ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى دافوس
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بسبب فضيحته الجنسية الغريبة مع ستورمي دانيلز

ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى "دافوس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى "دافوس"

ميلانيا ترامب تمتنع من مرافقه ترامب إلى دافوس
واشنطن ـ رولا عيسى

انتقلت ميلانيا ترامب إلى العاصمة واشنطن بعد رحلة قصيرة جدًا، إلى مار-اية -لاغو عائدة في الوقت المناسب لعودة دونالد من دافوس، وكان من المقرر أن ترافق السيدة الأولى الرئيس في زيارته للاجتماع مع كبار المدراء التنفيذيين الأوربيين في سويسرا هذا الاسبوع. لكنها ألغتها في اللحظة الاخيرة بعد انتشار خبر بأن الرئيس كان له علاقة مع نجمة الأفلام  الإباحية المعروف "ستورمي دانيلز".

وبدلاً من ذلك، قامت ميلانيا برحلة غير متوقعة لمتحف المحرقة في واشنطن العاصمة صباح الأحد قبل أن تنطلق إلى غرب بالم بيتش في ولاية فلوريدا بعد ظهر الأحد، وقد استقلت ملانيا بعد 28 ساعة فقط، الطائرة عائدة إلى العاصمة للقاء زوجها الذي عاد ليلة الجمعة بعد عقد المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس.

وقالت مصادر في البيت الأبيض لـ"الديلي ميل" أن، قبل رحلتها الغامضة إلى فلوريدا، قضت ميلانيا عددًا من الليالي في فندق دي سي الفاخر، بعيدًا عن الرئيس بعد مزاعم ستورمى دانيلز، واختارت السيده الاولى أن تبقى بعيدًا بعد انتشار خبر يقول أن الرئيس خول محامى بدفع 130000 دولار لدانيلز لإسكاتها .

 

ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى دافوس

 

ولم تظهر ملانيا أي مباراة علنية أثناء وجودها في مقاطعة بالم بيتش على الرغم من أن هناك شائعات أنها قد تحضر حفل في ليلة الجمعة في مار-لاغو تكريما للمغامرين الشباب - وهي منظمة ترأسها شقيقة زوجتها إليزابيث ترامب غراو، لكن ميلانيا ظهرت لتغيير رأيها، وقررت العودة إلى واشنطن للقاء دونالد.

وتم رصد التفاصيل الأمنية مع مكتب شريف مقاطعة بالم بيتش والوكلاء الاتحاديين في محطة خاصة في مطار بالم بيتش الدولي الذي تستخدمه الطائره الرئاسية، في حوالي الساعة 5:30 مساء، وقال تيري دبليو بومار، رئيس مغامرى الشباب، لصحيفة بالم بيتش بوست انهم يعتقدون ان السيدة الاولى ستحضر العشاء فى ليلة الجمعة، ومع ذلك، قيل لهم أنها تركت بالم بيتش في اللحظة الأخيرة للقاء ترامب في واشنطن لدى عودته من سويسرا. والذى هبط في العاصمة في حوالي الساعة 7 مساء الجمعة.

 

ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى دافوس

 

وتباهى ترامب برحلتة أمام الصحافيين أمام البيت الأبيض، مؤكدًا أنها كانت رحلة موفقة، وشملت زيارة ترامب اجتماعات مع القادة، وعشاء مع قادة الأعمال الأوروبيين وخطاب يروج للاستثمار في الولايات المتحدة، من جهة أخرى، أكد مدير الاتصالات في الجناح الشرقي ستيفاني جريشام لـ "ديلى ميل" أن قرار السيدة الأولى بالتخلي عن الرحلة إلى دافوس استند إلى "جدولة وقضايا لوجستية"، حسبما ذكرت شبكة "سي إن إن".

وقال جريشام إن السيدة الأولى كانت تنوي الذهاب إلى دافوس كدليل على دعم زوجها الذي سيلقى كلمة في المنتدي، لكن مصادر البيت الأبيض أبلغت صحيفة "دايلي ميل" أن مذكرة أرسلت إلى الموظفين أشارت إلى أنه من غير المتوقع أن تظهر السيدة الأولى، منفردة أثناء سفر الرئيس بعيدًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى دافوس ميلانيا ترامب تُقرر امتناع مرافقه الرئيس إلى دافوس



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates