بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها   أبوظبي
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها أبوظبي -

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها   أبوظبي -

بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها
أبوظبي - صوت الإمارات

 أكملت بلدية مدينة أبوظبي تزيين العاصمة وضواحيها بآلاف الأعلام والتشكيلات الهندسية الضوئية من أنوار وعبارات ترسخ قيم الوطنية والانتماء والولاء للقيادة الحكيمة وتعلي من معاني اليوم المجيد الذي وحد شعب الإمارات وأرسى أعظم وأنجح تجربة وحدوية في العالم العربي وذلك في إطار الاحتفال بالذكرى الرابعة والأربعين لقيام دولة الإمارات العربية المتحدة.

اشتملت أعمال الزينة الضوئية على تركيب أشكال هندسية مستمدة من وحي المناسبة الوطنية ومعبرة عن ابتهاج المواطنين والمقيمين بهذه المناسبة الغالية وفي الوقت ذاته إضفاء منظر جمالي يعكس على المدينة وضواحيها تألقا وجمالا أخاذا بهذه المناسبة الغالية.

و أكدت البلدية أن تزيين أبوظبي وضواحيها اشتمل على رفع أكثر من 25 ألف علم بمقاس 12 في 60 سم على أعمدة الإنارة وتركيب أكثر من 3 آلاف تشكيل هندسي تحمل شعارات للرقم "44" المعبر عن عمر الاتحاد .. كما تنقسم التشكيلات إلى مجموعات مختلفة تحمل عبارات "عاش اتحاد اماراتنا" بالإضافة إلى أشكال هندسية ضوئية تحمل عبارة "عيشي بلادي عاش اتحاد اماراتنا" وتشكيلات أخرى تحمل شعار الدولة وكذلك نشر مئات التشكيلات التي تحمل عبارة "UAE" و"الامارات" وتركيب المجسمات الصغيرة المعلقة على الأشجار وتحمل شعار الدولة وشعار روح الاتحاد وشبكات ضوئية بمختلف الأشكال والتصاميم.

وعلى صعيد المناطق التي انتشرت فيها التشكيلات الضوئية لزينة اليوم الوطني أكدت البلدية أنها حرصت على توزيع مدروس لزينة الاتحاد لتشمل شارع الملك عبدالله وشارع الخليج العربي وشارع الشيخ زايد وشارع الكورنيش وشارع سلطان بن زايد والدوارات ومنطقة المشرف وجسر السعديات ومبنى البلدية الرئيسي ومباني البلديات الفرعية ..اضافة الى مناطق متفرقة بمدينة أبوظبي.

كما تم تزيين بعض الشوارع الرئيسة لكل من مدينة شخبوط ومدينة خليفة والفلاح والشهامة والسمحة ومدينة محمد بن زايد وبني ياس والمفرق والباهية وتركيب ما يقارب آلاف الأعلام على أعمده الإنارة بجميع مناطق مدينة أبوظبي وضواحيها.

وأشارت البلدية ألى أن شارع الكورنيش حظي بزينة ضوئية أخاذة ومبهجة وذات كثافة مبهرة عبر تزيينه بتشكيلات مختلفة كونه مقصدا سياحيا كبيرا يرتاده الآلاف من سكان أبوظبي والسياح ويشهد العديد من الفعاليات الاحتفالية.

وأضافت البلدية أنها أولت أهمية كبيرة لمعايير الأمن والسلامة لذا حرصت على استخدام أفضل أنواع الكابلات الكهربائية لإتمام مشروع الزينة وذلك حفاظا على سلامة الجمهور .. موضحة أن جميع المواد المستخدمة بالتشكيلات الهندسية الضوئية مصنوعة من مواد آمنة ومقاومة لجميع العوامل الجوية وذات معايير عالمية من حيث الأمن والسلامة.

وأكدت البلدية أنها قدمت الدعم اللوجيستي من مواد الزينة الضوئية وغيرها من التشكيلات لعدد كبير من الشركاء الاستراتيجيين من المؤسسات والهيئات المحلية للاحتفاء بهذه المناسبة الغالية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها   أبوظبي بلدية مدينة أبوظبي تزين العاصمة وضواحيها   أبوظبي



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates