تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويس
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد أن قرّرت العلامة الشهيرة دخول مجال إنتاج الملابس الراقية

تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة "جون لويس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة "جون لويس"

تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة "جون لويس"
لندن - كاتيا حداد

في وقت سابق من هذا الصيف، كشف مصمم الأزياء البريطاني جون لويس، الذي يقدم الحقائب وورق الكتابة وغيرها، أنه سيتم إزاحة الستار عن أول مجموعة له للملابس الفاخرة، وجاء رد فعل عملائه مختلطا.
تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويس 
جون لويس، المتجر البالغ من العمر 146 عاما، والذي أطلق عليه اسم "المتجر المفضل في وسط انجلترا" أعطى نظرة خاطفة للمجموعة في وقت سابق من هذا الصيف، ولكن خبراء الصناعة اختلفوا حول ما إذا كانت الخطوة الصحيحة أم لا.
إن مجموعة خريف وشتاء 2016 هي أول مجموعة ملابس جاهزة للمتجر، والتي تتنوّع من المعاطف، السراويل والقمصان ذات القصات الراقية والخامات الفاخرة والتي يبدأ سعرها من 50 جنيه استرليني.
تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويسفريق العمل في جون لويس يقولون أنهم يريدون خلق مجموعة تركز على قدر الخياطة في الملابس، فهناك التريكو الفاخر، والملابس الرئيسية في نغمات صامتة باستخدام أجود المواد، مثل الكشمير والنسيج الإيطالي والحرير ثقيل الوزن.
والنتيجة، كما يقولون، هي مجموعة من المواد الغنية لخزانة ملابسك التي هي "من النادر أن تجدها، فهي ستقف أمام اختبار الزمن، وسوف تحافظ عليها لسنوات مقبلة".
ويقول رئيس قسم التصميم، جو بينيت، حول المجموعة التي ستحل على موقع المتجر على الانترنت يوم 8 سبتمبر/أيلول: "نعلم أن عملائنا يريدون الجودة إلى جانب أناقة التصميم".
تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويس 
وأضاف: "أردنا إنشاء العلامة التجارية التي يمكن أن تلبي الكلاسيكية الحديثة اليومية بطريقة راقية. إن القطع مدروسة بشكل جيد وجميل كما أنها وضعت بعناية. أريد لعملائنا أن يشعروا بأنهم يستثمرون في المجموعة التي تساعدهم على الاستمرار في بناء اسلوبهم الخاص".
ومع العنصر الأكثر تكلفة في المجموعة، المعطف الطويل بلون الزبدة، والذي سعره 900 جنيه استرليني، فإنه بالتأكيد استثمار جيد.
ولكن يبدو أن المجموعة قد لاقت نجاحا، حيث أن أرقام المبيعات ممتازة وفقا لهذه العلامة التجارية، مع عدد قليل من الوجوه الشهيرة التي ترتدي قطع من المجموعة بالفعل.
وقد شوهدت رئيسة الوزراء تيريزا ماي ترتدي قطعة من المجموعة في استقبال أقيم لها في داوننغ ستريت.
وتتنافس المجموعة الجديدة مع ماركس آند سبنسر، التي عملت مؤخرا مع اليكسا تشونغ كمصممة.
وقال إد كونولي، مدير الأزياء في المتجر: "تطوير اقتراحات النساء هو أولوية استراتيجية كبرى، لأن هذا هو مجال الأعمال التجارية ونحن نريد أن ننمو أسرع في السنوات الخمس المقبلة، باستخدام التعاون مع فريق تصميم موهوب وخبير في رغبات النساء".
وقالت خبيرة الأزياء، سيمون جلازين: "أنا معجبة حقا بالمجموعة، والتصميم يبدو كبيرا جدا".
وأضافت:"صحيح أن الكثير من الناس لا يستطيعون شراء معطف ثمنه 900 جنيه استرليني، ولكنها صفقة مربحة للغاية. ومن خلال نظرة عن كثب، سترى أن المجموعة من شأنها أن تحوّل خزانتك إلى قطعة فنية، من السراويل الواسعة أنيقة الساق، وملابس التريكو المريحة للغاية، فهناك شيء ما يناسب الجميع".
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويس تيريزا ماي ومشاهير بريطانيا يظهرون بأزياء مجموعة جون لويس



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates