اختفاء صورة الأمير هاري وميغان ماركل من قصر باكينغهام وتساؤولات حول السبب
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كانت تُعرض في غرفة استقبال الملكة منذ زواجهما في آيار 2018

اختفاء صورة الأمير هاري وميغان ماركل من قصر باكينغهام وتساؤولات حول السبب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختفاء صورة الأمير هاري وميغان ماركل من قصر باكينغهام وتساؤولات حول السبب

الأمير هاري وميغان ماركل
لندن ـ كاتيا حداد

بالإضافة إلى الديكور الملكي الأنيق، دائمًا ما تحتوي غرفة استقبال الملكة إليزابيث على العديد من الصور لمختلف أفراد العائلة المالكة البريطانية، وخاصة أحفادها، إلا أن صورة للأمير هاري وميغان اختفت من الغرفة؛ ما يثير الكثير من التساؤلات.

كان شهر تموز/يوليو الماضي هو آخر مرة شوهدت فيها صورة دوقي ساسكس بغرفة استقبال الملكة في قصر باكينغهام، هذا ولوحظ اختفاؤها يوم أمس.

وحسبما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، لوحظ اختفاء الصورة أمس الثلاثاء خلال لقاء بين الملكة و"كيشا أليكسندر غرانت"، المفوضية السامية لدولة " غرينادا".

وفي صورة اللقاء بين الملكة والمفوضية السامية، يمكن رؤية الطاولة الصغيرة ذات المصباح النبيذي التي تحمل صورتين، إحداهما للأمير ويليام وكيت ميدلتون والأخرى للأمير ويليام وهاري، دون وجود صورة دوقي ساسكس.

وذلك يأتي بعد 3 أشهر من رؤية صورة الأمير هاري وميغان ماركل، والتي كانت واضحة خلال لقاء سابق للملكة مع "بوريس جونسون" في الـ 24 من آيار/يوليو لتعيينه رئيس وزراء بريطانيا.

ولطالما كانت صورة هاري وميغان تُعرض في غرفة استقبال الملكة منذ زواجهما في آيار/مايو 2018، ويثير اختفاؤها التساؤلات بما إذا كانت فعلت الملكة ذلك كمحاولة لحمايتهما.

يأتي اختفاء أو إزالة صورة دوقي ساسكس، بعدما أثار كلاهما الجدل مؤخرًا بلقاءات صريحة، تحدثا فيها عما يتعرضان له من ضغط بسبب مكانتهما وأنهما من أفراد العائلة المالكة البريطانية وتسليط وسائل الإعلام الأضواء عليهما، وخاصة عندما قالت ميغان في مقابلتها المؤثرة إن قليلًا من الأشخاص اكترثوا حقًا لأمرها، الأمر الذي تكهن العديد من متابعيها ومعجبيها، أنه يشير إلى العائلة المالكة.

بالإضافة إلى شن الأمير هاري مؤخرًا هجومًا على الصحافة وإبداء قلقه بتكرار ما حدث مع والدته، لزوجته ميغان، حيث عادة ما كانت تطاردها عدسات الصحافة، والذي قال هاري بكل صراحة إنه يعتقد أن الصحافة كانت السبب وراء وفاتها.

أثارت تعليقات هاري وميغان الجدل خارج وداخل القصر، وأعرب الأمير ويليام مؤخرًا عن قلقه بشأن شقيقه هاري والذي كشف في لقاء آخر عن وجود خلاف بينه وبين ويليام.

وبالإضافة إلى الأمير ويليام، كشف مصدر أن الملكة وأفراد العائلة المالكة يشعرون بقلق شديد للغاية بشأن هاري وتصريحاته هو وميغان ونهجهما المثير للجدل والمخاوف.

وأشار مصدر لم يُكشف عن هويته أمس، إلى أن القصر البريطاني لم يستطع الوقوف بوجه مدى قوة وتأثير دوقي ساسكس، اللذين ينجحان في تغيير الملكية وتحديثها بمفردهما.

قد يهمك أيضًا :

ميغان ماركل تكشف معاناتها مع الأمومة بعد إنجاب ابنها تحت أضواء الشهرة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختفاء صورة الأمير هاري وميغان ماركل من قصر باكينغهام وتساؤولات حول السبب اختفاء صورة الأمير هاري وميغان ماركل من قصر باكينغهام وتساؤولات حول السبب



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates