، عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، عضو لجنة الكرة النسائية بالآسيوي، والمستشار عبد الرحمن لوتاه، نائباً لرئيس لجنة الاستئناف، وعلي حمد، عضواً بلجنة الحكام، وعبيد مبارك الشامسي، نائباً لرئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الآسيوي. رد الآسيوي ينتظر اتحاد الكرة رد الاتحاد الآسيوي على طلبه، إذ يتخذ القرار المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ومن المعروف أن النظام الأساسي للاتحاد الآسيوي يقضي باختيار اللجان العاملة في بداية كل دورة جديدة سواء عن طريق رئيس الاتحاد القاري، أو ترشيح اتحاد كرة وطني عضو في الجمعية العمومية لمن يراه مناسباً ويختاره لعضوية إحدى اللجان، ومن ثم يوافق عليه المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي، ويجوز كذلك إجراء تغييرات خلال الدورة في حالة اعتذار أحد أعضاء اللجان العاملة، أو طلب من الاتحاد الوطني بتغيير أحد الأعضاء خلال الدورة.
اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان «الآسيوي»  

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان الآسيوي اتحاد الكرة يطلب استبدال 3 أعضاء في لجان الآسيوي



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 15:57 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

شركة "أنثروبيك" تطلق نموذج "Claude Opus 5.5 "
 صوت الإمارات - شركة "أنثروبيك"  تطلق نموذج "Claude Opus 5.5 "

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب

GMT 23:11 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقائب شتوية جديدة للشعور بالدفء الموسم الحالي

GMT 23:30 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

"أوبو" تعلن عن هاتف "Reno5 K 5G" بتقنية الجيل الخامس

GMT 22:58 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

أفضل إصدارات عطور غوتشي التي أحببتها النساء

GMT 15:44 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات مع رئيسي ليبيريا وغواتيمالا

GMT 00:04 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

«آي إف إس» تفتتح مكتباً في دبي لتوسيع عملياتها بالمنطقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates