نهيان بن مبارك وشما المزروعي يحضران اطلاق مجلس دو للشباب
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك وشما المزروعي يحضران اطلاق "مجلس دو للشباب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك وشما المزروعي يحضران اطلاق "مجلس دو للشباب"

اطلاق "مجلس دو للشباب"
دبي – صوت الإمارات

 حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة ومعالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب - اطلاق شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو " المزود الرائد لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات - "مجلس دو للشباب" في دولة الإمارات . كما حضر مراسم الاطلاق الذي جاء على هامش احتفالية الدولة باليوم العالمي للشباب عثمان سلطان الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" .

وتسعى الشركة من خلال تأسيس هذا المجلس إلى تعزيز حضور الشباب الإماراتي ومساهمتهم الفعالة في بناء الدولة والمجتمع عبر الاستفادة من الإمكانات الهائلة التي يوفرها قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. و يعتبر المجلس بمثابة منصة تتيح للشباب استكشاف إمكاناتهم والبدء بمسيرة مهنية في مجال التكنولوجيا وتنسجم أهدافه مع رؤية القيادة الرشيدة في دولة الإمارات والهادفة إلى تمكين وتعزيز دور الشباب في عملية التنمية الشاملة التي تشهدها قطاعات الدولة كافة.

و يوفر " مجلس دو للشباب " بيئة مميزة يتم من خلالها الإصغاء إلى أفكار الشباب ورؤاهم داخل المؤسسة وتم تأسيسه بهدف تمكين الشباب من خلال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتعزيز ودعم مشاركتهم الفعالة داخل المؤسسات. و يعد المجلس بمثابة خطوة هامة من أجل إحداث التغيير اللازم ومنصة موحدة ومستدامة لإشراك صانعي القرار في المؤسسات والمبادرات التي يقودها الشباب.

و سيسهم مجلس دو للشباب في تعزيز استغلال طاقات وإمكانات الشباب وإلهام حوار وطني شامل محوره الشباب عبر مجموعة من المجالات لمستقبل مستدام عماده الشباب الإماراتيين.. بالإضافة إلى ذلك سيقدم المجلس حلولا عملية وأفكارا مبتكرة للتحديات التي تواجهها دولة الإمارات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

و قالت معالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب إن دولة الإمارات تدعم بقوة كل الجهود التي تستهدف الاستثمار في عنصر الشباب الذي يشكل حجر الزاوية نحو التنمية والتقدم وهذه هي رؤية القيادة الرشيدة في الدولة .

و أكدت المزروعي أن مجلس دو للشباب سيسهم بلا شك في تعزيز دور الشباب الإماراتي وإيجاد طرق فاعلة لتقديم المزيد من الدعم لهم و سيكون بمثابة منصة فكرية فاعلة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصال ويتيح لنا تعزيز التواصل مع شباب دولة الإمارات والاستماع لأفكارهم الخلاقة والعمل عليها وتطويرها.

وأضافت المزروعي إن المستقبل الآن للشباب الإماراتيين لإظهار قدراتهم وأخذ زمام المبادرة لإحداث ثورة جديدة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ليكونوا بذلك جزءا من قصة النجاح التي تشهدها الدولة .. ويعتبر مجلس دو للشباب خطوة مهمة نحو تعزيز الاستثمار الأمثل في إمكانات الشباب التي يمتلكونها لا سيما في ما يتعلق بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والشباب اليوم هم القوة الحقيقية لمستقبل أكثر إشراقا.

من جانبه قال عثمان سلطان : "سعت القيادة الرشيدة في دولة الإمارات بشكل مستمر إلى دعم وتعزيز الشباب الإماراتيين من خلال المبادرات العديدة التي أطلقتها والهادفة إلى تنمية المهارات والخبرات الشخصية والمهنية لجيل المستقبل من قادة قطاعات الأعمال.. نحن في دو نؤمن بأهمية تمكين الشباب وتعزيز حضورهم ومساهمتهم الفعالة في بناء مجتمع متطور من خلال الإيجابيات التي يوفرها قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات" ..

مشيرا إلى أنه منذ تأسيسها قبل عقد من الزمن سعت دو إلى تمكين شباب دولة الإمارات عبر إطلاق مبادرات فريدة وتنظيم حملات مميزة ورعاية برامج تدريبية تستهدف فئة الشباب على وجه الخصوص" . وأضاف سلطان : "ستتيح لنا مبادرة " بنيان" للتمكين المعرفي وبناء القدرات الشبابية تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة وتنمية المعرفة تعزيز التزامنا بدعم شبابنا في رحلتهم المهنية من خلال تزويدهم بالأدوات و الوسائل اللازمة وتوفير النصح والإرشاد لهم ونحن متحمسون جدا لهذه المبادرة ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك وشما المزروعي يحضران اطلاق مجلس دو للشباب نهيان بن مبارك وشما المزروعي يحضران اطلاق مجلس دو للشباب



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates