عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان ديرجيست
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منهن ليلى علوي وغادة عادل وريهام عبد الغفور

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان "ديرجيست"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان "ديرجيست"

عبير الأنصاري
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر عبير الأنصاري لـ صوت الامارات" عن تقييمها لأزياء النجمات في مهرجان "ديرجيست" التي أقامته مؤسسة "ديرجيست" والتي كرمت من خلاله كوكبة من النجوم والنجمات عن أفضل أعمالهم لعام 2017 .

 

وقالت : "نبدأ بالإعلامية الجميلة شيريهان أبو الحسن، والتي ارتدت فستانًا جميل اللون وشيك من قماش القطيفة الذي يعتبر موضة في هذا العام، وارتدت موديل كلاسيكي يناسب جمال قوامها، ولكني كنت أحب أن يكون الفستان اقصر قليلا حتى يكون أفضل، واقترح أضافه قرطين بإطلالة كلاسيكي لتكمله الإطلالة.

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان ديرجيست

أما الفنانة الجميلة ليلى علوي ارتدت موديل شيك وراقي وإطلالة جميلة ناعمة، المشكلة في انتقاء الموديل، فقد ساهم في إعطائك حجم عريض في القسم العلوي، وبالنسبة للجميلة صابرين انتقاء غير موفق للطبعة الكبيرة على الأكمام، حيث عمل عرضًا زائدًا لكي، وعدم توازن، وأعجبني "التربون" كان مناسب لشكل الرأس والمكياج، أما بالنسبة للنجمة الجميلة غادة عادل الإطلالة جميلة جدا، ومناسبة لشخصيتها جدا من كل الأوجه، ولكن إذا ارتدت كعب اقل ارتفاعًا كان أضاف على خطواتك شياكة .

 

والفنانة المثيرة للجدل لقاء الخميسي، ارتدت الفستان جميل من الخلف وبشع من الأمام، لكن الشعر والمكياج جميل جدا، والإطلالة مبتكرة وجديدة ولكن غير موفقة، أما بالنسبة للإعلامية منى الشاذلي فقد ارتدت إطلالة كلاسيكية بسيطة، وكذلك النجمة عبير صبري، ولكن لم يعجبني ظهور الملابس الداخلية بالنسبة لي يقلل من شياكة المظهر العام، والجميلة النجمة ياسمين عبد العزيز ظهرت بإطلالة كلاسيكية بسيطة ناعمة ولكن موديل قديم نوعا ما.

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان ديرجيست

وبالنسبة للنجمة ذات الوجه الجميل ريهام عبد الغفور، فهي تتميز بقوام رائع لو استطاعت ان ترتدي الستايل المناسب، وقد اختارت فستانًا ملفتًا من الأمام والخلف، المشكلة فيه وسع في قصه الكم مما أعطي لها عرض مع شعرها القصير، الاختيار كان أما عدم اختيار هذا النوع من القصات للكتف أو اختيار الشعر الطويل حتى يضفي تقليل من عرض الأكتاف ويعطي نعومه للجسم لكن فستان شيك وجميل، وبالنسبة للنجمة وفاء عامر، المكياج موفق للغاية وستايل شعر جميل غير معجبة بالأكمام التي أضافت عرض للنجمة، وأنا ألوم صديقي هاني البحيري لعدم اختياره الإطلالة المناسب لها.

 

وظهرت الجميلة حنان مطاوع بإطلالة بسيطة، حيث كانت أفضل لو أطلقت شعرها بنعومة إلى الأمام، واللون جميل عليها، أما بالنسبة للجميلة هدى زاهر زوجة الفنان أحمد زاهر ومديرة أعماله، ارتدت فستان شيك جدا لكن اللون غير مناسب لها، بالنسبة للنجمة الإعلامية بوسي شلبي أتمنى تغيير مصفف الشعر، لان موضة الشعر أصبحت قديمة جدا ولا تضيف لك شيء، والفستان جميل وشيك ومناسب لقوامك ولكن لا جديد في الستايل، والجميلة دينا عبد الله ارتدت إطلالة ناعمة وكلاسيكية وكانت ستكون أفضل من غير الكولييه ومع الوجه الجميل آن الاوان لتغير ستايل الشعر.

 

وفي النهاية هذا الاحتفال لم يضف جديد لأي نجمه ويكفي تهنئتهم بالجوائز التي حصلوا عليها التي حصلوا عليها وهذا هو الأهم .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان ديرجيست عبير الأنصاري تنتقد إطلالات الفنانات في مهرجان ديرجيست



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates