محمد بن راشد يزور المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يزور المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يزور المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي _ صوت الإمارات

أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن دولة الإمارات العربية المتحدة تبني اقتصاداً معرفياً، وبنى أساسية متطورة ونهضة حضارية وثورة صناعية ثم تعلي البنيان والعمارات، لكننا بالتأكيد نؤسس ونعمل على بناء الإنسان وتعليمه المهارات التي تصنع المعجزات في المجالات كافة.

جاء ذلك خلال زيارة سموه المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم في مدينة «دبي فستيفال» بالفترة من الـ 15 إلى الـ 19 من فبراير الجاري، وذلك تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وتابع سموه: «كل هذه الإنجازات التي تحققت لشعبنا منذ قيام صرح دولتنا الحبيبة تهدف إلى إسعاد الناس من خلال تأمين الدولة المستقرة المنتجة والقوية برجالاتها وشبابها واقتصادها وعلومها وإنسانيتها».
وتجوّل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في أرجاء قاعات وردهات المهرجان، يرافقه معالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل رئيس اللجنة الوطنية للابتكار والعلوم والتكنولوجيا.

ومعالي حسين بن إبراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم ومعالي جميلة بنت سالم مصبح المهيري وزيرة دولة لشؤون التعليم العام ومعالي الدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي.
واطلع سموه خلال الزيارة على ابتكارات الشباب من بنين وبنات ومشاريعهم العلمية إلى جانب المشاريع العلمية المبتكرة التي تعرضها الجهات التعليمية والمؤسسات الوطنية. كما اطلع سموه على مجموعة من الأنشطة العائلية من بينها الفنون والإيقاع والتصنيع والقراءة وورش العمل والعروض لبث حب الابتكار في نفوس زوار المهرجان الذي يتضمن كذلك مسابقة لمبرمجي الحاسب الآلي.

ومسابقة «فكرتي» لعرض الأفكار الإبداعية والمبتكرات من قبل تلاميذ المدارس وغيرهم من المشاركين والمشاركات في هذه التظاهرة العلمية الرائدة التي تؤكد مساهمة وزارة التربية والتعليم من خلال الأنشطة والفعاليات والمهرجانات العلمية والتقنية التي تنظمها لتحقيق رؤية الإمارات العلمية 2071 التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم من أجل إعداد جيل متسلح بالعلوم والتكنولوجيا وحب الابتكار وصقل المواهب الوطنية الشابة في هذا القطاع الحيوي المهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يزور المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار محمد بن راشد يزور المهرجان الوطني للعلوم والتكنولوجيا والابتكار



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates