الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين بمنافسات بطولة الخيل العربية
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين بمنافسات بطولة الخيل العربية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين بمنافسات بطولة الخيل العربية

فيصل بن بندر
الرياض - صوت الامارات

شهد الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، الجمعة، حفل اختتام بطولة مركز الملك عبد العزيز للخيل العربية الأصيلة الدولية فئة A، حيث توج الفائزين بالمراكز الأولى للبطولة، وذلك نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز .

 وتوج الأمير فيصل بن بندر مربط عذبة للأمير عبد العزيز بن أحمد بن عبد العزيز بالمركز الأول في بطولة الأمهار عمر 2 - 3 سنوات، فيما حل ثانيًا مربط الجوزاء لمحمد بن دليم العتيبي، وجاء في المركز الثالث مربط الخشاب لمبارك بن حمدان الرشيدي، كما توج أمير منطقة الرياض الفائزين ببطولة الأفراس حيث حقق مربط خالد بن سعيد السيد المركز الأول عن طريق الفرس ديلايتس ديفا، والفرس نورما بالمركز الثاني والعائد ملكيتها لبدر بن محمد الدريس، وكان المركز الثالث من نصيب الفرس داتش أوف دافينسي لحمد بن محمد الراجحي "مربط الراجحية"، بينما كرم أمير المنطقة في ختام الحفل الرعاة وأعضاء لجنة التحكيم.

ومن جهته، رفع المهندس عبد الرحمن الفضلي وزير البيئة والمياه والزراعة في كلمته خلال الحفل الشكر لخادم الحرمين الشريفين على رعايته الكريمة للبطولة امتدادًا لما توليه الدولة من رعاية واهتمام بالخيل العربية الأصيلة منذ عهد المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن معربًا عن شكره لأمير منطقة الرياض.

وأشار المهندس الفضلي إلى ما يضمه مركز الملك عبد العزيز للخيل العربية الأصيلة من سلالات خَيل وما تتميز به من قوة وسرعة وجمال، وإلى إحصائيات لعدد مواليد الخيل المسجلة في المركز في هذا العام وعددها أكثر من 3000 مسجلة بذلك المملكة الأول عالميًا من حيث نسبة المواليد من الخيل إضافة إلى تسجيل نحو 9000 مالك للخيل التي يبلغ عددها أكثر من 27 ألف رأس.

وأوضح وزير البيئة والمياه والزراعة أن تصفيات البطولة بدأت بالمهرات والأمهار من عمر سنة إلى ثلاث سنوات وبلغ عدد إجمالي المتنافسين لهذه الفئات 161 رأسًا، كما بدأت سباق الأفراس والفحول من 4 إلى 10 سنوات وما فوق وبلغ عدد إجمالي المتنافسين لهذه الفئات 140 رأسًا، واستكملت سباقات الأمهار والمهرات والفحول والأفراس العربية "سعودية الأصل والمنشأ" وشارك فيها 35 رأسًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين بمنافسات بطولة الخيل العربية الأمير فيصل بن بندر يتوج الفائزين بمنافسات بطولة الخيل العربية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates