العين للتوزيع تفتتح مركزًا جديدًا في واحة هيلي مول
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"العين للتوزيع" تفتتح مركزًا جديدًا في "واحة هيلي مول"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العين للتوزيع" تفتتح مركزًا جديدًا في "واحة هيلي مول"

مدير عام شركة العين للتوزيع محمد سالم بن عمير الشامسي
العين ـ صوت الإمارات

افتتح مدير عام شركة العين للتوزيع محمد سالم بن عمير الشامسي، مركزا جديدا لخدمة العملاء، في "واحة هيلي مول التجاري" في العين، أمس الأربعاء، ليصل عدد مراكزها إلى 11 مركزًا، وذلك ضمن خطة الشركة للتواجد بالقرب من العملاء، لتوفير كل سبل الراحة الممكنة وتسهيل عملية سداد الفواتير وإنجاز المعاملات.

وأوضح محمد سالم بن عمير الشامسي، أنَّ مركز خدمة العملاء الجديد سيوفر حزمة من الخدمات تشمل خدمة دفع الفواتير، تعديل البيانات، طباعة كشوف الحسابات والفواتير، إصدار براءة ذمة، استرداد مبلغ التأمين وغيرها من المعاملات التي تتصل باشتراكات خدمات الماء والكهرباء.

ولفت إلى أن افتتاح المركز الجديد يأتي في إطار خطة الشركة الرامية لتطوير الأداء في الخدمات المنوطة بها، والسعي للارتقاء بالخدمات المقدمة للعملاء عبر مراكز خدمة العملاء الفرعية المتخصصة، والمتكاملة، والشاملة انطلاقًا من حرصها على توفير الجهد والوقت على العملاء من جمهور المراجعين، موضحًا أن ألمركز الجديد يستقبل جمهور المشتركين من المراجعين طوال أيام العمل الرسمي التي تمتد من الأحد إلى الخميس من الساعة العاشرة صباحًا وحتى العاشرة مساءً.

وأضاف مدير عام الشركة أن الشركة تمضي بخطى حثيثة نحو تفعيل خطة تطوير فروع خدمة العملاء، استكمالًا لجهودها لتوفير أحدث الوسائل والتقنيات المتطورة لتسديد فواتير المياه والكهرباء و الخدمات المتعلقة بها، مؤكدًا أن ذلك يعد من أولويات شركة العين للتوزيع التي تسعى إلى مواصلة تطوير وتحديث خدماتها سعيا للحصول على اكبر قدر من رضا جمهور المتعاملين مع الشركة عبر فروعها ومكاتبها كافة المنتشرة خارج وداخل مدينة العين.

ومن جانبه، أشاد مدير مركز واحة "هيلي مول" خالد الشريم، بالافتتاح، مؤكدًا أهمية وجود شركة العين للتوزيع المركز التجاري لما تمثله من أهمية وضرورة لرواده، حيث يستطيع الزوار الاستفادة من خدمات شركة العين للتوزيع أثناء تواجدهم للتسوق وهو ما يجسد السعي للتسهيل على الجمهور في الحصول على الخدمات بسهولة ويسر.

وتقدم العين للتوزيع خدماتها عبر 11 مركزًا لخدمة العملاء تغطي مناطق مختلفة مثل الهير، الساد، الوقن، المنطقة الصناعية، شارع خليفة، بالإضافة إلى مركزي العين مول، يضاف إليها حاليا فرع واحة "هيلي مول"، كما يمكن للمشتركين تسديد قيمة الفواتير عبر 12 من فروع البنوك المنتشرة بمختلف مناطق المدينة، بالإضافة إلى فروع بريد الإمارات والأنصاري للصرافة، الإمارات للصرافة لاري للصرافة والخدمات الإلكترونية وخدمات أجهزة الدفع الآلي، بالإضافة إلى الدفع عن طريق التطبيق الذكي للهواتف النقالة والأجهزة اللوحية AADCsmartوتقدم الشركة، إضافة إلى ذلك خدماتها عبر مراكز خدمة العملاء التابعة لبلدية العين في المبني الرئيس وفي كل من: مزيد، سويحان والمقام.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين للتوزيع تفتتح مركزًا جديدًا في واحة هيلي مول العين للتوزيع تفتتح مركزًا جديدًا في واحة هيلي مول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates