مصممو الأزياء ينصحون بالخزانة المثالية خلال العطلة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

من اختيار ملابس الشاطئ إلى الثوب المسائي وحتى الأحذية

مصممو الأزياء ينصحون بالخزانة المثالية خلال العطلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مصممو الأزياء ينصحون بالخزانة المثالية خلال العطلة

الملابس المناسبة للعطلات
لندن - كاتيا حداد

لا يعني الذهاب في عطلة أن يكون المرء إجازة من الأزياء والاستايل الأنيق، ونشرت صحيفة "التلغراف" نصائح لخمسة من أشهر مصممي الأزياء لكيفية اختيار خزانة مثالية خارج المنزل. وتقول ماريا ليموس، مؤسسة صالة العرض "رينبو ويف" ومفهوم التخزين "موكي مو"، لقضاء العطلات، أنا حقا أحب التكرار، فالملابس القديمة المفضلة تعود من جديد. فـ"دوسا" و "راكيل أليغرا" هما الماركتان اللتان جمعت منهما وارتديتهما على مر السنين، لأننا نميل إلى العودة إلى نفس المكان في العطلات، إلى باتموس في دوديكانيز في اليونان، من اللطيف جدا أن تعود الملابس كما السابق كذلك.
 
وتوضح "ولكن هناك دائما إضافات جديدة مثل ملابس السباحة، والقبعات، والصنادل، والنظارات الشمسية. إنها جزء من خلاف مع زوجي، لأنني أميل إلى حزم كل شيء، حيث أن خزانة الصيف واسعة ، كما أن هناك كيس مع المناشف و المايوه، وأعتقد في العطلة أننا نريد أن نظهر بأفضل ما لدينا، وقتها نتمتع حقا بملابسنا. لذلك في خضم الملابس المنخفضة جدا حقا، سوف أحزم ثوب غاليانو الموجود لديّ منذ 20 عاما، لأنه أفضل ما أحب أن ارتديه على الشاطئ مع الصنادل.
 
وتبيِّن "إنها المرة الوحيدة التي أستطيع فيها تدليل نفسي حقا، فلا أنسى زيت "أوكا" للأظافر ذو الرائحة المذهلة، والذي يمكنك استخدامه عندما تكونين على الشاطئ. أنا دائما احزم زيت "رودين" بالياسمين للشعر والجلد، وكريم الشمس سوزان كوفمان لأنني أحب رائحته - رائحة البطيخ الناضجة. وأنا اشتري ملابس السباحة مرة في السنة. وأعتقد أن ذلك بسبب المايوه الذي ترتديه في المياه المالحة، وهذا الشعور من ملابس السباحة الجديدة لعطلة هذا العام هو تحديد يعني الكثير بالنسبة لي. وهناك واحد من قبل "إريس" أسود وعاري الذراعين و - أقمشته هي الأفضل إذا كنتِ ستسبحين. وهناك علامة تجارية جديدة تسمى "جين يو" مطورة جدا، تخلق الكثير من ملابس السباحة الأنيقة و جميلة.
 
وتقول كاثرين جونسون، مؤسسة شركة "ثري غراسز لندن": "كوني منظمة للغاية". أنا أحزم ملابسي وأتمسك بها جميعا، إلا إذا كان الطقس ليس تماما كما أتوقع، أضع ملابس السباحة مع كل ما يمكنني أن اتغطى به للانطواء عليها. لذلك أضعه مع حقيبة المايوه. وأفعل الشيء نفسه كل مرة - ثم اجمع المجوهرات وكل شيء احتاجه منها بالفعل. وتؤكد "قبل ذلك كنت أجمع القليل جدا من الملابس معي أثناء السفر،  كان نوع من التفكير اللاحق، ولكن في الواقع أنها مهمة تحتاج للقليل من التفكير، فأنت تنفق الكثير من المال في عطلة، عليك إذا  أن تشعر بأنك جيد حقا في هذه العطلة فبالتأكيد أنت لا تريد أن تشعر وكأنك أسوأ ملابس يرتديها شخص على الشاطئ.
 
أنا اشتري كميات من الملابس الداخلية البيضاء فقط من السوبر ماركت، على الرغم من ذلك، لأنه يحصل دائما على لون ملحوظ مع كريم اسمرار البشرة . والشيء نفسه مع القمصان البيضاء - أنها تبدو لطيفة عندما تكون جديدة وناصعة البياض، فما المشكلة في إنفاق 100 جنيه استرليني على قميص أبيض لقضاء عطلة رائعة؟. إذا استطعت، سأسافر دائما مع حقائب اليد. ولديّ صناديق بلاستيكية صغيرة في حقيبتي طوال الوقت، أحمل بها الحلقان والخواتم كما أن لديّ أكياس جلدية سوداء بها الملابس الداخلية.
 
وتقول ديزي هوبن، مديرة DHPR:" أحضري ملابس الحفلة الخاص بك في المساء"، وأضافت: "أذهب كل صيف إلى جزيرة مايوركا في إسبانيا، اعتدت أن أكون هناك مع إخوتي كل صيف، لدينا منزل في سفوح سولر. وأحزم  بعض الأشياء في حقيبة هيرفيه تشابيلير، سوف تحمل فقط على كتفي، أو حقيبة بريك بعجلات". وإذا كنت ذاهبة مع الأصدقاء فانها متعة جديدة للحصول على ملابس لارتدائها في المساء، لذلك سوف أخطط لحمل اثنين من الملابس المسائية. أنا دائما احزم زوج من الكعب، ولكنني في نهاية المطاف لا أرتديها.

وتضيف "أنا بالتأكيد أشبه والدتي وجدتي، أميل إلى حزم أمتعتي قبل بضعة أيام قبل السفر. الأحذية في أكياس الغبار، والباقي يلف معا. من غير الجيد مشاركة حقيبتك مع الآخرين، لأنني أعتقد أن الفتيات يمكن أن يجمعون الحد الأدنى من ملابسهن على عكس ملابس الفتيان فهي أكبر، والأحذية أكبر أيضا، ومتعددة لذلك أنا لا أشارك حقيبتي مع أحد. ولكن هل أنا أسرق تي شيرتات صديقي في العطلة؟، نعم إنها أجمل بكثير من تي شيرتات الفتيات لسبب ما، فإنها تبدو أجمل بكثير مع الشورت. وتبيِّن "أنا دائما آخذ مجموعات من أوراق اللعب معي، بالاضافة إلى لعبة "أونو" . أعتقد أن ألعاب الطاولة وألعاب الورق هي أقل من الواقع في العطلة. لا يوجد شيء أكثر متعة منها.
 
 وتقول سارة كونان، رئيسة قسم الجمال و المنزل في ليبرتي لندن: "قم بإنشاء مجموعة السفر الخاصة بك ".أنا غير قادرة على تقليص أشيائي - فأنا دائما أخذ منتجات الجمال كاملة الحجم. إذا كنت أسافر لمدة أسبوعين، فلا أريد أن ينفد مني شيء في منتصف الطريق. وعندما أصل إلى المكان الجديد اقوم بتفريغ كل شيء، ووضع ملابسي بعيدا وجميع المنتجات في مكانها الطبيعي، لذلك أشعر قليلا وكأنه مثل المنزل. لا يمكنك أن تفعل ذلك عندما يكون معك زجاجات بلاستيكية صغيرة. وعندما آخذ أول حمام شمس، أستخدم دائما "سيسلي SPF"  على وجهي. إنه غالي الثمن لا أستطيع دائما تحمل أن افعل ذلك لقضاء عطلة كاملة، ولكن سأستخدمه عند وصولي للمرة الأولى، ومن ثم استخدام أرخص واحد  لبقية أيام العطلة .

والشيء الذي يجب أن اهتم به هو شعري. وعندما يصبح شعرك مجفف فإنه يكون أكثر صعوبة لتنظيفه عندما يكون رطبً، لذلك  إذا ذهبت بعيدا اصنع تسريحة جيدة مناسبة  فيحدث أقل من ذلك بكثير، وأنه من الأسهل بكثير وأسرع للحصول على فرشاة من خلال ذلك. سأقوم أيضا بوضع أقنعة مرتين أسبوعيا على شعري لمدة شهر تقريبا قبل أن أذهب بعيدا - وإلا بحلول الوقت الذي نعود عليه أشعر وكأنه صوف قطني.
 
"حاول تعبئة ملابسك بشكل أكثر نظاما على هيئة أطقم كاملة"، تقول كيمبرلي تيكليس-بيروم، مؤسسة غويا. وتضيف أنا وزوجي الإسباني، انتقلنا إلى مدريد قبل ثلاث سنوات. لقد اتقنت حمل أمتعتنا لأننا نقوم بالكثير من رحلات نهاية الأسبوع إلى فورمونتيرا، لذلك أنا في الغالب احزم الملابس على شكل اطقم كاملة في الوقت الحاضر. اعتدت أن  آخذ طن من الأحذية، ولكن الآن أنا أميل إلى مجرد اتخاذ زوج واحد من الكعب، وزوج من شبشب الشاطئ، وثلاثة أزواج من صنادل غويا. ربما يكون لديّ ملابس عطلة اكثر من ملابس المدينة أو العمل: فساتين الكتان الطويلة، الفضفاضة مناسبة لذلك - وبمجرد أن تكون الشمس ساخنة وقوية في إسبانيا، اضع كريم أساس يسمى هيليوكير، مزود بعامل حماية من الشمس  اكثر من 50% . يمكنني استخدام لمسة من أحمر الخدود. أنا اضع نفس العطر - من سانتا ماريا نوفيلا - في العطلة أو في المنزل، ولكن أنا لا أنصح بارتداء الأغطية على الشاطئ. طالما تم استخدام كريم الشمس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممو الأزياء ينصحون بالخزانة المثالية خلال العطلة مصممو الأزياء ينصحون بالخزانة المثالية خلال العطلة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 22:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تزايد نسبة المؤيدين الروس تأييد لسياسة بوتين بنسبة 81%

GMT 09:34 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

GMT 18:55 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة نجوى كرم تحقق بأغنية "بعشق تفاصيلك " 3 مليون مشاهدة

GMT 08:07 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

شرطة رأس الخيمة تعثر على الطفل المفقود

GMT 17:24 2013 الإثنين ,04 آذار/ مارس

صدور "سادة الأقوال فى القيادة والقادة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates