الهلال الأحمر الإماراتي يحتفل بحافظي القرآن الكريم في تعز
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

الهلال الأحمر الإماراتي يحتفل بحافظي القرآن الكريم في تعز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال الأحمر الإماراتي يحتفل بحافظي القرآن الكريم في تعز

هيئة الهلال الأحمر الإماراتية
عدن ـ عبدالغني يحيى

نظمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتية بالتنسيق مع مكتب الثقافة في تعز، حفلًا لتكريم الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقة الرمضانية "تراتيل في القرآن" لفئات المصحف كاملًا والعشرين جزءً والعشرة أجزاء إضافة إلى المقامات الصوتية، وذلك في ساحة جامع المظفر في مدينة تعز.

وأطلقت المسابقة - وهي الأولى من نوعها في تعز- خلال الشهر الفضيل بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتية واستمرت لمدة أربعة أيام، وأكد عبدالخالق سيف، مدير مكتب الثقافة في تعز، أهمية هذه المسابقة القرآنية خصوصًا في هذا الشهر في إضفاء روحانية خاصة لدى الجماهير، معربًا عن شكره وتقديره للدعم الذي قدمته هيئة الهلال الأحمر الإماراتية لتنظيم المسابقة، وقال إن تنظيم هذه المسابقة كان بمثابة حلم يراود مكتب الثقافة منذ نهاية 2017 حتى تحقق بفضل جهود ودعم فريق هيئة الهلال الأحمر الإماراتية في تعز.

من جانبه، أشاد الشيخ خالد البركاني، مدير عام الأوقاف في مدينة تعز، بالدعم والتنسيق ومستوى التجهيز الذي حظيت به المسابقة وخاصة تكريم حافظي كتاب الله الذي يأتي متزامنًا مع شهر القرآن الكريم شهر رمضان الفضيل.

وعبر المتسابق محمد مقبل عن عميق شكره للجهود التي بذلها فريق الهلال الأحمر الإماراتية بالتنسيق مع مكتب الثقافة في سبيل إتاحة هذه الفرصة الثمينة له للمشاركة في مسابقة "تراتيل في القرآن" لحفظ كتاب الله العظيم، معربًا نيابة عن زملائه عن امتنانهم وتقديرهم للدعم المستمر الذي تقدمه الهلال الأحمر الإماراتية للشعب اليمني وخاصة مدينة تعز وشكرهم لجهود فريق هيئة الهلال الأحمر الإماراتية ومكتب الثقافة في إنجاح المسابقة.

وتخلل حفل التكريم العديد من الفقرات منها الأناشيد الروحانية والمسابقات مع الجماهير من خلال أسئلة مرتبطة بالقرآن الكريم وتقديم جوائز عينية، وتواصل هيئة الهلال الأحمر الإماراتية تنفيذ سلسلة الإفطارات الجماعية التي تقيمها يوميًا في عدن وبقية المحافظات اليمنية المحررة طيلة شهر رمضان المبارك.

في هذا الصدد وضمن جهودها الإنسانية في اليمن الشقيق، نظمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتية إفطارًا جماعيًا في مقر تلفزيون عدن، وذلك بحضور عدد من الإعلاميين العاملين في التلفزيون.

وأوضح فريق المتطوعين التابع لهيئة الهلال الأحمر الإماراتية في عدن، أن تنظيم سلسلة الإفطارات الجماعية يأتي في إطار الجهود الخيرية السخية التي تبذلها الهيئة والتي لاقت تقديرًا واهتمامًا كبيرين من الشعب اليمني الشقيق وكان لها بالغ الأثر في نفوس أبنائه.

من جهته، كشف محمد غانم، رئيس قطاع تلفزيون عدن، عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا على ما يقدمونه من عمل إنساني لكل أبناء اليمن، ولفت إلى أن أعمال هيئة الهلال الأحمر الإماراتية الخيرية في اليمن كثيرة ومتنوعة ولا تقتصر على مجال محدد، مؤكدًا أن سرعة تفاعل واستجابة الهيئة لتلبية مختلف احتياجات اليمن يأتي تتويجًا لعمق العلاقات بين البلدين الشقيقين.

ونظم فريق هيئة الهلال الأحمر الإماراتية، الجمعة، إفطارًا جماعيًا في حديقة فندق اللوتس بخورمكسر عدن جمع العديد من أبناء عدن على مائدة واحدة في إطار جهوده لتقوية الروابط الاجتماعية والإنسانية خلال شهر رمضان المبارك، وذلك ضمن سلسلة من المبادرات الإنسانية لدولة الإمارات وذراعها الإنسانية الهلال الأحمر في اليمن حيث يعد مشروع إفطار الصائم واحدًا من جملة مشاريع تنفذها الهلال في كافة المحافظات اليمنية المحررة.

كما قام فريق هيئة الهلال الأحمر الإماراتية بتوزيع وجبات إفطار صائم على عدد كبير من النازحين بمحافظة الضالع الذين شردتهم الحرب وتركتهم دون مأوى، وعبر النازحون عن شكرهم وتقديرهم لفريق الهلال الذين نجحوا في الوصول إلى مخيماتهم المتناثرة على سفوح التلال.

ووقف عشرات الأطفال والنساء والرجال يتلقون مساعدات الهلال التي جاءت ضمن برنامج مساعدات حرم الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، في إطار مشروع "إفطار صائم" الذي تنفذه هيئة الهلال الأحمر الإماراتية في المحافظات اليمنية المحررة طيلة أيام شهر رمضان المبارك، حيث تم توزيع 300 وجبة شملت جميع الأسر القاطنة في تلك المخيمات التي عبرت عن امتنانها للإمارات قيادة وحكومة وشعبًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتي يحتفل بحافظي القرآن الكريم في تعز الهلال الأحمر الإماراتي يحتفل بحافظي القرآن الكريم في تعز



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:39 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

شرطة دبي تفتتح معرض "التسامح سعادة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates