حكومة الإمارات تشارك نماذج عملها مع وزراء ومسؤولين عرب
آخر تحديث 14:44:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حكومة الإمارات تشارك نماذج عملها مع وزراء ومسؤولين عرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حكومة الإمارات تشارك نماذج عملها مع وزراء ومسؤولين عرب

حكومة الإمارات
دبي - صوت الامارات

أكدت معالي عهود بنت خلفان الرومي وزيرة دولة للسعادة وجودة الحياة مدير عام مكتب رئاسة مجلس الوزراء، أن حكومة دولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله»، تحرص على تعزيز علاقات التعاون والشراكة وتبادل المعارف والخبرات والتجارب المتميزة مع مختلف الدول.

جاء ذلك، خلال استقبال معاليها في مكتب رئاسة مجلس الوزراء بوزارة شؤون مجلس الوزراء والمستقبل، عددا من وزراء التنمية الإدارية والخدمة المدنية العرب الذين يزورن الدولة للمشاركة في المؤتمر العربي للإصلاح الإداري والتنمية الذي يعقد في أبوظبي.

مبادرات

واطلع الوزراء والمسؤولون العرب خلال الزيارة على نماذج عمل حكومة دولة الإمارات، وتوجهاتها المستقبلية وإنجازاتها والمبادرات الرئيسية في مجالات الاستراتيجيات والابتكار والخدمات وقياس الأداء وبناء القدرات.

وقالت معالي عهود الرومي إن حكومة دولة الإمارات تتبنى نماذج للعمل والخدمات ترتكز على تعزيز الابتكار الجذري والكفاءة والجاهزية للمستقبل ووضع الحلول الاستباقية للتحديات، وأنها ترحب بمشاركة هذه النماذج مع الحكومات العربية للاستفادة منها في تطوير البرامج والخدمات.

شارك في الاجتماع سليمان بن عبدالله الحمدان وزير الخدمة المدنية في المملكة العربية السعودية، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والإصلاح الإداري في جمهورية مصر العربية، ومحمد بن عبدالقادر الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بتحديث الإدارة وبالوظيفة العمومية في المملكة المغربية، وموسى محمود أبوزيد رئيس ديوان الموظفين العام في دولة فلسطين، والدكتور الصادق الهادي المهدي وزير تنمية الموارد البشرية في جمهورية السودان.

كما شارك في الزيارة الدكتور مشبب بن عايض القحطاني مدير عام معهد الإدارة العامة في المملكة العربية السعودية، والدكتور ناصر القحطاني مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية.

الأجندة الوطنية

واستمع المسؤولون العرب إلى شرح عن الأجندة الوطنية لرؤية الإمارات 2021، واطلعوا على تجربة مركز محمد بن راشد للابتكار الحكومي، وأبرز الاستراتيجيات والسياسات الحكومية، وزاروا مقر المسرعات الحكومية التي تهدف إلى تسريع العمل للوصول إلى مستهدفات الأجندة الوطنية لرؤية الإمارات 2021، واستمعوا من فريق العمل إلى شرح عن آلية عملها، كما زاروا مركز الخدمات النموذجية «خدمات 1» وتعرفوا إلى التقنيات المستقبلية التي يتبناها في تطوير وتقديم خدمات مشتركة فعالة وسريعة.

حضر الاجتماع الدكتور عبد الرحمن العور مدير عام الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، وهدى الهاشمي مساعد المدير العام للاستراتيجية والابتكار، ومريم الحمادي مساعد المدير العام للأداء والتميز الحكومي، ومحمد بن طليعة مساعد المدير العام للخدمات المؤسسية، ود. ياسر النقبي مساعد المدير العام للقيادات وبناء القدرات الحكوميّة، وإبراهيم أحمد فكري المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المساندة بالهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، وعدد من المسؤولين والقيادات بمكتب رئاسة مجلس الوزراء بوزارة شؤون مجلس الوزراء والمستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكومة الإمارات تشارك نماذج عملها مع وزراء ومسؤولين عرب حكومة الإمارات تشارك نماذج عملها مع وزراء ومسؤولين عرب



GMT 14:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ خليفة يمنح سفير فانواتو "وسام الاستقلال "

GMT 14:38 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوان ولي عهد أبوظبي يحيي "يوم الشهيد" الخميس

GMT 14:34 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد بن سعود يؤكد " يوم الشهيد" يعكس أبهى صور الوحدة الوطنية

GMT 14:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن راشد يتسلم رسالة إلى خليفة من الملك سلمان

الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates