افتتاح مركز  إيمرسون  للتكنولوجيا و الابتكار في وادي الظهران
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح مركز " إيمرسون " للتكنولوجيا و الابتكار في وادي الظهران

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح مركز " إيمرسون " للتكنولوجيا و الابتكار في وادي الظهران

إيمرسون
الظهران-صوت الامارات

افتتح محافظ الخبر سليمان عبدالرحمن الثنيان اليوم، مركز " إيمرسون " (Emerson) الجديد للتكنولوجيا و الابتكار ، في وادي الظهران للتقنية التابع لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن بالظهران ، بحضور رئيس شركة أرامكو وكبير الإداريين التنفيذيين المهندس أمين بن حسن الناصر ، ووكيل جامعة الملك فهد للبترول والمعادن للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهل بن نشأت عبدالجواد ، ورئيس مجلس إدارة " إيمرسون " و رئيسها التنفيذي ديفيد فار ، و الرئيس التنفيذي لشركة "إيمرسون أوتوميشن سوليوشنز" مايك ترين .

و يقع المركز على مساحة بناء مقدرة بـ 11.370 مترًا مربعًا و يمثل استثمارًا بقيمة 94 مليون ريال ، لشركة "إيمرسون" ، و يهدف إلى استضافة الطلبة و رواد الأعمال و الباحثين و أصحاب المصلحة السعوديين من أجل التعاون مع الخبراء التقنيين في الشركة لتطوير تقنيات أتمتة العمليات وتصميم المنتجات والحلول المبتكرة التي تسهم في تحقيق أهداف المملكة، بالإضافة إلى ضمان الوصول إلى خبرات شركة " إيمرسون " في مجال البحوث و التطوير .
ويشتمل المرفق الجديد على مركز تعاوني و قاعات تعليمية ومختبر لإنترنت الأشياء الصناعية (IITO) لأغراض البحوث والتطوير ، بالإضافة إلى مختبرات لفحص النماذج التجريبية، و يعد المرفق المقر الإقليمي لفرق الإدارة و المبيعات و العمليات و الخدمات في شركة " إيمرسون أوتوميشن سوليوشنز " .
ويتماشى تركيز المرفق الجديد على التكنولوجيا و التعاون مع برنامج التحول الوطني للمملكة و برنامج التنمية لرؤية المملكة 2030 ، الذي يعد التكنولوجيا أحد العوامل الرئيسية لتوفير فرص العمل و تعزيز الأنشطة الاقتصادية في القطاع غير النفطي . كما يتماشى المشروع مع برنامج تعزيز القيمة المضافة الإجمالية في المملكة " اكتفاء " ، المبادرة التي أطلقتها " أرامكو السعودية " لقياس و دعم زيادة نسب التوطين في المملكة .

وقد وقعت " إيمرسون " خلال افتتاح المركز مذكرة تفاهم مع شركة " أرامكو السعودية " ، ضمن إطار برنامج تعزيز القيمة المضافة الإجمالية لشركة " أرامكو " ، خطة عملها لتوسيع و تطوير رأسمالها المادي و البشري من خلال زيادة نسبة المواطنين السعوديين ضمن قواها العاملة لتصل إلى 70% بحلول العام 2022 ، توسيع و تطوير قدرات قواها العاملة السعودية من خلال برامج تطوير الكفاءات المستمرة ، إضفاء الطابع المحلي على سلسلة التوريد من خلال توسيع المصانع الأربعة الحالية ، و زيادة محفظة المنتجات التي سيتم إنتاجها في المملكة ، و المشاركة مع الشركات الصغيرة و المتوسطة المحلية في سد فجوات سلسلة التوريد ، و تحديد المزيد من الفرص لتصنيع منتجات جديدة ، المشاركة في مشاريع التعاون في مجالي البحوث و التطوير مع شركة " أرامكو السعودية " في المجالات المتعلقة بالتحول الرقمي .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مركز  إيمرسون  للتكنولوجيا و الابتكار في وادي الظهران افتتاح مركز  إيمرسون  للتكنولوجيا و الابتكار في وادي الظهران



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates