غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي ويوجه الشكر لإداراته المتعاقبة عليه
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال مؤتمر كشف فيه النادي تنظيم مهرجان لاعتزاله في الإمارات

غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي ويوجه الشكر لإداراته المتعاقبة عليه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي ويوجه الشكر لإداراته المتعاقبة عليه

غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي
القاهرة –خالد الإتربي


أوضح نجم وقائد النادي الأهلي، حسام غالي، أنه راضٍ عما حققه طوال مسيرته قبل إعلان اعتزاله في نهاية الموسم الجاري، وبدأ حديثه خلال انعقاد المؤتمر الصحافي، في مقر النادي في الجزيرة، بتوجيه للأهلي، قائلًا "أوجه الشكر للمؤسسة العريقة الذي تربيت داخل جدرانها ومثلتها في العديد من المحافل الدولية والعالمية والمحلية أيضًا.. شكرًا للنادي الأهلي لو قعدت طول حياتي لم أعطيه ما يستحقه، أنا مدين له بكل مسيرتي".

وأشار غالي "أهم إنجازاتي في الكرة محليًا وعالميًا هو انضمامي للأهلي"، مؤكدًا "إنهاء حياتي داخل جدران القلعة الحمراء، فرصة كبيرة جدًا أشكر الجميع داخل النادي علي تقديمهم لي هذه الفرصة"، وكشف أنه في موسم 2014/ 2015، تحدث معه علاء عبدالصادق، وكان حينها مديرًا للكرة، وقال له "الأهلي يحتاج للاعب مثلك الآن، وأن هذه الفترة ازدادت الضغوطات عليها كثيرًا، وتحدث البعض وهاجمه وطالبوه بالاعتزال، لكن رد عليهم بكرة موعدنا".

وأكد غالي "أعتقد أن مسيرة 18 عامًا كافية جدًا، تخللتها تجارب احتراف خارج مصر، وراض عن مشواري والإنجازات التي حققتها، كنت أطمع في الكثير وطموحاتي كانت أكبر"، مضيفًا "كلما أفكر في الاعتزال دموعي تخونني، ولكن هناك عوامل عديدة أدت لهذا القرار، ارتباطي بكرة القدم ليس له حل، حياتي كلها مرتبطة بكرة القدم"، مبينًا "فخور بما حققته، وتركت لأولادي وعائلتي ما يفخرون به، وأحلى شيء في مسيرتي علاقتي بجمهور الأهلي، وأتمنى أن تبقى وتستمر".

وأعلن غالي اعتزاله بنهاية الموسم، حيث يواجه الأهلي أياكس أمستردام يوم 11 مايو في مهرجان لتكريم قائده، وأوضح "عمرو السولية ارتدى القميص 14 بعد رحيلي، ثم ارتديته مجددًا بعد العودة، وسيرتديه السولية مجددًا بعد تعليق حذائي".

وكان صاحب الـ36 عامًا شارك في 74 مباراة دولية بقميص منتخب مصر، وفاز بأكثر من 12 لقبًا بالقميص الأحمر، ويعقد النادي الأهلي مؤتمرًا صحافيًا في الثانية عشرة ظهر الإثنين، في مقر النادي في الجزيرة للإعلان عن التفاصيل الخاصة بمهرجان اعتزال حسام غالي، والمقرر إقامته في دولة الإمارات الشقيقة، حيث سيلعب الأهلى مباراة ودية أمام أياكس الهولندي على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية يوم 11 مايو الجاري.

وحضر المؤتمر خالد الدرندلي، أمين صندوق النادي، وعبدالعزيز عبدالشافي، المدير الرياضي، وسيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، وحسام البدري، المدير الفني، ومندوب من الشركة المنظمة للمهرجان بالإضافة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي ويوجه الشكر لإداراته المتعاقبة عليه غالي يبدي ارتياحه لإنجازاته مع الأهلي ويوجه الشكر لإداراته المتعاقبة عليه



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates