انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي

انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي
أبوظبي - صوت الامارات

انطلقت اليوم في أبوظبي فعاليات "مؤتمر المرأة الإماراتية .. المستقبل الآن" الذي تنظمه مؤسسة الليوان للثقافة والفنون تحت شعار "تنمية... تنشئة... بناء".

حضر فعاليات المؤتمر الذي يقام بالتعاون مع خدمة أمان القيادة العامة لشرطة أبوظبي ومجموعة دار الأصالة للإعلام .. الشيخ محمد بن خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان ـ راعي الفعالية ـ والشيخ طحنون بن خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان اضافة الى عدد من المسؤولين والدبلوماسيين ورجال الأعمال وشخصيات إعلامية وفنية وثقافية وطالبات الجامعات.

ونوهت الشيخة سلامة بنت طحنون بن محمد آل نهيان رئيسة مؤسسة الليوان في كلمة ألقاها نيابة عنها الدكتور شادي مدير مكتب الشيخ محمد بن خليفة ـ بالاهتمام الذي توليه القيادة الرشيدة منذ تأسيس الدولة بالمرأة كونها ركنا أساسيا في المجتمع وشريكا في صنع مستقبله.. وأكدت أن دور المرأة في تنشئة الأجيال ينقسم تبعا لدورها في الحياة فهي الأم المكلفة بتربية أبنائها والمدرسة المكلفة بتربية النشء وتنمية دورهم في المجتمع والمرأة التي تمثل نصف المجتمع والثروة البشرية التي لا غنى عنها.

وألقى الشيخ محمد بن خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان كلمة أوضح فيها أن رؤية المؤتمر تتمثل في التأكيد أهمية دور المرأة في تحقيق الاستقرار المجتمعي من خلال دورها الهام والحيوي في تنشئة الأجيال وقدرتها على تحقيق التوازن الهام بين مسيرتها في التنمية الاقتصادية ومسيرتها التي لا غنى عنها في تنشئة أجيال المستقبل كون هذا ينعكس بشكل رئيسي على جميع محاور التنمية الخاصة برؤية الإمارات 2021.

أعقب ذلك كلمة لضيف شرف المؤتمر الحاج سعيد بن أحمد آل لوتاه تلاها كلمة للشيخ وسيم يوسف الداعية الإماراتي وخطيب وإمام جامع الشيخ زايد الكبير.

وفي ختام فعاليات المؤتمر تم تكريم عدد من النماذج المميزة وهم الحاج سعيد بن أحمد آل لوتاه والدكتورة شيخة المسكري رئيسة مجموعة المسكري القابضة وخالدة علي خماس عضو مجلس إدارة جمعية الإمارات للثلاسيميا والمديرة التنفيذية للجمعية والرائد آمنة محمد خميس البلوشي رئيسة جمعية الشرطة النسائية الإماراتية وسعادة ريم الفهيم الرئيسة التنفيذية لمؤسسة سدرة لدمج ذوي الإعاقة وخولة راشد المهيري من هيئة كهرباء ومياه دبي والشيخ وسيم يوسف والدكتورة بدرية عبد الله الكندي - ماجستير علم نفس إكلينيكي مسؤولة العيادات الخارجية والجودة جناح العلوم السلوكية في مدينة الشيخ خليفة الطبية والمحاضرة موزة مبارك القبيسي - الأخصائية الاجتماعية بإدارة مراكز الدعم الاجتماعي بشرطة أبوظبي والإعلامية حليمة الملا ووفاء العبيدي - المدير التنفيذي للمؤتمر والقدرة القابضة الراعي الذهبي.

وتناولت جلسات المؤتمر عددا من المحاور أبرزها "الصحة النفسية للمرآة وأثرها في تحقيق التوازن بين دورها في تنمية المجتمع وتنشئة الأسرة" للدكتورة بدرية الكندي فيما تطرقت الإعلامية حليمة الملا دور الإعلام الموجود التقليدي والإعلام الجديد في ابراز دور المرأة في بناء المجتمع والنشء ومسيرة التنمية وسلبيات وايجابيات وسائل التواصل الاجتماعي كمنصات تربية جديدة للنشء.

واستعرضت المحاضرة موزة مبارك القبيسي دور المؤسسة الأمنية ورؤيتها في الحفاظ على الكيان الأسري واستقرار المجتمع في حين اختتمت المحاضرات بورقة عمل قدمتها الدكتورة هبة أحمد الديب الأستاذ المساعد بقسم الإعلام قي كلية الإمارات للتكنولوجيا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي انطلاق فعاليات مؤتمر المرأة الإماراتية في أبوظبي



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates