ليفربول الإنجليزي يهدر فوزًا مهمًا على إشبيلية
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم

ليفربول الإنجليزي يهدر فوزًا مهمًا على إشبيلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليفربول الإنجليزي يهدر فوزًا مهمًا على إشبيلية

مباراة ليفربول وإشبيلية
لندن – صوت الإمارات

سقط ليفربول الإنجليزي في فخ التعادل مع ضيفه اشبيلية الإسباني 2-2 مساء الأربعاء على ملعب "أنفيلد رود"، في افتتاح منافسات المجموعة الخامسة من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.وفي المجموعة نفسها، أهدر سبارتاك موسكو الروسي الفوز على مضيفه ماريبور السلوفيني الذي خطف هدف التعادل المتأخر (1-1)

وكان بإمكان ليفربول الخروج فائزا من المباراة بسبب عدم فاعلية هجوم الفريق الأندلسي الذي اعتمد كثيرا على أخطاء دفاع صاحب الأرض ليقتنص نقطة ثمينة في افتتاح مشوارة بالبطولة. وفضل مدرب ليفربول يورجن كلوب الإبقاء على نجمه البرازيلي فيليبي كوتينيو رغم جاهزيته، معتمدا على الثلاثي محمد صلاح وساديو ماني روبربتو فيرمينو.

وافتتح اشبيلية التسجيل في الدقيقة الخامسة، عندما مرر الظهير الأيسر سيرجيو سكوديرو كرة عرضية أرضية فشل المدافع الكرواتي ديان لوفرين في إبعادها رغم سهولتها، لتصل إلى وسام بي يدر الذي وضع الكرة بهدوء في المرمى. وضغط ليفربول من أجل تحقيق التعادل، وكان له ذلك في الدقيقة 21، عندما تبادل الظهير الأيسر ألبرتو مورينو الكرة مع القائد جوردان هندرسون، قبل أن يمررها أمام المرمى إلى فيرمينو الذي أكملها في الشباك من مسافة قريبة.

وتقدم ليفربول في الدقيقة 37 بعدما اقتنص صلاح الكرة من الخصم قبل أن يسددها لتصطدم بقدم مدافع وتخدع حارس اشبيلية سيرجيو ريكو الذي تابع الكرة وهي تتهادى في المرمى دون حيلة، وكاد الفريق المضيف يعزز تقدمه قبل نهاية الشوط الأول لكن فيرمينو سدد ركلة جزاء في القائم الايسر.

وحاول ليفربول تسجيل هدف ثالث في الشوط الثاني، لكن اشبيلية تمكن من إحراز التعادل بعد تمريرة من البديل لويس موريل إلى خواكين كوريا الذي استغل فجوة واسعة في دفاع ليفربول ليسدد الكرة في الشباك بالدقيقة 72، وقبلها طرد الحكم مدرب اشبيلية إدواردو بيريزو بسبب رفضه إعطاء الكرة لمدافع ليفربول جو جوميز في مناسبتين.

وحاول كلوب تدارك الموقف من خلال الزج بكوتينيو ودانييل ستوريدج وأليكس أوكسليد تشامبرلين، إلا أن اشبيلية أظهر تماسكا في خطه الخلفي بقيادة الدولي الدنماركي سيمون كاير، وتلقى جوميز البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليفربول الإنجليزي يهدر فوزًا مهمًا على إشبيلية ليفربول الإنجليزي يهدر فوزًا مهمًا على إشبيلية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates