العين تُعلن تخفيض أسعار 50 سلعة غذائية وتطبيق خدمة جديدة
آخر تحديث 14:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"العين" تُعلن تخفيض أسعار 50 سلعة غذائية وتطبيق خدمة جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العين" تُعلن تخفيض أسعار 50 سلعة غذائية وتطبيق خدمة جديدة

بلدية مدينة العين
العين - صوت الامارات

أطلقت بلدية مدينة العين، مشروع المير الرمضاني، بخدمة جديدة تتيح للعميل حرية اختيار المواد الغذائية الخاصة به، وبالسعر الذي يناسبه بناء على استحقاق بطاقة المواد الغذائية والكمية المحددة لها، في جميع مراكز خدمة العملاء، وذلك تحت شعار "قم باختيار ميرك الرمضاني بنفسك"، مع تخفيض إضافي لـ 50 سلعة غذائية، تستفيد منه 47139 أسرة مواطنة.

وبدأت بلدية العين في تطبيق خدمة جديدة بتوصيل المواد الغذائية إلى المواطنين في منازلهم بقيمة رمزية تبلغ 35 درهماً إلى كل الأماكن في مدينة العين وضواحيها، مع نقل المواد الغذائية بسيارة مخصصة لحفظ الأغذية، كما يتم توصيل المواد الغذائية إلى أصحاب الهمم مجاناً.

وأشار أحمد راشد النايلي، رئيس قسم المواد الغذائية، إلى أنه استمراراً لنجاح مشروع المير الرمضاني للعام السادس على التوالي، يشهد المشروع في كل عام مبادرات جديدة، تأتي ضمن خطة عمل بلدية مدينة العين السنوية لتوزيع المواد الغذائية خلال شهر رمضان المبارك بأفضل الخدمات التي تجعل عملية صرف المواد الغذائية أكثر سرعة وسهولة، وترفع نسبة نجاح مشروع المير الرمضاني، مع إضافة مواد غذائية جديدة مختلفة عن العام الماضي بمعدل 28 مادة أساسية.

وأضاف النايلي أن بلدية مدينة العين، تقوم بتوزيع المنتجات الغذائية الأساسية على مستحقيها من الأسر المواطنة، والتي يقارب عددها 47139 أسرة مواطنة، وذلك حسب إحصائية عام 2017، وذلك في جميع فروعها التي يصل عددها إلى 12 فرعاً موزعة على جميع مناطق مدينة العين، وهي الفرع الرئيس "صناعية العين" – النباغ - مزيد – المقام – رماح – اليحر – الخزنة – الهير – الشويب – الفقع – سويحان – القوع – الوقن.

وطرحت بلدية العين سلعاً غذائية جديدة للمير الرمضاني للعام الجاري وهي، الحصن (20 كجم) بسعر 110 دراهم، زيت الكانولا الصحي، المعكرونة، الشاي والقهوة، حليب البودرة، زيت الزيتون، المحارم الورقية، حليب بوني، المعلبات بأنواعها، شراب الفيمتو، وغيرها من المواد التي يتم تخفيض أسعارها كل عام تزامناً مع شهر رمضان المبارك.

كما تم طرح قائمة مواد جديدة للبيع في بلدية مدينة العين بأسعار مدعمة، وذلك بناءً على توصيات لجنة المخصصات السنوية للأرز والسلع المدعمة وهي، البيض، حليب طويل الأجل، حليب الأطفال بالنكهات، كب كيك بنكهات عدة، ورق الألمنيوم، أكياس القمامة، ومياه العين المعدنية المعززة بفيتامين د. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين تُعلن تخفيض أسعار 50 سلعة غذائية وتطبيق خدمة جديدة العين تُعلن تخفيض أسعار 50 سلعة غذائية وتطبيق خدمة جديدة



GMT 14:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ خليفة يمنح سفير فانواتو "وسام الاستقلال "

GMT 14:38 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوان ولي عهد أبوظبي يحيي "يوم الشهيد" الخميس

GMT 14:34 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد بن سعود يؤكد " يوم الشهيد" يعكس أبهى صور الوحدة الوطنية

GMT 14:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن راشد يتسلم رسالة إلى خليفة من الملك سلمان

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates