خيرية محمد بن راشد تحقق أمنيات 137 طفلًا خلال عام الخير
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"خيرية محمد بن راشد" تحقق أمنيات 137 طفلًا خلال "عام الخير"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "خيرية محمد بن راشد" تحقق أمنيات 137 طفلًا خلال "عام الخير"

مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم
دبي – صوت الإمارات

حققت "مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية " بالتعاون مع مؤسسة " تحقيق أمنية " أمنيات حوالي / 137/ طفلا مريضا من جنسيات مختلفة داخل الدولة خلال "عام الخير" 2017.

وقدمت المؤسسة خلال " عام الخير" / 500 / ألف درهم إلى " تحقيق أمنية " في إطار خطتها الاستراتيجية الهادفة إلى دعم المرضى والمحتاجين وذلك انطلاقا من توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بضرورة دعم الأطفال من ذوي الأمراض المزمنة داخل الدولة.

وأشادت حرم سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة الشيخة شيخة بنت سيف بن محمد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة مؤسسة "تحقيق أمنية" بالدعم الكبير الذي تقدمه المؤسسة إلى الأطفال المصابين بأمراض خطيرة ومزمنة تهدد حياتهم .

. مؤكدة أن هذا الدعم يسهم وبشكل إيجابي في رفع معنويات هذه الفئة من الأطفال ويشجعهم على مواصلة حياتهم بشكل طبيعي ويزرع الأمل في نفوس عائلاتهم خلال رحلة العلاج الطويلة والمريرة.

وتوجهت الشيخة شيخة بنت سيف بالشكر إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الذي وجه بتقديم هذا الدعم للسنة الخامسة على التوالي.. كما شكرت القائمين على المؤسسة والذين يعملون بإخلاص من أجل إسعاد جميع المحتاجين داخل الدولة وخارجها إضافة إلى تحقيق أمنيات الأطفال الذين يصارعون أمراضهم المستعصية من أجل البقاء على قيد الحياة.

وقالت إن " مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية " حققت وبالتعاون مع مؤسسة "تحقيق أمنية" أمنيات حوالي / 137/ طفلا مريضا من جنسيات مختلفة داخل الدولة خلال "عام الخير" والتي تنوعت ما بين أجهزة الحاسوب الألعاب وأحدث أنواع أجهزة التكنولوجيا ليصل عدد الأمنيات التي تم تحقيقها خلال شراكتهم مع المؤسسة عبر السنوات الخمس إلى حوالي / 367 / أمنية تقريبا - حسب إحصائيات المؤسسة - .

وأعربت الشيخة شيخة بنت سيف عن فخرها بالشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية التي تؤمن بأهداف ورسالة "تحقيق أمنية" الإنسانية والسامية والتي لم تتوان يوما عن المسارعة لفعل الخير وأداء رسالتها الإنسانية ومد يدها البيضاء إلى الجميع من دون استثناء داخل الدولة وخارجها تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وإيمانا منها بأهمية تقديم كل المساعدات الممكنة للأطفال المرضى وذويهم لتخفيف الأعباء المالية عن كاهل أسرهم وتحقيق السعادة والفرح للأطفال المرضى خلال رحلة علاجهم المضنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيرية محمد بن راشد تحقق أمنيات 137 طفلًا خلال عام الخير خيرية محمد بن راشد تحقق أمنيات 137 طفلًا خلال عام الخير



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates