آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشاركات الدول زادت 40%

"آيسنار أبو ظبي 2016" ينطلق بنمو 150% الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "آيسنار أبو ظبي 2016" ينطلق بنمو 150% الثلاثاء

المعرض الدولي للأمن الوطني
ابوظبي - صوت الامارات

تنطلق فعاليات المعرض الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر (آيسنار أبوظبي 2016) بدورته السابعة، يوم الثلاثاء المقبل، برعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، وتنظمه وزارة الداخلية، بالتعاون مع شركة "ريد للمعارض"، ويستمر ثلاثة أيام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، وشهد نسبة نمو 150% مقارنة بالدورة الماضية.

وأكد نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، أن المعرض يعدّ إحدى أبرز المحطات على قائمة الفعاليات العالمية في مجال الأمن والسلامة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كونه يوفر لصناع القرار، من القطاعين العام والخاص، أحدث مفاهيم وتكنولوجيا الأمن وحماية المنشآت والمرافق الحيوية، والتأهب والاستجابة لحالات الطوارئ ودرء المخاطر، ما جعل هذا الحدث محطة مهمة على أجندة المختصين والمهتمين لتبادل الخبرات والأفكار، والوقوف على أحدث وآخر ما توصل إليه هذا القطاع، وإتاحة الفرصة للتعرف والاطلاع على أحدث الأجهزة والمعدات والحلول في المجالات الأمنية.

وأوضح لأن ﺗﻨﻈﻴﻢ هذا الحدث العالمي اﻟﺬي ﺗﺴﺘﻀﻴﻔﻪ اﻟﺪوﻟﺔ كل ﻋﺎﻣﻴﻦ، أصبح ﻣﻨﺒﺮًا مهمًا لمواكبة الطلب العالمي المتزايد على حلول الأمن الوطني، في إطار مساعدة الحكومات في منطقة الشرق الأوسط على حماية مواطنيها ومرافق البنية التحتية الوطنية، وضمان الاستقرار في المنطقة، لافتًا إلى أن استضافة أبوظبي لأكبر حدث مختص بالأمن الوطني ودرء المخاطر، تؤكد ما تتمتع به الدولة من رؤية دولية نافذة، ومكانة وسمعة طيبة في مجال تنظيم المعارض الدولية.

وذكر المدير العام لشركة "ريد للمعارض"، أرا فرنزيان، إن "آيسنار" يشهد نموًا بنسبة 150% مقارنة بدورة عام 2014، من حيث عدد المشترين الحكوميين المشاركين في برنامج "آيسنار لتواصل الأعمال والمشترين الحكوميين"، فيما يحقق المعرض نموًا لافتًا في المساحة الصافية لأجنحة العرض بلغت نسبته 79%، حيث تجاوزت 20 ألف متر مربع، كما ارتفع عدد الدول إلى 57 دولة بزيادة 40%، وحقق عدد العارضين نموًا بلغ 25% ليصل إلى 530 عارضًا، وزيادة الرعاة إلى ستة.

وبين المدير التنفيذي لبرنامج الحكومة الذكي في وزارة الداخلية، المقدم فيصل الشمري، أن الوزارة تشارك بجناح على مساحة 1500 متر مربع، بهدف توفير منصة عالمية شاملة للتعريف بأحدث الحلول في مجال الأمن الوطني والمعلوماتي والسلامة ودرء المخاطر، موضحًا أن الوزارة تعرض، ضمن جناحها في القاعة رقم "2" ـ بالمشاركة مع القيادات الشرطية في الدولة تطبيقاتها وخدماتها الإلكترونية والذكية ـ الأنظمة والبرامج الحديثة الخاصة بالإدارات الشرطية، فضلًا عن مجموعة من المجسمات وأنظمة المحاكاة، وأحدث المركبات والدراجات المستخدمة في العمل الشرطي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء آيسنار أبو ظبي 2016 ينطلق بنمو 150 الثلاثاء



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates