الأمير كارل فيليب وقرينته صوفيا يحتفلان بذكرى زواجهما الخامسة
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحساب الملكي ينشر مجموعة صور من حفل الزفاف

الأمير كارل فيليب وقرينته صوفيا يحتفلان بذكرى زواجهما الخامسة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمير كارل فيليب وقرينته صوفيا يحتفلان بذكرى زواجهما الخامسة

الأمير السويدى كارل فيليب وزوجته الأميرة صوفيا
ستوكهولم ـ صوت الامارات

يحتفل، اليوم السبت، الأمير السويدى كارل فيليب، وزوجته الأميرة صوفيا، دوق ودوقة فارملاند، بعيد زواجهما الخامس، حيث تزوج الأميران يوم 13 يونيو 2015، وبهذه المناسبة، نشر الحساب الملكى السويدى لأمير وأميرة السويد، على "إنستجرام"، مجموعة صور من حفل الزفاف واستعداد العروسين حينها لإعلان زواجهما رسميًا.وكتب الحساب الملكى للأمير كارل والأميرة صوفيا، فى تعليقه على الصور، "فى بعض الأحيان يأتى كل شخص إلى خيار حاسم.. خيار يحدد مستقبل المرء ويتعلق بمن هو الشخص وقبل كل شىء من يريد أن يكون.. وغالبًا ما يتطلب الأمر الشجاعة. الشجاعة لعدم اختيار الطريق السهل لمجرد أنه سهل، بدون شجاعة للبقاء على الطريق الصعب لأنه صحيح"، وأضاف "نحتفل اليوم بمرور خمس سنوات على الزواج".والرسالة التى كتبت على الصور المنشورة عبر الحساب الملكى هى جزء من خطاب زفاف الأمير كارل فيليب، وفى 13 يونيو 2015، شهدت السويد اتحاد الملك كارل جوستاف والابن الوحيد للملكة سيلفيا الأمير كارل فيليب وصديقته السويدية صوفيا هيلكفيست، وكان الأمير كارل فيليب آخر ابن للملك والملكة السويدية للزواج، وأقيم حفل زفافهما فى الكنيسة الملكية فى القصر الملكى فى وسط ستوكهولم، وأعقب الحفل حفل استقبال وعشاء فى القصر الملكى، وذلك حسب ما نشره الموقع الملكى الرسمى.والتقى الزوجان الملكيان فى عام 2010، عندما كان الاثنان يأكلان فى نفس المطعم، ولحسن الحظ بالنسبة لهما، كان الأصدقاء الذين كانوا معهم يعرفون بعضهم البعض، وقال كارل فيليب بعد خطوبته: "لقد بدأنا بتحية خجولة وتبعنا كل شىء.. وقبل شهرتها كأميرة، اشتهرت صوفيا كموديل لمجلات الرجال ودورها فى المسلسل التلفزيونى الواقعى "Paradise Hotel"، ودرست الأميرة صوفيا المحاسبة فى نيويورك (حيث عملت نادلًا)، وهى أيضًا شغوفة باللياقة البدنية، بعد أن حصلت على شهادة كمدرب اليوجا، والأكثر إثارة للإعجاب أنها عملت كمتطوعة وعاملة مساعدة فى جنوب إفريقيا والسنغال وغانا، وذلك وفقًا لما نشرته " hellomagazine".وفى 19 أبريل 2016، أعلن الديوان الملكى السويدى، عن إنجاب الأميرة صوفيا زوجة الأمير السويدى كارل فيليب، طفلهما الأول فى إحدى المستشفيات بستوكهولم، وتحديدًا مستشفى بداندريد، وقال بيان للديوان الملكى - حينها - إن "الأميرة صوفيا أنجبت صبى بصحة جيدة وهى أيضًا فى صحة جيدة الآن، وأعرب الأمير السويدى كارل فيليب عن سعادته بالمولود الجديد، مؤكدًا أنه يزن نحو 3.6 كجم".

قد يهمك أيضًا:

ُخبراء يُحذّرون من مخاطر تُصيب الإنسان إذا توقف عن الكتابة باليد

   
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير كارل فيليب وقرينته صوفيا يحتفلان بذكرى زواجهما الخامسة الأمير كارل فيليب وقرينته صوفيا يحتفلان بذكرى زواجهما الخامسة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates