الصالح يتوقع ضخَّ إستثمارات سعوديَّة جديدة بعد الإعلان عن تسهيل التشريعات
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الحكومة جادة في إعادة هيكلة الإقتصاد في مصر

الصالح يتوقع ضخَّ إستثمارات سعوديَّة جديدة بعد الإعلان عن تسهيل التشريعات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصالح يتوقع ضخَّ إستثمارات سعوديَّة جديدة بعد الإعلان عن تسهيل التشريعات

مجلس الأعمال السعودي المصري
القاهرة – محمود حماد

القاهرة – محمود حماد أكد عضو مجلس الأعمال السعودي المصري ورجل الأعمال عبدالحميد الصالح، أن مجلس الأعمال السعودي المصري مهمته حالياً، الإرتقاء بالعلاقة الإقتصادية بين البلدين، وتسهيل سبل الإستثمار بينهما، مؤكداً أن الإستثمارات السعودية لا زالت وستظل موجودة في مصر، كما أن إعلان رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور حازم الببلاوي، ووزير الإستثمار أسامة صالح عن معالجة مشكلات الشركات الخليجية والتي تعد بعض الشركات السعودية واحدة منها، بجانب تقديم تشريعات سهلة وميسرة، من شأنه أن يزيد من حجم الإستثمارات السعودية في مصر ودخول إستثمارات جديدة خلال الفترة المقبلة. أضاف في تصريحات خاصة لـ"مصر اليوم"، أن مصر قد أعلنت عن حضورها من جديد من خلال إستضافتها الملتقى الإستثماري المصري الخليجي، وهي دائمة الحضور على الرغم من الأزمات التي مرت بها، موضحاً أن وقوف المملكة العربية السعودية والدول الخليجية الأخرى بجانب مصر حالياً يدل على مدى التلاحم، ويعد مؤشر طمأنينة للمستثمرين في المستقبل.أشار إلى أن ما يجري في مصر حالياً من سعي الحكومة للسير وفق خريطة الطريق، واللقاءات المتعددة مع الكثير من المستثمرين، يوضح النية الحقيقية الراغبة في إعادة هيكلة الإقتصاد المصري، والجدية في جذب الإستثمارات، فضلاً عن هيكلة الإنسان المصري، من أجل أن يحيا حياة كريمة، وإعادة ترسيخ الدولة وهياكلها التنظيمية، وطمأنة المحيط العربي بأن مصر آمنة، تعطي الفرصة للأخر في أن يتشارك معها، بإعتبارها الأكبر في المنطقة، فضلاً عن ما تتميز به مصر من مستقبل واعد.
أوضح أن الملتقى الإستثماري المصري الخليجي، ليس هادفاً فقط إلى الحديث عن الإستثمار والأموال فقط بين مصر ودول الخليج ، ولكن بمثابة ترسيخ للحالة الثقافية والتفاهم والتأخي بين البلدان الخليجية ومصر، لفتح أسواق إقتصادية جديدة، وللتكامل في ما بين البلدان الخليجية ومصر.واصل الصالح في تصريحاته لـ"مصر اليوم"، قائلاً أن ثقافة الإستثمار المتبادل بين البلدين، ليس فقط السعودي في مصر ولكن أيضاً المصري في السعودية، وهو ما يؤكد أننا نمر بمرحلة خلال الوقت الحالي تنبئ بمستقبل عظيم للعلاقة الثنائية بين البلدين، فالوقت الحالي يبرهن أنه لا فرق بين السعودية ومصر إطلاقاً.
وعن تقييمه لأفضل قطاع عقاري في المنطقة العربية والخليجية، قال الصالح أنه لا زال القطاع العقاري الإماراتي هو الأقوى على المستوى العربي، إذ أنه يضم شركات عملاقة، تقدم كل ما هو جديد في هذا القطاع على المستوى العالمي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصالح يتوقع ضخَّ إستثمارات سعوديَّة جديدة بعد الإعلان عن تسهيل التشريعات الصالح يتوقع ضخَّ إستثمارات سعوديَّة جديدة بعد الإعلان عن تسهيل التشريعات



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عقود مستقبلية على مؤشر "إم إس سي آي" للأسهم الإماراتية

GMT 07:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الوطني للأرصاد اضطراب البحر في الخليج العربي

GMT 14:43 2016 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

حرائق غابات ضخمة تلتهم عشرات المنازل في أستراليا

GMT 11:06 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

دار غوتشي تطرح قبعات رأس تلبي ذوق المرأة العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates