تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية في أبوظبي والشارقة بـ 105 ملايين
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنفذهما وزارة تطوير البنية التحتية

تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية في أبوظبي والشارقة بـ 105 ملايين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية في أبوظبي والشارقة بـ 105 ملايين

المهندسة أنوار محمد علي الشمري
دبي – صوت الإمارات

كشفت المهندسة أنوار محمد علي الشمري مدير إدارة التصميم بوزارة تطوير البنية التحتية أنه جارٍ العمل على تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية و التعاون الدولي في إمارتي أبو ظبي والشارقة بتكلفة إجمالية للمشروعين 105 ملايين درهم.

وأوضحت مدير إدارة التصميم أنه تم العمل على مشروعين لوزارة الخارجية و التعاون الدولي وهما "مشروع وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالشارقة ومشروع مبنى مواقف السيارات متعددة الطوابق لمبنى وزارة الخارجية والتعاون الدولي في إمارة أبوظبي" ويأتي ذلك في إطار عمل الوزارة وتنفيذ المشاريع والمنشآت والمباني الاتحادية ومشاريع البنية التحتية الاتحادية بتميز وبالميزانيات المرصودة ضمن البرامج الزمنية المعتمدة من خلال الالتزام بتطبيق أفضل الممارسات ضمن الأولويات المدرجة.

وبينت الشمري أن التكلفة التقديرية لمشروع وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الشارقة تبلغ 45 مليون درهم، على أن يكون البدء في تنفيذه خلال نوفمبر المقبل، ومن المتوقع إنجازه خلال الربع الرابع من 2019|، مشيرة إلى أن المشروع يقع بمنطقة مزيرعة بالشارقة حيث تضم المنطقة عدة مبانٍ ومرافق خدمية بالقرب من طريق الإمارات ليسهل على المتعاملين الوصول إلى وجهتهم بسلاسة، حيث تبلغ المساحة الكلية للمشروع 4230 متراً مربعاً ويتكون من عدة مبان خدمية وإدارية منها المبنى الرئيسي بمساحة تقدر بثلاثة آلاف متر مربع ومبنى التصديقات والمعاملات للمراجعين بمساحة 887 متراً مربعاً ومبنى للخدمات بمساحة 238 متراً، حيث يخدم المبنى جميع فئات المجتمع، وراعى تصميم المشروع تحقيق الانسيابية المثلى للمراجعين والموظفين وجميع العاملين، كما وفر الخصوصية لجميع الأقسام.

وبخصوص مشروع مواقف السيارات متعددة الطوابق لمبنى وزارة الخارجية و التعاون الدولي في أبوظبي، فأشارت إلى أن المشروع يقع بمنطقة البطين بمساحة أرض تقدر ب 3448 متراً مربعاً لإنشاء وإنجاز مبنى مواقف متكامل متعدد الطوابق بتكلفة تقديرية 60 مليون درهم تشمل مساحات خدمية متعددة من ضمنها حضانة وغرف للأطفال الرضع مما يهيئ جوَّ عمل ملائماً للأمهات والعاملين بمبنى الوزارة بأبوظبي، ومكاتب إدارية وعيادة ومخزن ومستودع وخدمات ومرافق أخرى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية في أبوظبي والشارقة بـ 105 ملايين تنفيذ مشروعين لوزارة الخارجية في أبوظبي والشارقة بـ 105 ملايين



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates