لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز
آخر تحديث 13:13:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال تصوير فيلمها الجديد في لوس أنجلوس

لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز

النجمة العالمية جينيفر لوبيز
لوس أنجلوس ـ رولا عيسى

ظهرت النجمة العالمية جينيفر لوبيز، في حالة حب مع جرو صغير الثلاثاء، إذ شُوهدت النجمة البالغة من العمر 49 عاما وهي حتضن وتقبّل جرو صغير أثناء تصوير فيلمها الجديد "Hustlers" في لوس أنجلوس.

وتظهر لوبيز التي تعدّ واحدة من لجنة تحكيم برنامج الرقص الشهير "World of Dance"، قريبة من خطيبها لاعب البيسبول أليكس رودريغيز بين الكواليس، في الوقت الذي تم الكشف فيه عن فضيحة جنسية له مع عارضة الأزياء البريطانية نجمة مجلة "بلاي بوي" الإباحية "زوي غريغوري".

وأطلت جينيفر لوبيز إطلالة جريئة والتي أثارت الإعجاب إذ أبرزت شخصيتها القوية من خلال سترة جينز أنيقة زرقاء وبنطال من الجينز الأبيض، وتركت شعرها الأشقر الطويل منسدلا بطبيعته أسفل ظهرها وعلى كتفيها، والذي صففته في موجات فضفاضة، بينما سرق جروها الصغير الأضواء حيث كان يرتدي سترة حمراء بينما كانت تحتضنه لوبيز، وفي وقت لاحق من اليوم شوهدت الممثلة الشهيرة دون سترة الدنيم والتي كانت ترتدي تحتها بلوزة باللون الأبيض بطبعة تشبه ورق الصحف باللون الأسود.

لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز

أقرأ أيضًا : إتلاف نجمة جينيفر لوبيز الموجودة على ممر الشهرة

يذكر أن أليكس رودريغيز اتهم بخيانة خطيبته الجديدة جينيفر قبل أسابيع فقط من عرضه الزواج عليها في لقاء حميمي ورومانسي، في 9 مارس/ آذار بعد أن قدم لها 4.5 مليون دولار والتي لم تتردد في الموافقة، ومنذ ذلك الحين تقدمت امرأتان لاتهامه بخيانة زوجته المستقبلية خلال الفترة التي تسبق طلبه الزواج منها، وبعد ساعات من إعلان خطبتهما تم اتهامه بوجود علاقة غرامية مع الزوجة السابقة لزميله السابق في فريق يانكيز للبيسبول "خوسيه كانسيكو".

واتهم كانسيكو، رودريغيز بوجود علاقة غرامية بينه وبين زوجته السابقة جيسيكا كانيسكو، الذي طلقها كانسيكو في عام 1999، وغرّد كانسيكو عبر موقع "تويتر" بادعاءات الخيانة، الأحد، وكتب "يجب أن تعرف جينيفر لوبيز أن أليكس رودريغيز، لا يعرف سوى الخيانة فهو يخونها مع زوجتي السابقة جيسيكا"، وأضاف "إنها فتاة طيبة لا تعرف من هو حقا الذي وافقت على الزواج منه"، بينما أنكرت جيسيكا العلاقة قائلة: "هذه الاتهامات الكاذبة التي يرددها خوسيه ليست صحيحة! لقد عرفت أليكس منذ أعوام عدة ولم أره منذ أكثر من 5 أعوام تقريبا، وبالتأكيد لم أنم معه ولم تنشأ بيننا أي علاقة".

وادّعت عارضة الأزياء البريطانية زوي غريغوري، البالغة من العمر 44 عاما، أن خطيب جينيفر تتبعها خلال الفترة من 26 ديسمبر 2018 إلى 22 يناير 2019 لإقامة علاقة جنسية معه، ولم تعلق جينيفر أو أليكس على مزاعم الخيانة التي لاحقتهما وبدلا من ذلك أشاد رودريغيز بخطيبته "الجميلة" جينيفر "لعملها المذهل" في منشور عبر "إنستغرام" حيث كتب أليكس: "هذه المرأة الجميلة تبدأ في تصوير فيلمها غدا، لا يمكنني الانتظار حتى يرى الجميع كيف تحول نفسها إلى شخصية مختلفة تماما! لقد كانت تعمل بجد مؤخرا.. أنا سعيد لأننا استطعنا الاستمتاع باستراحة قصيرة سريعة قبل أن تغوص في هذا المشروع الجديد.. أحبك يا صغيرتي واستمري في التألق دائما".

قد يهمك أيضًا :

جينيفر لوبيز تظهر بـ12 إطلالة مُختلفة في 48 ساعة

جينيفر لوبيز تتألّق باللون الأبيض في نيويورك

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز لوبيز تتألّق بسُترة أنيقة وبنطال مِن الجينز



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates