تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التسجيل والفحص بالميناء السياحي الجمعة

تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في "كايت بيتش"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في "كايت بيتش"

سباق دبي للدراجات المائية
دبي – صوت الإمارات

تبدأ اليوم إجراءات المشاركة في منافسات سباق دبي للدراجات المائية - الجولة السابعة والختامية - من بطولة الإمارات للدراجات المائية 2017) والذي ينظمه نادي دبي الدولي للرياضات البحرية غدا في شاطئ ام سقيم "كايت بيتش"، ضمن روزنامة السباقات البحرية في الموسم الرياضي 2016-2017.

ومن المنتظر أن يصل عدد المشاركين إلى 90 متسابقا، من حول العالم، في مقدمتها أميركا وبريطانيا وإيطاليا وروسيا والتشيك وإسبانيا وفرنسا والمجر وبولندا والدنمارك والسعودية والكويت وقطر، إضافة إلى نجوم الدولة في هذه الرياضة وهو رقم قياسي لم يسجل في البطولة التي تكتسب الصبغة العالمية.

ويشهد مقر النادي الجمعة استكمال إجراءات التسجيل والتدقيق على الأوراق والرخص وتسلم سترات المشاركة، فضلا عن إجراء الفحص الفني الخاص على كل دراجة مشاركة، تمهيدًا للانتقال غداً إلى مقر الحدث والمنافسات التي تشمل فترتين وصباحية ومسائية.

ويعقد في الفترة المسائية الاجتماع التنويري الخاص بين اللجنة المنظمة للسباق والمتسابقين المشاركين لشرح مسار السباق والتعرف على أهم النقاط فيه، وكذلك الاستماع إلى وجهات النظر، والرد على جميع الاستفسارات، بحضور ممثلي اللجنة المنظمة ومشرف عام السباق.

ويتنافس المشاركون في سباق دبي للدراجات المائية على ألقاب 9 فئات على مرحلتين الأولى، وتنطلق في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا، وتشمل 6 فئات هي (جالس مبتدئين وجالس اكسبيرت وواقف ناشئين وواقف محدود وجالس محترفين وواقف محترفين) فيما تنطلق المرحلة الثانية بعد الظهيرة وتشمل الست فئات إضافة إلى فئتي الألواح المائية الطائرة وموتو سيرف (الاستعراضية) والتي تظهر للمرة الأولى والحركات الاستعراضية.

وكشف هزيم محمد القمزي مشرف عام السباقات في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية أن اللجنة المنظمة قررت تنظيم حفل تكريم أبطال موسم سباقات بطولة الإمارات للدراجات المائية، يقام مصاحبا لحفل تكريم أصحاب المراكز الخمسة الأولى في السباق أمام جمهور كايت بيتش في أم سقيم.

وذكر إن اللجنة المنظمة بتوجيهات من مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية قام بتصميم دروع خاصة لأبطال الموسم في 8 فئات أقيمت في البطولة هذا العام، حيث توزع في الحفل الختامي إلى جانب تكريم أبطال السباق، ويصل إجمالي الكؤوس التي سوف تقدم إلى 51 كأساً ودرعاً.

ووجه هزيم باسم مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية الدعوة إلى الجمهور الكريم ومحبي الرياضات البحرية وعشاق السباقات البحرية السريعة والدراجات المائية للحضور إلى مكان السباق (كايت بيتش) والاستمتاع بتنافس مثير وقوي على مدار اليوم ومساندة جميع الأبطال، ومن بينهم نجوم الإمارات المشاركون في الفئات الثماني.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش تكريم أبطال موسم الدراجات المائية في كايت بيتش



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates