الصادرات السعودية تشارك ب 100 شركة في معرض دبي
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الصادرات السعودية تشارك ب 100 شركة في معرض دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصادرات السعودية تشارك ب 100 شركة في معرض دبي

مركز دبي التجاري العالمي
الرياض - واس

تدفع هيئة تنمية الصادرات السعودية " الصادرات السعودية" بأكثر من 100 شركة سعودية للمشاركة الفاعلة في المعرض الدولي للبناء والأعمال الإنشائية الخمسة الكبار THE BIG 5 DUBAI 2015 الذي سيقام في مركز دبي التجاري العالمي بدولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة 23 إلى 26 نوفمبر الجاري ، في أكبر مشاركة صناعية للقطاع الخاص تحت مظلة الجناح السعودي في المعارض الدولية المتخصصة التي تنظمها الهيئة.

وتأتي المشاركة الثالثة لـ"الصادرات السعودية" في الوقت الذي يتزايد فيه الطلب العالمي على صناعات التشييد وحلول البناء، من أجل تحفيز الصادرات السعودية في هذا القطاع نحو النمو، والتي زادت بواقع ملياري ريال خلال السنوات الخمس الماضية، من 12 مليار ريال في العام 2009 م إلى أكثر من 14 مليار ريال عام 2014 م وفق بيانات الهيئة العامة للإحصاء.

ويتوقع أن يبرز ممثلو الجناح الذي تشرف عليه "الصادرات السعودية" إمكاناتهم الإنتاجية للصناعة الوطنية الخاصة بمواد البناء أمام الأسواق العالمية، نحو تحقيق الهدف الرئيس من المشاركة والمتمثل في زيادة الحصص السوقية للمصدر المحلي في الأسواق العالمية، ويما يعزز مساهمة مساهمة القطاع في الناتج الوطني الإجمالي.

ويعد المعرض من بين أهم المعارض العالمية المختصة في أعمال الإنشاءات والمقاولات وحلول البناء، وسيضم المعرض أكثر من 2800 شركة عارضة، تستهدف تقديم أحدث وأفضل حلول البناء، وتنتمي لعلامات تجارية دولية مميزة من جميع أنحاء العالم، وسيتخلل المعرض ورش عمل معتمدة مجانية تتوافق مع اهتمامات المهنيين في صناعة البناء والتشييد.

وتتطلع " الصادرات السعودية" إلى أن تضيف جهودها ونشاطاتها قيمة مضافة للمصنعين السعوديين، بما ينعكس بشكل ايجابي على الاقتصاد الوطني بشكل عام، وعلى نمو أعمال المنشآت الوطنية بشكل خاص، عبر تحفيز وتمكين الشركات من تنمية أعمالها في الأسواق الدولية، والاستفادة من الفرص المتاحة، وذلك من خلال ورش العمل التدريبية، التي تقدمها طوال العام أو من خلال المشاركة في المعارض الدولية المتخصصة التي تنظمها هيئة تنمية الصادرات السعودية في العديد من القطاعات، إضافة إلى اللقاءات الثنائية ومنتديات الأعمال.

ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات عبر الموقع الالكتروني للهيئة www.saudiexports.sa أو عن طريق حسابات التواصل الاجتماعي " تويتر - يوتيوب" @SaudiExports .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصادرات السعودية تشارك ب 100 شركة في معرض دبي الصادرات السعودية تشارك ب 100 شركة في معرض دبي



GMT 02:04 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates