نهاية قصة الحب الأسطورية بين ملك ماليزيا وسندريلا الروسية
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تداول الأخبار عن الطلاق بعد مرور شهرين فقط من الزفاف

نهاية قصة الحب الأسطورية بين ملك ماليزيا وسندريلا الروسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهاية قصة الحب الأسطورية بين ملك ماليزيا وسندريلا الروسية

السلطان محمد الخامس ملك ماليزيا و ملكة جمال موسكو 2015 أوكسانا فويفودينا
موسكو - صوت الامارات

تداولت وسائل إعلام روسية خبر شروع السلطان محمد الخامس ملك ماليزيا وملكة جمال موسكو 2015، أوكسانا فويفودينا، في إجراءات الطلاق بعد مرور شهرين فقط على زواجهما الأسطوري.

ونقل موقع "إزفستيا الروسي" تلك الأنباء نقلا عن مصادر مطلعة، لكن أحدا من الزوجين لم يعلّق على تلك الأنباء، فيما كانت تقارير قد ذكرت في وقت سابق أن الزوجين ينتظران مولودهما الأول بعد زيارتهما لعيادة ألمانية.

وعلّق والد الزوجة وجراح العظام الروسي، أندري غورباتينكو، مجيبا عن أسئلة الصحفيين بقوله "أنا لا أقرأ على الإنترنت، ولو كان الخبر صحيحا، لكنت أول من يعلم".

وتأتي تلك الأنباء على خلفية تعيين السلطان عبدالله سلطان أحمد شاه ملكا جديدا لماليزيا خلفا لمحمد الخامس، الذي تنازل عن العرش بعد سنتين فقط من الجلوس عليه، وقد ذكرت قناة "تولكو نيكومو" على "تلغرام" الخبر تحت عنوان "احتمال نهاية حكاية سندريلا الأسطورية مع الملك"، بينما أكدت مجلة المشاهير الروسية "ستارهيت" نبأ الشروع في إجراءات الطلاق، وذكرت أن السبب في الطلاق هو "برود العلاقة بين الملك والجميلة الروسية".

وكانت أوكسانا فويفوجينا (25 عاما) قد سرقت الأضواء العام الماضي حينما أعلنت اعتناقها الإسلام وزواجها من الملك (49 عاما)، الذي أعلن تنازله عن العرش، وأقيمت الأفراح دون مشروبات روحية، في 22 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، في أحد المنتجعات الفاخرة بضواحي العاصمة الروسية موسكو.

نهاية قصة الحب الأسطورية بين الملك وسندريلا الروسية
تداولت وسائل إعلام روسية خبر شروع السلطان محمد الخامس ملك ماليزيا وملكة جمال موسكو 2015، أوكسانا فويفودينا، في إجراءات الطلاق بعد مرور شهرين فقط على زواجهما الأسطوري.

ونقل موقع إزفستيا الروسي تلك الأنباء نقلا عن مصادر مطلعة، لكن أحدا من الزوجين لم يعلق على تلك الأنباء. وكانت تقارير قد ذكرت في وقت سابق أن الزوجين ينتظران مولودهما الأول بعد زيارتهما لعيادة ألمانية.

وعلق والد الزوجة وجراح العظام الروسي، أندري غورباتينكو، مجيبا عن أسئلة الصحفيين بقوله: "أنا لا أقرأ على الإنترنت، ولو كان الخبر صحيحا، لكنت أول من يعلم".

وتأتي تلك الأنباء على خلفية تعيين السلطان عبدالله سلطان أحمد شاه ملكا جديدا لماليزيا خلفا لمحمد الخامس، الذي تنازل عن العرش بعد سنتين فقط من الجلوس عليه.

وقد ذكرت قناة "تولكو نيكومو" على تلغرام الخبر تحت عنوان: "احتمال نهاية حكاية سندريلا الأسطورية مع الملك"، بينما أكدت مجلة المشاهير الروسية "ستارهيت" نبأ الشروع في إجراءات الطلاق، وذكرت أن السبب في الطلاق هو "برود العلاقة بين الملك والجميلة الروسية".

وكانت أوكسانا فويفوجينا (25 عاما) قد سرقت الأضواء العام الماضي حينما أعلنت عن اعتناقها الإسلام وزواجها من الملك (49 عاما)، الذي أعلن تنازله عن العرش، وأقيمت الأفراح والليالي الملاح بدون مشروبات روحية، في 22 نوفمبر 2018، في أحد المنتجعات الفاخرة بضواحي العاصمة الروسية موسكو.

قد يهمك ايضاً :

حاتم يؤكّد أن "قصة حب" يتناول قضية مليئة بالمصاعب

"مجنون روز" يحبها بدينة جدًا وشجًّعها على الوزن الزائد

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهاية قصة الحب الأسطورية بين ملك ماليزيا وسندريلا الروسية نهاية قصة الحب الأسطورية بين ملك ماليزيا وسندريلا الروسية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"

GMT 22:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبراج "إعمار بيتش فرونت" تظهر في أفق نخلة جميرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates