شرطة دبي تستعيد 3 ملايين درهم مسروقة من شركة لنقل الأموال
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تستعيد 3 ملايين درهم مسروقة من شركة لنقل الأموال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تستعيد 3 ملايين درهم مسروقة من شركة لنقل الأموال

القائد العام لـشرطة دبي، اللواء عبد الله خليفة المري
دبي - صوت الإمارات

أشاد القائد العام لـشرطة دبي، اللواء عبد الله خليفة المري، بفريق عمل قضية سرقة سيارة نقل الأموال وسرعة تجاوبهم مع البلاغ توقيف الجناة في وقت قياسي، مما أفسد على المتهمين فرصة التصرف في أي جزء من المبلغ وإرجاعه إلى أصحابه.

وأكد المري أن جاهزية الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية وفرقها الميدانية تمنحها القدرة على التعامل مع جميع الأحداث في جميع الأوقات بدقة متناهية وحرفية عالية، وتُمكّن فرق العمل من توقيف كل من تسول له نفسه العبث أو الإخلال بالأمن.

من جانبه، أوضح مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري، أن فريق العمل في الإدارة تمكن من توقيف عصابة قامت بسرقة مبلغ يقدر بنحو 3 ملايين درهم من سيارة نقل الأموال، بعد ورود بلاغ إلى مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات يفيد بتعرض إحدى السيارات التابعة لشركات نقل الأموال للسرقة وذلك في منطقة اختصاص مركز شرطة المركبات، حيث تبيّن بعد جمع الاستدلالات أن أحد موظفي الأمن التابع لشركة نقل الأموال تمكّن من فتح باب السيارة والاستيلاء على المبلغ وهرب إلى جهة غير معلومة.

وأضاف أن الإدارة العامة للتحريات وفور تلقيها البلاغ شكّلت فرق عمل وحددت الاختصاصات لكل فريق حسب الخطة التي تم وضعها، ومن خلال عملية البحث والتحري اتضح أن هنالك تخطيط مسبق من قبل عصابة تتكون من 6 أشخاص وجميعهم من جنسية آسيوية واحدة يعملون موظفين للأمن في نفس شركة نقل الأموال، وتم التعميم عليهم في جميع منافذ الدولة ووضع خطة عمل للامساك بهم دون قيامهم بالتصرف في المبلغ أو تحويله إلى جهة خارج الدولة، وبعمليات البحث والتحري الواسعة تم توقيف المتهمين في مسكن تابع لمنطقة اختصاص مركز شرطة الراشدية وبحوزتهم المبلغ كاملًا أثناء محاولتهم البحث عن طريقة للهروب خارج الدولة.

وتقدم المنصوري بجزيل الشكر إلى القائد العام لشرطة دبي، تقديرًا لتوجيهه بتكريم فرق العمل لما بذلوه من تفانٍ وإخلاص وابتكار أساليب جديدة في عملية التقصي وتوقيف المتهمين، مشيرا إلى أن متابعته لفرق عمل الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية رفعت من روحهم المعنوية، وكاشفًا أن شرطة دبي وضعت دراسة شاملة عن الجرائم التي تقع على مؤسسات نقل الأموال ومحلات الصرافة شملت البعد الاقتصادي والاجتماعي والسجل التاريخي لجرائم السطو ومبادرات شرطة دبي في الحد من تلك الجرائم والتوصيات المقترحة لتلك النوعية من الجرائم ورفعتها لوزارة الداخلية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تستعيد 3 ملايين درهم مسروقة من شركة لنقل الأموال شرطة دبي تستعيد 3 ملايين درهم مسروقة من شركة لنقل الأموال



GMT 23:30 2024 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

0 نتائج مؤشرات مركز المرونة في شرطة دبي

GMT 21:11 2024 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

شرطة دبي تتوسع في إنشاء المراكز الذكية

GMT 20:28 2022 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

576 أسرة تبلغ شرطة دبي عن أبنائها لهذا السبب

GMT 21:33 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي تستعرض الخطة المستقبلية لترشيد النفقات

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates