شركة دبي الوطني للعقارات تعرض أبرز مشاريعها
آخر تحديث 12:58:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة "دبي الوطني للعقارات" تعرض أبرز مشاريعها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "دبي الوطني للعقارات" تعرض أبرز مشاريعها

بنك الإمارات دبي الوطني
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت الإمارات دبي الوطني للعقارات، شركة تابعة ومملوكة بالكامل لمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني، عن أنها ستقوم باستعراض سلسلة من مشاريعها العقارية الحائزة على العديد من الجوائز خلال سيتي سكيب غلوبال 2015، أكبر معرض ومؤتمر متخصص في مجال التطوير العقاري على مستوى العالم. وتتضمن سلسلة المشاريع العقارية التي ستعرضها الشركة في دورة هذا العام من المعرض، مشروع «شقق تريس» ومشروع «وندسور كريسنت تاون هاوس» ومبنى «كونترول تاور» التجاري، وتقع جميعها في منطقة «موتور سيتي».

كما ستقوم الشركة بعرض مجموعة من مشاريعها المقبلة، من بينها مشروع «زعبيل» الكائن بالقرب من منطقة مركز دبي المالي العالمي وبرج «إنديكس» الذي يتألف من فندق فاخر وشقق فندقية ويقع في منطقة التملك الحر، ويتوقع أن تبلغ المساحة الطابقية للمشروع 1.4 مليون قدم مربعة، إلى جانب مشروع للشقق الفندقية في منطقة «موتور سيتي» يضم 241 وحدة سكنية ومشروع أرض تجارية في «موتور سيتي» بمساحة إجمالية بالغة 218 ألف قدم مربعة.
كما ستقوم الشركة بالإعلان عن تفاصيل العرض الترويجي الخاص على القروض العقارية، بالتزامن مع فعاليات المعرض، كما سيقوم خبراء الرهن العقاري لدى البنك بالحضور في المعرض للرد على استفسارات الزوار.

ويبدأ العرض في 8 من أيلول/ سبتمبر ويستمر لغاية 10 من أيلول/ سبتمبر الجاري، ويتيح للعملاء فرصة الاستفادة من إتمام معاملات الطلب والتجهيز والتقييم بدون رسوم شرط حصول العميل على موافقة لمنح القرض. ويتيح البنك أيضاً للعملاء إمكانية إجراء تسوية جزئية للقرض بدون رسوم، شرط أن يكون المبلغ المتبقي على القرض 20% كحد أقصى من إجمالي المبلغ المستحق خلال سنة واحدة. ومن جانب آخر، يمكن للعملاء الاستفادة من أسعار فائدة تبدأ من 2.99% على تمويل يصل إلى 80% من قيمة العقار لمواطني دولة الإمارات و75% للوافدين.

وفي إطار تعليقه على مشاركة الإمارات دبي الوطني للعقارات في سيتي سكيب غلوبال 2015، قال علي الكيتوب، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات دبي الوطني للعقارات: «يوفر معرض سيتي سكيب منصة فريدة لتسليط الضوء على محفظة المشاريع العقارية التابعة لشركة الإمارات دبي الوطني للعقارات. ويسعدنا هذا العام أن نقوم بإطلاق عرض ترويجي خاص على القروض العقارية، الذي يقدم قيمة مضافة للعملاء، ونتوقع أن يلقى صدى طيباً عندهم».

ويوفر مشروعا «وندسور كريسنت تاون هاوس» و«شقق تريس» لقاطنيهما مزيجاً فريداً من الخصوصية والهدوء وتجربة العيش في المجمعات السكنية. وتم تصميم هذه المشاريع السكنية المميزة بما يتواءم مع الطبيعة المحيطة لإنشاء بيئة صحية متكاملة في موقع فريد من نوعه، يتميز بالحدائق الطبيعية الجميلة والبحيرات الهادئة والمرافق المناسبة لجميع أفراد الأسرة.

ويعتبر مشروع برج «كونترول تاور» مركزا تجاريا يتميز بموقعه الاستراتيجي في منطقة «بزنس بارك» بالقرب من منطقة «جرين كوميونيتي» و«موتور سيتي» و«دبي أوتودروم». ويعتبر مشروع «زعبيل» الكائن بالقرب من مركز دبي المالي العالمي، من أبرز المشاريع العقارية الذي يوفر مجموعة مميزة من الفنادق والشقق الفندقية ذات العلامات التجارية الفاخرة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة دبي الوطني للعقارات تعرض أبرز مشاريعها شركة دبي الوطني للعقارات تعرض أبرز مشاريعها



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 03:37 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات رينو كابتشر S-Edition في فرنسا

GMT 15:23 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ محمد بن راشد يدشّن أكبر منصة للتعليم الإلكتروني

GMT 08:39 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

برونسكيل يكشف عن خيبة أمله بعد التعادل مع ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates