محمد بن راشد ورئيس جورجيا يبحثان آفاق التعاون المشترك بين البلدين
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد ورئيس جورجيا يبحثان آفاق التعاون المشترك بين البلدين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد ورئيس جورجيا يبحثان آفاق التعاون المشترك بين البلدين

محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة
دبي _صوت الأمارات

استقبل  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي  - في قصر زعبيل ظهر الثلاثاء- الرئيس جيورجي مارغفيلاشفيلي رئيس جمهورية جورجيا والوفد الرسمي المرافق له.

ورحب سموه بحضور ولي عهده سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي بالرئيس الضيف وتجاذب معه أطراف الحديث حول عدد من المواضيع المتصلة بتعزيز آفاق التعاون بين دولة الإمارات وجورجيا على مختلف الصعد.
وتمنى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للرئيس الجورجي زيارة ناجحة إلى دولتنا وتحقيق الأهداف المرجوة منها لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الصديقين.   إلى ذلك، أعرب الرئيس جيورجي مارغفيلاشفيلي عن سعادته بزيارة دولة الإمارات، معربا عن تطلعه إلى أن تثمر عن نتائج طيبة تصب في خدمة المصالح الوطنية للجانبين، معبرا عن ثقته بمستقبل مزدهر لعلاقات التعاون والصداقة بين دولة الإمارات وبلاده خاصة على صعيد الاستثمار في قطاعات السياحة والزراعة والتعدين وغيرها من القطاعات التي تحقق جدوى اقتصادية في حال استثمارها بالشكل المطلوب.   وأشاد الرئيس الضيف بما وصلت إليه دولتنا من تقدم وتطور حضاري طال مختلف مناحي الحياة في مجتمع الإمارات، وخص بالذكر المستوى الراقي للتنظيم والتخطيط الداخلي لاسيما فيما يتعلق بالبنية التحتية من طرق وجسور وأبراج وخطوط مواصلات متنوعة وغيرها من مظاهر الحضارة والمدنية الحديثة التي تبهر الزائر لهذه البلاد العامرة والآمنة كما وصفها الرئيس.   حضر اللقاء سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات وسمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة ومعالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل ومعالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية ومعالي ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي ومعالي محمد إبراهيم الشيباني مدير عام ديوان صاحب السمو حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد   سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وسعادة الدكتور جاسم محمد القاسمي سفير الدولة غير المقيم لدى جمهورية جورجيا وسعادة رولاند بيريدز سفير جمهورية جورجيا غير المقيم لدى الدولة.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد ورئيس جورجيا يبحثان آفاق التعاون المشترك بين البلدين محمد بن راشد ورئيس جورجيا يبحثان آفاق التعاون المشترك بين البلدين



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates