حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تكريم الفائزين بـ"صقر للتميز الحكومي" الأربعاء المقبل

حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـ"تيري فوكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـ"تيري فوكس"

استقبال حاكم رأس الخيمة القنصل الكندي
رأس الخيمة - جمال أبو سمرا

استقبل عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة الشيخ سعود بن صقر القاسمي في قصره أمس الاثنين، قنصل عام جمهورية كندا في دبي إيمانويل كامارا ياناكيس،، يرافقه أعضاء اللجنة المنظمة لسباق تيري فوكس والبروفيسور فرانك برانيسكي من جامعة الإمارات.

وسلم حاكم رأس الخيمة بحضور القنصل عائدات سباق "تيري فوكس" الذي استضافته إمارة رأس الخيمة خلال شهر آذار/ مارس الجاري إلى وفد كلية الطب جامعة الإمارات، وذلك للمساهمة في دعم مشاريع أبحاث السرطان في الجامعة.

وأكد حاكم رأس الخيمة أن السباق يسهم في تعزيز روح التكافل بين مختلف الجهات من مؤسسات وأفراد وتشجيعهم على جمع الأموال اللازمة لأبحاث أمراض السرطان بمختلف أنواعها، موضحا أن الأهداف التي وضعت لهذا السباق تحققت بفضل تضافر جهود كل أعضاء اللجنة المنظمة الذين بذلوا الجهد لتقديم صورة إيجابية للحدث.

وأشار إلى أن الحدث الرياضي السنوي ساهم في إتاحة المجال أمام المجتمع المحلي في إمارة رأس الخيمة للمشاركة في دعم الأبحاث الطبية التي لا يقتصر دورها على المساعدة في نشر الوعي بمرض السرطان فحسب، بل يتخطى ذلك ليقدم دعما ماديا للأبحاث المتخصصة في دراسة هذا المرض، والتي يتم تنفيذها في دولة الإمارات.

وتوجه القنصل الكندي بالشكر والتقدير لحاكم رأس الخيمة على دعمه ورعايته للمبادرات الخيرية والإنسانية من خلال استضافة الإمارة لسباق "تيري فوكس" للسنة السادسة على التوالي إيمانا منه بأهمية تلك المبادرات التي من شأنها رسم البسمة على وجوه شريحة من المجتمع والمساهمة في تقدم البحوث العلمية في المجالات الصحية والإنسانية.

إلى ذلك، ينظم برنامج الشيخ صقر للتميز الحكومي حفل تكريم الفائزين بحائزة التميز الحكومي الدورة التاسعة مساء غد الاربعاء  في مسرح جامعة رأس الخيمة للطب والعلوم الصحية، تحت رعاية وحضور عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، الشيخ سعود بن صقر القاسمي في حضور رؤساء ومديري الجهات الحكومية والخاصة وموظفي حكومة رأس الخيمة ومديري الجهات الاتحادية.

وأشار مدير البرنامج الدكتور محمد عبداللطيف إلى أن الحفل يتضمن تكريم فئات جائزة التميز الحُكومي 2014 المتضمنة فئة الدَّائرة الحكوميَّة المتميزة وفئة المبادرة الخدميَّة المتميزة، وفئة أفضل خدمة حكوميَّة عبر الهاتف المحمول، وفئة المشروع الحُكومي المشترك المتميز، أما فئات الوحدة التنظيميَّة المتميزة، فتشمل أفضل وحدة تميز مؤسسي والإدارة المتميزة والقسم المتميز، وتضمن فئات التفوُّق الوظيفي المدير/ المشرف المتميز والموظّف المتميز في تقنية المعلومات والموظَّف الإداري المساند المتميز والموظّف الإحصائي المتميز والموظّف الميداني المتميز والموظَّف المتميز في خدمة المتعاملين، وكذلك فئة الوحدة الاتحاديَّة المتميزة تشمل الإدارة المتميزة والقسم المتميز.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates