دولة الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات في ثلاث دول
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضبط 1.9 طن من "الكوكايين" في أستراليا بـ 640 مليون دولار

دولة الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات في ثلاث دول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دولة الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات في ثلاث دول

الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات
دبي – صوت الإمارات

نفذت أجهزة الأمن في دولة الإمارات، عملية نوعية، بالتعاون مع الشرطة الفيدرالية الأسترالية، والشرطة الهولندية، للقبض على عصابتين دوليتين متخصصتين بالاتجار في المواد المخدرة وتهريبها، في إطار جهود دولة الإمارات، لمكافحة المخدرات، ودعمها المتواصل للجهود الدولية الرامية إلى حماية المجتمعات من مخاطر هذه الآفة.

وأكد اللواء عبدالله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، أن رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الهادفة إلى خلق مجتمع ينعم جميع أفراده بالأمن والأمان، تُشكل حافزاً قوياً يدفع جميع العاملين في شرطة دبي، لبذل أقصى جهد لحفظ الأمن والنظام في المجتمع من كل المخاطر التي تهدده، داخلياً، أو من الخارج.
وأشاد بتوجيهات الفريق سموّ الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، بالعمل على تطوير العلاقات العميقة والراسخة بين دولة الإمارات، ومختلف دول العالم في مكافحة المخدرات، ووضع الخطط الناجعة التي تتصدى لتجارة المخدرات ومهربيها ومروجيها، محلياً وإقليماً وعالمياً.

وأكد متانة العلاقات بين دولة الإمارات ومختلف دول العالم في مكافحة المخدرات المبنية على التعاون لوضع الخطط الناجعة للتصدي لتجارة المخدرات ومهربيها ومروجيها محلياً وإقليماً وعالمياً، أينما وجدت وتجسد حرصها على حماية المجتمع من أخطار المخدرات والحد من انتشارها، والعمل على تجفيف منابعها محلياً وإقليمياً ودولياً.

وأضاف أن التعاون الدولي، في إطار مكافحة المخدرات يعدّ إحدى الركائز الرئيسية لاستراتيجيات العمل في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بشرطة دبي، وأنها قطعت أشواطاً طويلة في مجال التعاون والتنسيق الدوليين.

وأثنى على سرعة التنسيق بين الأجهزة الأمنية، وتحديد ساعة الصفر بين الجهات الثلاث المشاركة في الضبط، ما أسفر عن القبض على عصابتين دوليتين متخصصتين بالاتجار في المواد المخدرة، بالتعاون والتنسيق مع الشرطة الفيدرالية الأسترالية والشرطة الهولندية، حيث ضبط 17 شخصاً من أفراد العصابتين، في عملية متزامنة بين الجهات الثلاث، بينهم خمسة في دبي و10 في أستراليا، واثنان في هولندا وضبط أكثر من 1.9 طن من المخدرات.

وذكر اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشرطة دبي، لشؤون البحث الجنائي إن أجهزة المكافحة في دبي، تلقت معلومات تفيد بوجود مجموعة من الأشخاص الأستراليين، في دبي، على صلة بعصابات تجارة مخدرات في أستراليا ودول أخرى، حيث وضعوا تحت المراقبة الميدانية لفرق مكافحة المخدرات في شرطة دبي، لمدة عام كامل، حتى جاءت ساعة الصفر التي اتفق عليها بين السلطات المختصة في أستراليا وهولندا ودبي، وكانت فجر أمس، بتوقيت الإمارات، حيث قبض على خمسة أستراليين في دبي، وفي التوقيت نفسه قبض على عشرة أستراليين بينهم امرأة، وضبط متهمان في هولندا، وتكللت العملية بنجاح، بسقوط العصابتين في وقت واحد، نتيجة الدقة في التنظيم والسرية التي أحيطت بها العملية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولة الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات في ثلاث دول دولة الإمارات تشارك في الإيقاع بعصابتي مخدرات في ثلاث دول



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates